Шины и диски
Андрей Дрот
Диски отличные, парни быстро подобрали и показали разные варианты Большой выбор и приятная атмосфера
Даниил Шаманский
Спасибо за диски, до этого уже обращался в этот магазин, диски отличные, консультант помог с подбором, рассказал все нюансы, магазин отличный, советую. Магазин отличный, ребятам желаю успехов в их деле😁 Как поставлю диски, дополню отзыв)
Анна Зинович
Несколько сезонов назад приобретали комплект дисков у ребят. Объяснили,подсказали,помогли разобраться с параметрами,за что им огромное спасибо) Рекомендую целиком и полностью. А ещё в самом магазине нереально стильно и красиво )) менеджеры Егор и Александр знают свое дело, и, с профессиональным подходом относятся к каждому клиенту! Однозначно вернусь сюда снова
ИФ
Имя Фамилия
Помогли с выбором диском,подсказали по резине)все отлично 🤝🫡
Максим Лапо
Хороший сервис, индивидуально помогли и подобрали) Упаковка очень хорошая. Приобретал комплект, 2-й год полет нормальный. Рекомендую!
Елизавета Ширяева
Сервис на высоте 🔥
Александра
Впервые заказывал у ребят диски. Продавец приветливый, всегда был на связи. Доставка до Сахалина осуществлялась около месяца. Отличная упаковка, всё пришло в целости и сохранности. Очень доволен. Автомобиль приобразился, диски смотрятся очень круто👍 Рекомендую!
ГЧ
Георгий Чесалкин
Давно сотрудничаем ! Отличный магазин,все быстро и четко,большой выбор дисков и шин,быстрое Оформление и отправка тк,так большой выбор дисков в наличии на витрине магазина,можно приехать посмотреть и купить👍👍👍 рекомегдую данный магазин! Лучшая цена ✅
Александр Северин
подобрали диски и резину по нужным параметрам, без лишних вопросов и головной боли, респект 🤝
ИГ
Игорь Горшунов
Лучшее место, на каждую машину приобретаю диски только тут. И я думаю что этим все сказано, диски проверенные временем!
ИЦ
Илья Цыбенко
Единственное место где всегда можно подобрать диски и шины в любом размере, под любой стилек🔥🔥🔥 не просто помогут с подбором, а окажут полноценную консультацию по фитухе✅
Nikolay Atylin
Отличный магазин. Профессиональный подход. Помогли определиться с нужными параметрами по дискам. Все подошло идеально👌 Спасибо, буду рекомендовать Вас 🫡
Darth Vader
Уже третий комплект литья беру у Александра, ассортимент огромный, подход к подбору у него индивидуальный и дружелюбный, всегда поможет, посоветует, либо привезет то, что вам понравится хоть с луны, однозначно рекомендую, без понравившейся покупки вы точно не останитесь, плюс уйдёте с хорошим настроением🔥👍🏼
Артём Гончаров
Недавно приобрёл на лето диски Энкеи у ребят, и остался очень доволен! Везде искал колеса, но нигде не было в наличии. Однако ребята быстро среагировали и привезли диски всего за пару дней. Кроме того, цена оказалась просто подарочной. Всем рекомендую обращаться к ним — отличный сервис и высокое качество.
ВД
Василий Добровольский
Беру уже третий комплект дисков, как всегда всё на уровне, в магазине проконсультировали от и до, подсказали что лучше! Если ищите диски, советую обращаться только сюда.
ВА
Валерий Айриев
Лучший магазин в Красноярске, без преувеличения. Очень широкий ассортимент дисков на любой вкус, цвет и кошелек. Александр - очень вежливый, отзывчивый, честный и, самое главное, компетентный продавец. Покупал не раз на разные автомобили. Рекомендую к сотрудничеству. ☝🏼💯
Дмитрий Курочка
Большой ассортимент, ребята оперативно подобрали и показали возможные варианты, а также проконсультировали. Встали как родные, вид имеет)
ВД
Вячеслав Дроздов
Огромный выбор. Все подсказали в магазине (как встанут диски именно на мою машину и какую лучше резину взять).
ЮЗ
Юрий Зырянов
Лучший магазин шин и дисков, неоднократно приобретал шины, как летние так и зимние. Соотношение цена качество на уровне. Выбор дисков вообще топ!!! Что касается консультации, то это вообще выше всяких похвал!!!
Дарья Sh
Хороший магазин! Помогли с выбором дисков и подсказали по резине, все на высшем уровне!! Обязательно приеду ещё! Рекомендую!!!
Максим Купцов
Отличный магазин , большой выбор крутых дисков в наличии , всегда когда надо диски не стоит искать на Авито б/у если можно взять новые тут еще и дешевле🤝
Александр Васильев
Приобретаю у этого продавца диски и резину уже на протяжении 3х лет. Никогда не подводил, все четко в срок! Советую иметь с ним дело 👍🏻 На фото крайняя покупка: шины и диски.
Городской житель ⠀
Приобрел у вас комплект дисков на авто марки Дайхатсу , все понравилось , так же хочу отметить очень даже хороший спектр шин. Приятно удивлены тем, как всё было организовано. Сотрудники компетентны, , готовыми ответить на все вопросы и помочь с выбором. Ничто не осталось без внимания, и каждый шаг покупки стал приятным. Отличный уровне сервиса вашей компании. В целом, опыт приобретения дисков и шин оказался крайне положительным, буду вас рекомендовать. С Наступающим !
ДП
Денис Пошевеля
Всё отлично, заказывал 5 дисков на Suzuki Jimny, ребята оперативно собрали заказ и отправили в лучшем виде на другой конец страны. Очень доволен 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🤝 Ждем снова💪
ДД
Данил Дубровский
Приобретал комплект дисков у ребят. Качество просто на высоте. Индивидуальный подход от Александра с объяснением всех тонкостей и параметров. Упаковано отлично, все в плёнке и картоне. А так же хочу отметить атмосферу самого магазина, очень уютно , стильно, все для людей! Вообщем если встанет выбор,где приобретать обувь для автомобиля, без всяких сомнений вернусь сюда снова! Так держать 👍🏼
Добрый день 🤝 Огромное спасибо💪 Ждем снова 🤝
ТД
Твой Друг
Недавно приобрел комплект новых дисков Покупкой очень доволен! Помогли подобрать идеальный вариант-рекомендую🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🤝🤝🤝☺️
Александр Лебедев
Самый большой и стильный ассортимент в городе! Для них не бывает нерешамых задач, можно подобрать комплект на любой авто! Огромное спасибо🤝
Добрый день! Большое спасибо за отзыв🤝 Диски очень хорошо подошли