Этна
Центры паровых коктейлей
Место, где камень хранит тепло твоей души
Забронировать столик
Елизавета Лалетина
Отличное место чтобы расслабиться в компании с друзьями. Атмосфера приятная, уютно и комфортно. Нас проводили за столик с диваном, как я и просила:) Декор огонь, видно что старались и работали профессионалы. Кальянный мастер всегда подскажет при выборе табака и крепости. Ожидание кальяна быстрое - 10 минут. Снижаю оценку за долгое ожидание официанта и за электронное меню.
Евгения
Великолепное место! Люблю ходить в новые локации в своем городе, это место точно будет в избранных 🤍 Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера очень уютная, кухня и напитки покорили вкусовые рецепторы 🥰 Всем рекомендую посетить это место 😊
29 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💚 Будем ра…
Алина Ходонович
Очень красивое и атмосферное место! Приходили с подругой, нам все понравилось- еда, напитки , кальян и живая музыка ))) Сами с Новосибирска и у нас таких классных мест нет…
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за высокую оценку🙏 Будете проездом, обязательно заходите в гос…
Юджин Боксмастер
Тепло встречают, ласково принимабт :) Калтян вкусный, ценник демократичный. Интерьер выше похвал - как тот самый впечатляющий вулкан! Ну и рояль 😍🍌
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова, обязательно приходите когда будет вечер живой музыки, каждую вторую субботу🙏❤️
Элеонора Носкова
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой и вежливым персоналом) Цены приятные, кальян вкусный, официант и кальянный мастер очень тактильны и приятны в общении. Прийдем еще не один раз!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Будем…
Анастасия Хруль
Посещение вашего кальянного заведения стало настоящим открытием! Уютная атмосфера, приятная музыка и внимательное обслуживание сразу создали ощущение комфорта. Кальян оказался на высоте! Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, который создает теплую обстановку и готов уделить каждому гостю максимум внимания. Цены приемлемые, особенно учитывая высокое качество услуг.
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова🙏❤️
Рамиля Авходеева
Невероятно красивое и приятное заведение. Интерьер можно разглядывать часами , весь персонал очень вежливый и общительный. Кальян на высшем уровне. При посещении заведения уютный и приятный вечер вам обеспечен!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно❤️
Олег
Хорошее место. Прекрасный интерьер, вежливый персонал, неплохое меню. Надеюсь, на дальнейшее развитие данного места😉
29 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова❤️
Олеся Ник
Классное,атмосферное место для хорошего времяпрепровождения😜 Кальян на фольге❤️ Вкусные напитки и еда✨ Рада,что открылись🫶🏼
Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤🙏
Ирина
Очень красивое место с безумно вкусными кальянами, к тому же на фольге 🔥 напитки, обслуживание на высоте, персонал часто подходит и уточняет все ли нравится А вид заведения 😍 одно из самых красивых мест, где я была, особенно вечером Обязательно приду снова))
29 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и оценку 🤗Нам очень приятно что вам понравилось🙏Будем рады видеть вас снов…
Ирина Котельникова
Очень уютное, эстетичное место😍 персонал дружелюбный, подходят интересуются всё ли хорошо, очень стараются сделать отдых незабываемым ♥️ Кальян тоже полный восторг!! Спасибо за такое уютное место вблизи нашего дома, обязательно придем ещё!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😌 Рады что вам понравилось🙏
Елизавета .
Отличное место, стоит сюда прийти, чтобы кайфово покурить кальян, вкусно покушать и атмосферно посидеть. Персонал вежливый, пытается максимально сделать так, чтобы вам было уютно. Ребята недавно открылись, но уже успели попасть в сердечко ❤️
Спасибо, Елизавета, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Коленчукова
Очень атмосферное место! Интерьер приятный, кальян вкусный, девушки за баром очень вежливые и красивые. Однозначно войдет в любимые заведения.
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия спасибо за высокую оценку и добрые слова🙏Будем ждать вас снова❤️
Данил Нечепуренко
Хороший кальян , очень классная атмосфера и интерьер
29 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🙏
Лидия Д
Еда, кальян, все супер!💋
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады что вам понравилось🙏
Владимир
Прекрасное заведение! Атмосфера, обстановка, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Персонал вежлив! Однозначно рекомендую к посещению! Рояль в зале, это вообще великолепное решение!
А.
Аня .
Управляющая Влада профессионал своего дела , внимательная , приятная девушка , очень приятно заходить в заведение даже только из-за нее одной , видно что человек любит свою работу , это первое составляющее. Само заведение атмосферное , с хорошим кальяном и уютной обстановкой.
29 марта 2026, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кристина Демко
Очень красивое и эстетичное место 🥰 Атмосфера спокойная,очень хороший персонал,который проявляет заботу к своим клиентам,это очень приятно,что к тебе не безразличны 🤍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас…
Даниил Кувшинов
Замечательное место! Пожелания услышали и попали 100%
Александр В
Хорошее отношение сотрудников. Качественно сделан кальян. Всё рассказывают о вкусах.
Y_
Yuuulikc _a_
отмечали день рождения 22.03 всё понравилось! благодарю за неожиданное поздравление, о котором договорился с вами молодой человек😁 кальян приятно удивил ценой, атомосфера спокойная, можно расслабиться, персонал доброжелательный! огромный + разрешили со своей едой, т.к кухня на данный момент не работает, но брауни у вас отменное!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова в гости💚🙏
приятная обстановка, мебель, атмосфера, все на высшем уровне!
