Шаурмян
Быстрое питание
Давид Манасян
Очень вкусная шаурма, доброжелательный персонал, в частности Анас:) А также в заведении уютно, есть зерновой кофе👍
a
ahmed
Спасибо ребята, очень вкусно 🥰
AM
Anas Mohamed
Шаурма очень вкусная и обладает прекрасным ароматом😋Спасибо всем!
saif walid
Очень вкусная шаурма, советую
Кристина Давтян
Обслуживание на высшем уровне, а самое главное, что очень вкусно и чисто, открыла для себя новое место, в которое буду возвращаться!
ИП
Илона Папанян
очень вкусная шаурма в городе! первая в городе точка где шаурма с необычной подачей не как у всех, и вкус необычный:) всем советую данное место для посещения) ценны приемлемые, в принципе как и везде. качество продуктов свежее)
АО
Андрей Орлов
шашлык просто бомба, нигде вкуснее не пробывал, хочу рецепт вашего маринада😂🤝🏻
Trent
Очень вкусная шаурма. Цена приемлемая, учитывая качественный состав шаурмы. От шашлыков многого не ожидал, даже так по вкусу удивил. Хорошее мясо, хорошая малиновка ничего лишнего.
Pro100Stokc
Шаурма бомба честно говоря да и в приемлимую цену заскочим к вам ещё😁😉
Андрей Крас
Очень вкусная шаурма,всем советую!
Лин Яровой
Очень вкусная шаурма. Чисто, красиво, гостеприимно. Хорошее место, зайду ещё)
СЧ
Сергей Чмыхало
Вусная шаурма.. по цене все адекватно, учитывая что в составе идет пекинка и листовой состав(а это по цене выше обычной капусты) РЕкомендую
Gayane Tashchyan
Только открылись, а уже столько шуму наделали🤪 Невероятная шаурма, очень сочная и сытная)))
Диана Клок
Все очень вкусно и цены доступные 🔥
НМ
Настя Мороз
Очень вкусная шаурма, в городе очень сложно найти сочную шаурму с идеальными пропорциями овощей, мяса и специй, здесь все идеально, спасибо!😍
ЖА
Жала Агаева
Шаурма там просто отменная: мясо сочное, овощи свежие, специи идеально подобраны. Порции большие, цены доступные, обслуживание быстрое и приветливое. Отдельно хочется отметить чистоту заведения и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
Арпине Карапетян
Очень вкусная шаурма, чувствуется, что все продукты свежие! Рекомендую, обязательно вернусь🤌🏻
Александр Карабабаян
Все очень вкусно, хороший сервис, Очень вкусная шаурма! Рекомендую
MeteorRed
2006 отзывов
Шаурма одна из самых дорогих в городе, фото прилагаю. При этом даже овощная обошлась в 330 рублей! 🤑 По сытности чуть меньше сетевых стандартных выходит. А вот вкус приемлемый, очень даже следует разок опробовать. Ингридиенты очень свежие, лаваш приятный. Даже крафтовой можно назвать без преувеличения. Вердикт - стабильная троечка с плюсом за всё. То чувство, когда действительно постарались, открывая точку в непростом месте😊 Само собой, при мне 2 разных человека заходили, ознакомились с меню и тут же поспешили ретироваться. Однако, делают всё же относительно достойно ☺
КМ
Капучино Мапучино
Очень вкусная и сочная шаурма!!
ШГ
Шаурмян Григорян
самая вкусная шаурма в городе
НШ
Наталья Шевченко