Кафе китайской кухни
Кафе
Екатерина Б
Вкусно, но пресно, хотелось ярче вкуса. Может кому и будет очень вкусно) но самое «приятное» было дома, когда забрали еду с собой, потому что большие порции и нереально все съесть в кафе 😌
WW
W. W.
Отличное кафе,не хватает конечно ещё ремонта и уюта,но порции большие и вкусные,цена отличная. Нам не хватило остроты. Вкусное пиво. Забежать вечерком посидеть быстренько -отлично.
Ольга Кузнецова
Отличное месте , уютно и приятно. Порции большие персонал вежливый. Советуем к посещению. Есть детский уголок
Анна Титова
29.03.2026 замечательно отдохнула душой и телом в этом кафе, вкусная еда, приятная гармонизирующая музыка и уважительный, волшебный персонал. Столько новых вкусов еще надо зайти продегустировать что то из большого с картинками меню и полное ощущение, что съездил в Китай!!!Подарки дарят и сюрпризы приятные делают. Сказочное место одним словом !!!!
Анастасия доброе о Горохова
29 марта в половина второго дня . картофель фри хорош, вкусный, но его подали через 15 минут после мяса на сковороде. Паровые булочки , это куски сухого, холодного теста снизу . по фотографии видно. И подали вместе с картошкой. Логика такая - сначала горячее пясо, потом картошка с булочками, которые макабтся в холодный соус. Мясо - тушенное. Не жаренное, тушенное с луком. Перца 3 кусочка. Хуже в городе нет. Отзыв написан в кафе. Фотографии постановка что ли . заказ принтмают за стойкой. Странно. Испортили настроение.
ГК
Галина Киреева
Случайно наткнулись на это место ,выбор меню огромный ,порции большие и все очень вкусно ,ожидание заняло минут 10-15, кто пишет всякие гадности это 100 конкуренты 😅вообщем рекомендую от души ❤️🫶
Наташа Антоненко
Посетили данное кафе, очень понравилось все что заказали из меню🫶 Просто вкуснятина , порции большие на двоих вполне 😋 вежливый персонал , бонусом угостили чаем ♥️
Лиза volodylya_lz
Начиная от ужасного сервиса, заканчивая невкусной едой, не советую это место. Принесли рис с говядиной, правда, говядина только заявлена, фактически ее не было. Зато был волос. Ответ женщины-официанта убил: «это вообще-то не волос, а нитка какая-то».
Антон Керп
Сильно зависит от того, когда здесь оказаться. Если прийти в непопулярные часы, то это будет очень по-азиатски аутентичным, спокойным местом с внимательным обслуживанием, быстрой подачей, невероятно вкусной едой и огромными порциями, которые одному не осилить. Настоящая китайская кухня, а не модные стилизованные точки в центре. Но в час пик тут какой-то беспредел. Сотрудники ничего не успевают, обслуживание и приготовление крайне долгое, блюда холодные и меньше объёмом. И посетители здесь очень любят выпить напитков покрепче и поскандалить от души. Классное место, но нужно выгадывать момент.
Дарья Мигунова
Очень вкусно! Любим китайскую кухню и рады что открылось это заведение около дома! Спасибо за напиток!🎉
VV
Vovchik Vtf
Отличное место, уже не в первый раз в данном заведении, порции очень большие, вкусно все, будем ходить пробовать все меню. Очень рады, что открылось такое заведение у нас на районе👍🔥
A1.Khaan 77
Отличный ресторан китайской кухни с аутентичными, огромными порциями, идеально подходящими для больших компаний. Посетители отмечают сочное мясо, вкусные овощи и вежливый персонал, хотя некоторые блюда могут показаться необычными. Рекомендуется попробовать фирменные блюда, такие как габаджоу, баклажаны и мясо
Chika !
