Спортивный прокат
Лиза Богачева
Честный отзыв о прокате снегоходов - все очень понравилось! Бронировала заранее в декабре поездку на 1 января 2026г. Инструктор вежливый, приятный в общении. Проехались с семьей по поселку, лесу и заехали на 2 видовки. Вид потрясающий, эмоций куча у всей семьи. Решили, что еще поедем, но по другому маршруту (по реке). Повезло, что прокат находится в Ауре. Спонтанно зашли после поездки согреться выпить чай в ресторан Ауры, а там так красиво и уютно, что решили остаться у них - также спонтанно арендовали домик на сутки. Тут же заехали, завезли все вещи и остались с большим удовольствием. Сервис - 5*. Везде все чисто, все новенькое, уютное, из качественных материалов. Еда в ресторане потрясающая, особенно хорош курник и драники. Десерты тоже вкусные, готовят прям под заказ, а не из заготовок. Домик со своей территорией и видом на Ману, подсветка дома - ну очень удачно все вышло. Еще отдельно хотела отметить матрасы, подушки и одеяла - качество спального места великолепное. Лег и не хочется вставать, приятно было выспаться именно в вашем домике. Теперь хочу себе домой такой матрас, буду рада если поделитесь ссылкой на него где купить😄
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Туры на снегоходах шикарные, вокруг очень жи…
Максим Морозов
Очень круто прокатился на снегоходе , было приятная поездка и комфортно кататься на снегоходе 🤤Цены адекватные, прокатил меня по видам на Ману , очень красивая природа 😇Амурская область 28 регион
13 января 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝🙌
НФ
Наталья Филина
Очень здорово покатались, спасибо за быструю организацию! Обратимся еще ни раз🥰 хоть и подморозило трассу после резкого потепления, все равно удалось кайфово покататься!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья!! Спасибо за ваш позитив и отзыв! Приезжайте ещё 💞💕
Елена Саерко
Были на экскурсии на вездеходе, посетили Манскую петлю, это полный восторг! Организация супер, места на которых побывали, тоже безумно красивые 😍 вот прям в самое сердце!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Кто думает, ехать или нет, обязательно езжайте, у нас осталась масса положительных эмоций, фото, видео и важно, что это все в комфорте! 🫶🏻💕
26 января 2026, официальный ответ
Елена, мы очень рады знакомству с вашей компанией 🔥. Спасибо, что решились на новое приключение и о…
Алексей Пономарев
Здравствуйте! Катались на снегоходах 03.01.2026 года. Все очень понравилось, хоть погода и была немного морозной)). Большой плюс, что имеется обогрев на руле💪.
14 января 2026, официальный ответ
Оооуууу! Алексей, крутые фото, спасибо! Учитывая какие морозы на этой неделе, Вы были практически в…
Сергей Зырянов
Сегодня катались на снегоходах все очень понравилось! Встретили хорошо, инструктор знающий свое дело, все объяснил, показал, маршрут шикарный, снегоходы классные! Всем рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Карбаинова
Катались с друзьями на днях на вездеходе. Очень понравилось. Тепло, комфортно, красивые места. Спасибо ребята.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Любовь Савченко
Очень круто прокатились на снегоходе. Отличный сервис. Приятный, дружелюбный прокатчик. Цены адекватные. Прокатили нас по таким видовкам на Ману, даже и не знала, что у нас есть такие. Рекомендую. Кайф и драйв 🤟🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
Александра Мель
Катались на вездеходе, отличная компания , прекрасные виды . 😍😍😍😍😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова в новом туре - МАНСКАЯ ПЕТЛЯ❤️
Жанна Стародубцева
25 января мы с группой участвовали в настоящем офф-роуде на вездеходе от Слизнева к Манской петле. Ощущения - полный ВОСТОРГ!!!. Это настоящее приключение с максимальным комфортом. Что запомнилось больше всего? Дорога - это главный аттракцион! А ещё невероятно красивый лес! И - Адреналин . Зимняя Манская петля - это космос! Летом она красивая, а зимой - завораживающая а своëм ледяном, снежном наряде и искрящимся на солнце снегом. Вид с высоты на эту ледяную дугу реки просто сносит крышу. Тишина такая, что слышно, как падает снег с веток. Тепло и уютно в кабине вездехода, вопреки морозу. В кабине вездехода тепло (+25, пока на улице -25), играет музыка. А ещё на Манской петле нас ждал сюрприз - горячий свежесваренный водителем Евгением кофе! Было невероятно красиво, что хотелось снимать каждую секунду! И Евгений нам в этом помогал! Если кому-то страшно - не бойтесь. Водитель просто Асс в своëм деле! Профессионал! Могу сказать смело от себя и моей вчерашней группы, что это один из самых ярких зимних опытов в моей жизни. Это сила природы, мощь техники и Восторг!
26 января 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное, что были с нами! Полностью разделяем Ваше восхищение зимними пейзажами! Ждё…
Артур Асатрян
Катались семьёй на снегоходах, все прошло отлично. Инструктор Влад очень дружелюбный, ответственный, учёл все наши пожелания. Спасибо большое, мы ни капли не пожалели, что выбрали вас. Ещё обязательно приедем!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Олеся Золотова
Отличный сервис, снегоходы не маленькие, достаточно мощные. Брали еще «банан»-кайфанули всей семьей. Обязательно вернемся! Спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Пономарёва
Катались сегодня на снегоходах семьёй) ощущения не реальные))) а катание на бананах просто бомба) спасибо вам огромное за эти прекрасные эмоции.
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Позитив и такую дружную команду 🎄
Н
Никита
Отличный вариант активно провести время. Отдельный + за отзывчивый и удобный сервис бронирования👌
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🙌