Кафе китайской кухни
Кафе
4.2
Новое кафе китайской кухни. Розыгрыш призов при заказе от 1500₽.
Позвонить
4.4
Irina Sh
Аутентичное китайское кафе, от интерьера и вывески до меню и еды всё как в Китае. Порции большие, всё вкусно, но нужно помнить, что большая часть китайской еды очень жирная.
Владимир Богомолов
Наконец-то в районе появилось настоящее китайское кафе, а не русские адаптации "в китайском стиле". Порции огромные, всё вкусно и по адекватным ценам. Сейчас техническое открытие, поэтому есть недоделки: местами не закончен ремонт, не весь декор на месте,- но отлично поужинать это никак не мешает. Повторюсь, порции огромные. На двоих взяли салат из баклажанов, курицу, пельмени, выпечку. Не смогли осилить, настолько нажористые и большие порции.
A. Kremlev
Судя по тому что весь кухонный персонал, выходит покурить в рабочей одежде на улице, и бросает окурки на газон во дворе, а так же морозит пельмени на подоконнике (это вообще трэш) боюсь представить что творится у них внутри)
Владимир Антонов
Дорогие земляки. Не экспериментируйте не советую. Перечислять все, что было испытано очень не хочется. Езжайте куда-нибудь в другое место либо зайдите к соседям.
Алексей Литвинов
Всё было очень вкусно. Время приготовления блюд минимально. Подача оригинальная. Персонал очень компетентный. Десерты шикарные. Обязательно посетим ещё не раз. Цены приемлемые.
Степа
Лучша китайская кухня . Рядом с домом вкуснее чем в центре почти как в Китае . От слова почти. Норм 4
Андрей Кошевой
Еда очень вкусная!
ПЯ
Павел Якубович
овер прайс за ниочем
Юлия -
Случайно проезжали и увидели что открылось новое заведение, в Красноярске проблемы с китайской кухней, выросли на дальнем востоке в китае бывали часто да и там распространены подобные кафе нам очень не хватало вкусной китайской кухни, все пробовали да не то, тут ко вкусу претензий нет, очень вкусно! из минусов можно отметить не законченный ремонт, сломанный замок в туалет один из туалетов и отсутствие двери в другом, но это надеюсь исправят в ближайшее время, заказали 3 блюда еще с собой забрали)
ОЛЬГА КРАСНИКОВА
Впервые сегодня попробовали вашу кухню, все очень вкусно, спасибо☺️ очень рады что вы открылись рядом с домом, будем вашими постоянными посетителями 🫶🏻
Марина Красноярск
Хотели зайти поужинать, но передумали) Срочно закупите морозилку, а то на улице скоро потепление)
Наталья Гаврилова
Зачем открывать ресторан на стадии ремонта и подбора персонала. Посетили его 9 января, заказали еду и чай . Чай кстати идет в подарок бесплатно, но мы его не попили, потому как , в течении 40 минут , что мы там находились, он не вскипел🤨😴. Пришлось есть в сухомятку и так уйти не попив чайку. По еде претензий нет, огромные порции , правда пресновато , видимо подстроено под русскую кухню. Пришлось просить острый соус. Ну и про туалет, это вообще интересная история🤣там нет дверей ))))
HH
Holland Hogberg
очень странное заведение, начиная с того что оно еще в стадии ремонта и заканчивая едой и обслуживанием 1 звезда за попытку в антураж, бесплатный чай и размер порции цены как в хорошем ресторане, на выходе вы получаете действительно объемную порцию еду, но пресной и безвкусной, сытной да, но вряд ли вы сюда придете чтобы просто набить животы за 2к, отсутствие дверей в туалете, странное обслуживание где контейнер для упаковки еды с собой будет стоить 20р и упаковывать вы видимо должны сами, если об этом не попросить официантку, официантка видимо кстати вообще одна на все заведение, как указано в комментарии ниже - в домашней одежде совсем не поняла почему обычную столовую назвали рестораном и задрали такой ценник, так еще открыли не достроив, вкусным был десерт, который принесли в самом начале перед горячим
А В
Ужасно, абсурдно и совсем не по китайски. Интерьер, место: огромный пустой павильон, из декораций только одиноко висящие фонарики, ничего китайского здесь не ищите. Санузел это абсурд, либо кабинка без двери, либо кабинка где дверь не закрывается, но зато два унитаза, один из которых не подключён к санузлу. Сервис: из малочисленных плюсов принесли бесплатный чай. Сначала вынесли горячее, потом десерт, потом суп, потом горячее. Впервые вижу что в заведении платные контейнеры для еды на вынос, в которые, судя по всему, вы сами себе должно наложить еду из тарелки. Тарелки несутся не на подносе, а в руках, официанты в какой-то уличной одежде, как будто то только со склада отошли. Еда: я не был в Китае, но сомневаюсь что китайцы готовят пресную лапшу или рис без приправ. Просто невкусно. Объективный плюс это размер порций, они действительно огромные. Но невкусная еда не становится вкуснее из-за количества. Можно было бы на всё закрыть глаза если бы стоило это всё как в какой нибудь столовой. Но цены как в полноценном ресторане, за рис, лапшу, суп и десерт вышло 2000 рублей, за эти деньги можно было бы гораздо вкуснее поесть в ресторане где соблюдаются нормы гигиены и есть что-то кроме голых белых стен.
Валерия Якимова
Отличное место! Все было очень вкусно! Обслуживание супер)
ВХ
Виктория Хороших
Если можно поставить все 10 звезд они были бы ваши 🫶🏻 Еда очень вкусная, порция очень большая. В данный момент можно сказать открытие ресторана как дэмо версия, все работает и параллельно идет доделки ремонта.