Посетили 31.01 вечером эту «чафаньку», по другому это место нельзя назвать .На ДВ такие были в конце 90-начале 2000х. 1) Официант вообще не знает состав блюд меню ,не может элементарно ответить какие овощи входят в «овощной салат» 2)В салате с языком, язык был недоваренный,очень жестким и с привкусом , очень мало заправки в салате , да и самое языка ,одни огурцы. 3)Свинина в кляре- это чистый кляр! Процентов 10 свинины только ! Зачем то закинули огурец в это блюдо 🤷🏻♀️ Нигде я не ела хуже! А в китайской кухне я разбираюсь очень хорошо,так как выросла напротив Хэйхэ и вообще 27 лет прожила на ДВ,где китайская кухня считается основной . 4)Очень грязно в зале 5)Отвратительный свинарник в туалете ! Сами туалеты просто забиты и не работают,вонь неимоверная ,когда туда заходишь но об этом мы узнали не сразу , а спустя время нахождения там ) 6)Официант приносит тарелки в руках, и там просто его палец ,пока он идет 🥹 7) в помещении прохладно,хотя на улице было -5 всего. Из плюсов только вкусный чай . Пойдем ли мы еще туда ? Однозначно нет .
Анна Манькова
Кушали в кафе китайской кухни, еда вкусная, порции очень большие, 3 блюда на двоих не смогли осилить. Персонал приветливый, реагирует на любую просьбу. Очень вкусно, очень рекомендуем!!!
Оксана Неверова
Просто нереально огромные порции. Вкусно. Но некоторые блюда не подписаны, что они острые, а официанты не разговорчивые. Суп доесть не смогла как раз по причине остроты, но блин хочется его ещё. Как говорится ёжики плакали кололись но продолжали есть кактус. Ожидание больше часа, повар сейчас один, сказали ждут ещё из Китая.
Тайный Гость
Заглянули с мужем на бизнес ланч, на одного человека стоимость 399 рублей, мы остались очень довольны, еда вкусная , жареная фунчоза и курица в кисло-сладком соусе отдельная любовь теперь 😍 Да интерьер находится в стадии ремонта, не все сразу же , сейчас многие заведения открываются в техническом режиме , не вижу ничего плохого в этом, главное еда , а еда классная Персонал отзывчивый, все добрые, приветливые , улыбаются 🥰 Желаю вам успехов ❤️
ИС
Ирина Соломаха
Все было очень вкусно, очень хорошая китайская кухня, вежливый персонал, отзывчивый.
Анжелика К
Хорошее новое кафе, спокойная музыка, разнообразное китайское меню.
Дмитрий Тараскин
Прекрасное место где можно отведать китайскую кухню. Вежливый персонал, чисто и уютно.
СТ
Светлана Тараскина
Настоящая китайская кухня, вкусно, быстро, большие порции!
ИЮ
Ия Юлдашева
Брали заказ на вынос)Всё сделали быстро и обслуживание хорошее👍🏽☺️
Юлька Ковязина
Были в этом заведении ,и полностью влюбились,порции огромные ,вкусно все было😄Вы наши кумиры♥️
6 посещений
Ирина Мальцева
Приходим с мужем сюда не первый раз, сегодня побывали первый раз на бизнес-ланче. Очень вкусное, приятное, а главное доступное по ценам место. Порции огромные, ни разу не было такого чтобы где-то могли наесться бизнес-ланчем до отвала. А здесь не смогли доесть и все это за каких-то 400 рублей. Также хочется отметить приветливость персонала, очень внимательные, вежливые и любящие свою работу люди. Хочется возвращаться в это место вновь и вновь, и уходить от сюда с улыбкой на лице. Всем советуем!