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили🙏 будем рады видеть вас снова❤️
Андрей Попов
Отличное место Кальяны хорошие все четко
Полина Якушевич
Очень атмосферное место, приветливый персонал
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады что вам понравилось🙏
AW
Anna Wint
Шикарное, атмосферное место! Если вам нравится эстетичные места, то вам сюда. Доброжелательный персонал, качественный кальян, вкусный чай. Спасибо ❤️
Алина Лапина
Очень достойное место! Встречались здесь с подругой, остались довольны❤️🔥 кальяны классные, десерты бомбические! Вкусный вишневый пуэр🫶🏻
Екатерина 🌹 Катрин 🌹
Шикарное место, очень атмосферное и уютное, теплое, душевное,приятный персонал, кальян на высшем уровне, вернемся еще раз ❤️🔥🫰🏽🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🙏❤️
Людмила Теляткина
Были с подругой впервые и обязательно вернемся еще раз. Очень стильный интерьер, коктейльная карта на высоте, отличный кальян. Также подтверждаем отзывы ниже: персонал - восторг! Хостес, официант и кальян-мастер - все приятные, приветливые, коммуникабельные, внимательные. Желаем процветания и успеха вашему месту. Спасибо за отлично проведенный вечер 💜
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно😉 Ждём вас в гости…
А Г
Прекрасное место и сервис, Сева сделал очень вкусный кальян упираясь на мои предпочтения. Аня, милая девушка все рассказала и приятно встретила.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова🙏
ГИ
Гюльнара Иманова
Прекрасное заведение 🫶 Атмосферный интерьер, приветливые сотрудники🙌 А какие вкусные десерты 😍 Рекомендую от души ) Место куда хочется возвращаться !
Гюльнара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏❤️
Алексей Корольков
Заведение приятное по атмосфере,отдают предпочтение фольге. Когда мы приходили было пусто в помещении,кроме персонала и нас на весь зал не было никого. Забивают неплохо,коктейли делаю тоже неплохие. Одну звезду снял только за то,что когда у них звонил телефон,отключалась музыка фоновая и все слышали звонок телефона.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, Добрый день, Мы благодарны вам за отзыв и рады, что понравился кальян и позиции с бара. Мы…
AV
Alina Varik
Топовая кальянная! Очень атмосферно, стильный интерьер и просто божественные кальяны. Персонал — мастера своего дела
Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Дарья Ежова
Место атмосферное с крутыми кальянами, обязательно вернусь снова 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗Будем рады видеть вас🙏❤️
merlinmonros <3
Интерьер пушка , каляны огонь 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Merlinmonros, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады видеть вас, ждем снова🙏❤️
🫶 💎
Очень красивое место, мы как фанаты ваших заведений очень оценили новый стиль🔥 кальяны как всегда на высоте🫶 лучшие кальяны в Красноярске
Ольга Герасименко
Безумно уютное место🥰прямо в сердечко. Вежливый и отзывчивый персонал. Не пожалела о том,что посетила такое заведение и осталась под приятными впечатлениями
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова🙏💚
Катерина Малина
Очень красивый интерьер 🫶🏽 Кальянщик мастер своего дела, сделал дымно и вкусно 😊 Заходили на обед, попробовали Вкусный лимонад и вафли 👍🏽
Спасибо, вам за добрые слова🙏 Будем ждать вас снова🙏 💛
вс
валерия семенова
Была в заведении со знакомой, она посоветовала. Безумно понравился персонал, особенное внимание хотела бы уделить Владе, ее точность и уважение нельзя пропустить мимо. Большой выбор напитков, красивый интерьер! Кальян тоже был на уровне! 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда будем вам рады 💛🙏
Ксенечка
Превосходное место! Интерьер шикарный, что касается сервиса, выше всяких похвал, кальяны отличные, чаи и брауни божественны, встречают, провожают, в восторге! Рекомендую от всей души 🤟🏼
Ксенечка! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Снаренкова
Интерьер и персонал просто попали в самое сердечко!! Спасибо за уютный проведённый вечер и за комфорт,и внимание, который мы получили. Чай вкусный! Кальян тоже! Открыли для себя фольгу)) спасибо что подробно рассказали о ней, придём ещё не раз)
29 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно🙏Будем рады видеть вас снова❤️
Диана Страхова
Интерьер шикарный, кальяны вкусные очень. Отдельно хочу отметить обслуживание очень вежливые. Напитки тоже на высоте. Рекомендую к посещению 5 звезд
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку и отзыв🙏 Мы стараемся ❤Будем рады видеть вас снова🙏
Екатерина Непомнящая
Очень красивое и атмосферное заведение 😍 приятный и вежливый персонал! Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернемся)
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно❤️
СГ
София Гуськова
Заведение отличное! Интерьер восторг! Кальян делал мастер Арсений, идеально попал во вкус и крепость , общался вежливо 🥰 обязательно к посещению 💯
София, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Вернер
Крутое заведение! Классный кальян, невероятно вкусные десерты и интересные коктейли! Приятный персонал. Это то место где можно отлично провести вечер!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏
Владислав Сморогов
Отличное место, очень рад что посетил именно вас🔥💪
29 марта 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик🙏Мы рады что вам понравилось💚
Валерия К
Уютная атмосфера, очень вкусные и красивые коктейли, сервис на высоте 🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️Ждем вас снова🙏
Николь Бабазаде
Чудесное место, очень красиво и очень вежливый персонал 🫶
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова🙏 Мы будем рады видеть вас снова🙏❤️
Владимир Сысоев
Очень вкусное и красивое заведение 👍
Спасибо большое за отзыв 🙏👌
ДИ