Илья Попель
Заехали вечером , взяли еду на вынос. Том ям и суп с домашней лапшой , порции огромные , все очень вкусно. Том ям не очень острый , риса много) Мы в восторге!
ivanl85
Очень вкусно! Порции огромные! Поужинали с семьёй на день рождения! Ремонт ещё идёт, но кухня отменная! Спасибо! Обязательно придём ещё!
Светлана Казновская
Были первый раз в кафе 5 января 2025, заказывали свинину по- монгольски, габаджоу, салат с креветками, лепешку с луком🤌, всё свежее и вкусное, поэтому сегодня посетили это заведение второй раз, взяли домой. Малатан в меру остренький, гунбао, свинина с баклажанами, говядина на сковороде- всё очень вкусно👌!!! Все блюда шикарные, если еще не посещали данное кафе, рекомендуем!!!
СВ
Светлана Вишневская
Отзывы заказанные, 100%. Антураж китайский в фонариках и зонтиках сиротских под потолком. Цены ресторанные, обслуживание на нуле. Официант в домашней одежде, приборы положили прямо на стол, не уверена, что чистый. Тарелки принесли не на подносе, а как ухватились. При этом запихав палец в миску с рисом.Том ям и второй суп, не помню название, с грибами, это ужас. Не советую. Чеки не дают кстати
О
Ольга
Добрый вечер. Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны. Делаем скидку на то, что еще официально не было открытия, ведутся работы по благоустройству ( это мелочи). Кухня на высоте, попробовали несколько блюд, устроили праздник живота. Все свежее и очень вкусное. Не раз бывали в Китае, есть с чем сравнить. Это действительно китайские блюда. Советуем посетить данное заведение. Отведать китайскую кухню. Спасибо. Мы еще к вам вернемся ❤️
ДИ
Диана Иванова
Спасибо вам огромное, что открылись в Красноярске, понравилось абсолютно все, сейчас в заведении идёт ремонт, не хватает колорита, очень хочется полностью погрузится в атмосферу, зашли на праздниках перекусить забрали большую часть, уже не вмешалась, приятный подарок это чай, такой вкусный улун давно не пила, точнее сказать никогда, с мужем ждём карты постоянных клиентов
Никита Еремеев
Самая вкусная Китайская кухня в Красноярске! Обслуживают наши друзья из Азии, порции большие и очень вкусные советую!
Д.
Дарья ..
Замечательное место, очень вежливые сотрудники, а еда… 🤤такую китайскую кухню кушали только в регионах ближе к Китаю, огромное спасибо, что открылись ближе к дому☺️
все вкусно советую!
Евгений Парфенов
Я зашёл в это кафе с видом человека, который «просто перекусит», и вышел с выражением лица, будто мне только что раскрыли тайну мироздания. Такое случается нечасто. Обычно — никогда. Здесь китайская кухня не заигрывает и не подмигивает туристу. Она сразу берёт за воротник и говорит: «Сядь. Сейчас будет вкусно». И, что особенно приятно, ни разу не врёт. Все блюда выстроены так, будто над ними работал не повар, а дирижёр с абсолютным слухом. Ничего лишнего, ни одного фальшивого удара палочками. Соусы — не просто соусы, а полноценные участники трапезы, которым хочется аплодировать стоя (что я мысленно и делал, не смущая соседей). И вот она — свинина в кисло-сладком соусе. Если на небесах действительно существует столовая для богов, то это блюдо там подают по праздникам. Мясо настолько нежное, что кажется — оно уже простило тебе все грехи. Хрустящая корочка звучит громче моих внутренних сомнений, а соус балансирует между сладким и кислым так изящно, будто окончил консерваторию. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что ем медленно не из-за воспитания, а из-за страха: а вдруг это закончится? И, что важно, это не единичный гастрономический фокус. Все мясные блюда здесь держат планку с завидным упорством. Говядина — уверенная, как опытный дипломат. Курица — сочная, убедительная, и наконец-то не «для галочки». Тут мясо не пережарено, не утоплено в соусе и не требует сочувствия. Это то редкое место, где ты не споришь с меню, не ищешь «что бы такое взять в следующий раз», а просто доверяешь. И оказываешься прав. Если бы мне пришлось писать отчёт для гида Мишлен, я бы ограничился одной фразой: «Приходить голодным. Уходить счастливым. Повторять регулярно». А свинину в кисло-сладком соусе… её, если честно, стоило бы включить в список нематериального культурного наследия. Но я готов делиться. Иногда.
Всё очень вкусно!
Прекрасное место
Алиса Герасимова
Великолепное место! Прекрасно всё - и мебель; и зонтики на потолке; и люди, которые там трудятся; и естесственно еда! Всё очень вкусно, порции большие - мы забрали с собой половину, т.к. объелись. В заведении ещё продолжается ремонт, пока что работают в тестовом режиме, скоро открытие - рекомендую всем 👍🐲 Кажется, нашли любимое заведение в Красноярске 🤗 Желаю процветания этому месту!
ДЦ
Доржо Цыденов
здравствуйте! Сегодня заказали доставка у ваш новый ресторан!были очень вкусные и очень большое порции !спасибо !
ББ
Баходур Баходур
Шикарное место. Большие порции и очень вкусно Понравилось всё персонал, обслуживание. А к еде вообще ноль претензий, нашлись и взрослые и дети, ещё и с собой увезли. Теперь одно из любимых мест.