Ира Яцко
Лучше сюда не ходить, заказали свинину с баклажанами принесли баклажаны со свининой, в огромной порции 90% баклажаны 10% свинины, и то свинные сухожилия какие-то, которые не прожевать, все блюда очень жирные, соуса очень много, персонал во время выноса блюд разговаривал по телефону и в моменте спрашивает это ваше блюдо, а то я заболталась.... Что это такое вообще?! Единственное, что понравилось это чай, который был бесплатный. Если просто набить желудок, то можно, но в среднем одно блюдо стоит 700 рублей... Сомнительно... Я бы за деньги сюда не пошла и вам просто не советую. Суп не очень, он остался весь в тарелке. -10 звезд
Наталья Гаврилова
Зачем открывать ресторан на стадии ремонта и подбора персонала. Посетили его 9 января, заказали еду и чай . Чай кстати идет в подарок бесплатно, но мы его не попили, потому как , в течении 40 минут , что мы там находились, он не вскипел🤨😴. Пришлось есть в сухомятку и так уйти не попив чайку. По еде претензий нет, огромные порции , правда пресновато , видимо подстроено под русскую кухню. Пришлось просить острый соус. Ну и про туалет, это вообще интересная история🤣там нет дверей ))))
ВХ
Виктория Хороших
Если можно поставить все 10 звезд они были бы ваши 🫶🏻 Еда очень вкусная, порция очень большая. В данный момент можно сказать открытие ресторана как дэмо версия, все работает и параллельно идет доделки ремонта.
Daru ***
Вкусно, большие порции🔥🔥🔥атмосферное место
Артем Веселков
Вкусно, цены норм, порции большие!!!
АХ
Алексей Хков
Готовит китайски повар , вкусно , аппетитно . порции нормальные . кушаем уже третий раз тут , претензий нету 👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Андрей Фадеев
Вкусные и большие порции, ассортимент блюд лучше, чем в Китае) есть интересный детский уголок. Очень понравилось! Рекомендую👍
Игорь Копылов
Отличное кафе. Осталсч доволен. Дружелюбный персонал, вкусная еда, хороший размер порций. Обчзательно посещу сие заведение еще раз.
ВЛ
Вероника Левицкая
Просторное помещение. Вкусная китайская кухня, музыка приятная спокойная. Персонал вежливый. Были уже несколько раз.
Артём Онищук
Заведение оставило очень приятное впечатление! Блюда вкусные, всё подано аккуратно! Также порадовал приветливый персонал😌 Атмосфера уютная, соответствующая китайской тематике. В целом всё очень понравилось, однозначно рекомендую 💯
ПК
Поля Клецко
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера с чудесной китайской музыкой, приветливый персонал, рекомендую к посещению и еще раз сюда обязательно приду!
ВШ
Вероника Шукан
Сегодня первый раз побывали в данном заведении. Все было супер 👍 порции большие и вкусные. Для любителей китайской кухни рекомендую
Алевтина Докучаева
Впервые в китайском кафе. Блюда китайской кухни, вкусно и большие порции. Советую сходить, чтобы попробовать что-то новое
даша 170/рост не скажу
Место с потрясающей атмосферой и приятным персоналом! В меню представлены разнообразные позиции, порции очень большие! Отличное кафе для того, чтобы посидеть с друзьями и насладиться настоящей китайской кухней! отдельное спасибо Ладе за прекрасное обслуживание и персональный подход)
Регина Филимендикова
Новое заведение у нас в районе. Играет приятная азиатская музыка. Меню огромное, все порции больше 0.4кг - очень большие. Приветливый персонал, очень хорошее место. Вкусно и много, все что нужно от китайской кухни😊
ГМ
Георгий Малыгин
Давно хотели поесть китайскую кухню. Огромные порции, большое и чистое помещение, славная музыка, очень приветливый персонал)
ПС
Павел Слотин
Оооооочень доооолго, народу в зале мало, но еду не дождешься и не предупреждают, что подача блюд будет через час, а то и больше. Сходили два раза за раз. Дети сидят голодные, блюда несут людям которые пришли позже нас. Если цените время и хотите кушать не ходите сюда. Ну и как вишенка на торте, забыли что мы заказали и спустя час с лишним пришли уточнить нужно ли готовить.
ДГ
Диана Герцева
Приятное, спокойное место, чисто, много элементов декора, комфортно, отдельно хочется отметить, что столики не стоят вплотную и никто не мешает друг другу разговорами. Большие порции, вежливое обслуживание, однозначно вернемся ещё)
Даниил Савченко
Случайно, по пути, зашли в данное заведение. Внешний вид оставил положительные эмоции, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, очень вкусные блюда. Нам все понравилось.
ПЯ
Полина Яковлева
Посетили кафе китайской кухни,всё очень вкусно,обслуживание хорошее👌всё чисто и аккуратно)придем еще🤝
ГА
Галина Авхимович
В пятницу с друзьями посетили ваше кафе. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Приятно когда чувствуешь искреннее внимание официанта, официант Эллада. Блюда принесли очень быстро Спасибо за обслуживание.
ЮК
Юлия К
отличное кафе китайской кухни с достойными ценами и размерами порций! есть бонусы для посетителей в виде лотереи (приятно).
Айсураа Бадыма
Пришли с семьей!Нам очень нравится обслуживание.Еда просто шикарная очень вкусная с большими порциями!Дети в восторге просто!Будем еще ходить к вам с радостью!
Екатерина Черкашина
Просто ужасно. Попалась реклама данного заведения в 2гис, мы с подругой, как любители китайской кухни решили посетить и попробовать кухню в новом месте. Разочарованию не было предела, когда нам принесли свинину в кисло сладком соусе с ананасами. Каждое посещение китайской кухни я заказываю именно это блюдо, но это было худшее. Во первых сверху свинина была совсем сухая, ананасов может от силы кусочков 5 на все блюдо, да и они сухие и непонятные, так же непонятно что там делала сырая морковь и огурцы, но все можно было бы компенсировать вкусным соусом, но нет, кисло-сладкий соус по версии данного заведения это красноватая водичка, уксусно-кислая до такой степени, что горло перехватывает когда ешь. Брали рис с овощами, как гарнир, рис так же был безвкусный. Более менее была только лепешка с луком. В общем блюдо ужасное, деньги на ветер, и испорченный ужин. Но самое неприятное что персонал никак не попытался исправитьситуацию и включили в счёт отданное блюдо, после моей настойчиво просьбы и напоминания о том что я отказалась от блюда, со второй попытки все же горе-свинину все же исключили из счета. У вас приятный интерьер, просторно в целом приятно находиться там, но сделайте что то со своей кухней, это есть невозможно.
ЕГ
Елена Григорьева
Не рекомендую, это место напоминает советскую столовую с китайским названием и безобразным отношением к клиентам. Такое впечатление,что здесь нет руководителя...полный бардак. Мы заранее заказали столик, внесли предоплату, но когда пришли увидели столы с грязной посудой, ничего не убрано и не подготовлено. А потом еще и оказалось наш заказ потеряли и мы просидели 50 мин. в ожидании. При этом официантка ходит с наушниками и не реагирует на клиентов. Другие сотрудники отмахиваются и говорят,что они тут ни при чем и вообще первый раз вышли на работу. Непонятно где руководитель,путают суммы которые взяли в качестве предоплаты и ни у кого даже нет мысли извиниться ...короче вечер испорчен. При таком отношении непонятно, что там на кухне, есть ли у работников справки. Надо срочно проверить пока они кого нибудь не отравили, т.к. еда отвратительная,как будто ее готовил непрофессионал.. мы отказались. Такое заведение не должно существовать, надеюсь после проверок соответствующих служб оно закроется.
Alisa Asila
Нам понравилось! Порции большие, цена вполне адекватная. Господи, там литр домашнего куриного супа с мясом стоит 280! рублей, о чем речь вообще(он, кстати, вкусный). Были в выходной день, обслужили быстро, да и в общем сильно рекомендую) Из минусов:официант забыла принести булочку бао :D После напоминания, через минуту она уже была у меня на столе(булочка бао, а не официант) 😏
Илья Богачёв
Пришли в новое Китайское кафе, но получили полное разочарование! Самое большое огорчение-это официанты! Совершенно не умеют работать , подали в начале блюда, а приборы 🥢 принесли позже, со столов ничего не убирают, блюда перепутали при подаче! Закази одно блюдо, а принесли совершенно другое! Итог:кухня -нормальная, а сервис на нуле!!!