Dialen
Студия красоты
Превращаем работу в искусство! Берёмся за самые сложные случаи
Записаться
Вакансии
Алина Свиш
Хочу оставить супер положительный отзыв о данной студии, а так же о чудесном мастере Диане и администраторе Эле. Долго настраивалась на покраску волос и очень рада , что выбрала именно эту студию! Результат превзошел мои ожидания! В студии очень приятная атмосфера и так же очень приятный персонал, Диана профессионал своего дела! Спасибо большое за вашу чудесную работу ❤️🫶
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны результатом♥ Мы будем рады видеть Вас…
Drezz 🐢
Отличный салон, вежливый администратор, и чудесный мастер Диана❤️
Добрый вечер! Спасибо, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова ♥
Яна Сергеевна
Без лишних слов - это любовь 💖
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны результатом♥
Кристина Борисенко
Хороший и приятный салон🌸 Пошли мне на встречу из за ошибки в записи, оказывается я записалась на другой адрес, но меня приняли как только освободился мастер и сделал хорошую и удовлетворяющую меня стрижку.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова в нашем салоне ☻♥
Эльвира Логинова
Прекрасный салон, всегда чисто, приятный запах , есть все что нужно, персонал очень вежливый, коммуникабельный , качество на высоте! Я очень довольна
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, мы рады, что вы остались довольны результатом♥ Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть Вас снова♥
КШ
Камилла Шапиева
Очень уютный салон! Прекрасный персонал, все пожелания были учтены и результат получился отличный 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством услуг в нашем салоне♥ Будем рады видеть Вас снова!
Алина Рязанова
Вы просто посмотрите на это , тут без комментариев просто , все мастера в этой студии опытные не увидела не одного плохого отзыва , я сразу без задней мысли записалась и не пожалела! Наталья , целую ваши ручки, спасибо большое вам! Теперь только сюда ходить буду!
8 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно, что вы остались довольны. Ждем Вас снова…
ИТ
Инна Тимошенко
Недавно посетила парикмахерскую Dialen и осталась очень довольна результатом. Записалась на окрашивание AirTouch, и все прошло просто замечательно!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады, что вы остались довольны результатом♥ Будем рады видеть Вас снова💛
иС
иида Суворова
Всем привет ! Однозначно советую салон,была на окрашивании ооочень" печальных" волос .Со входа встретила приятная девушка администратор Эльвира , красила меня мастер Диана , супер профессионал . Всё объяснила ,сделала щадящее окрашивание , я осталась очень довольна 😍😁.Приду ещё доводить до желаемого результата , после лечения ! В целом классное место , мастеру можно доверить свои волосы не боясь последствий . Спасибо администратору за чуткое отношение к клиенту и конечно мастеру Диане . Процветания вам и так держать марку 💫👍🙂
24 января 2026, официальный ответ
Иида, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ♥ Ждем Вас снова 💛
ОЮ
Ольга Южанина
Рады, что в нашем районе открылся такой отличный салон. Высокого уровня услуги, быстро и за адекватную стоимость: Мужская стрижка, женская стрижка, окрашивание. Приятное место, мастер слышит абсолютно все пожелания. Очень довольны. Диана, спасибо!!
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вы остались довольны результатом и спасибо за ваше доверие!♥
Костя Кольман
Отличный салон , персонал вежливый Отдельно хотел бы отметить Мастера Владимира , он знает что делает
6 апреля 2026, официальный ответ
Костя, спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили работу мастера Владимира — обязательно…
Александра Кузьменко
Это был первый визит и он был прекрасен. Поверила хорошим отзывам и не прогадала! Мастер Екатерина очень вежливая, доброжелательная. Действительно внимательно меня выслушала по поводу всех пожеланий и опасений и подстригла именно то, что я хотела. Доволен остался даже муж, которому каждый мой сантиметр волос жалко. Искренне рекомендую данную студию!
27 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за теплые слова ♥ Были рады знакомству и ждем вас снова ♥ Так же…
Юлия А.
Хорошая парикмахерская, можно без проблем записаться на удобное время (даже день в день). В салоне чисто, мастер Екатерина очень комфортная девушка, подстригла быстро и так, как я хотела. Буду приходить еще:)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏💛 Ждем вас снова в DIALEN ♥ Так же приглашаем вас познак…
Илья П
Уютное место. Были на стрижке с ребенком. Ребенок в восторге. Будем ходить только сюда. Мастер Екатерина специалист своего дела.
Спасибо, мы старались ♥ Будем рады видеть вас снова в DIALEN ♥
ос
ольга смирнова
Очень уютное место . Администраторы очень приветливые , в студии добрая и приятная атмосфера. Стриглась и красилась у мастера Натальи , все понравилось . Огромное спасибо .
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь♥ Ждём вас снова 🤗
ДЧ
Дарья Чекмарева
Несколько дней назад была записана на стрижку к Наталье, мне очень понравилось. 😊 Понравилось все, особенно, что мастер прислушивается к просьбе клиента, а также не боится подсказать что-то свое, именно этого я и хотела для себя. 😌 Рекомендую Наталью, как комфортного и приятного мастера, салону же желаю дальнейшего процветания и развития! 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, мы рады, что вы остались довольны результатом♥ Ждем вас снова!
З
Злата
Невероятный салон ! долго искали хороших мастеров и нашли ! Мастер Екатерина подстригла просто шикарно, всё по референсу и даже лучше😊 Все очень добрые и отзывчивые, умеют ориентироваться по просьбам и запросам 💓
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны результатом♥ Ждем вас снова ☻
АЗ
Анастасия Зиновьева
Советую мастера Наталью, сделала хорошую и качественную стрижку, дала советы по уходу за волосами, спасибо) Приятный персонал и помещение)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вы остались довольны результатом♥
P
Perchinni_buket
Рекомендую мастера Диану по сложным окрашиванием и стрижкам. Много лет к ней хожу и всегдазнает как получить нужный результат. 💯 Рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Perchinni_buket, Огромное спасибо, что многие годы доверяете нам, очень приятно♥
ИП
Ирина Павлова
Хороший салон, уютный, просторный. Отличная работа мастера Дианы, стрижка красивая получилась и укладывается легко. Вежливый администратор, обязательно подберёт удрбное время и ответит на все вопросы. Рекомендую салон!
19 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, что вы остались довольны♥
НП
Николай Поправко
Отличная парикмахерская! Администратор Ирина оперативно нашла подходящее окно записи в нужное мне время — удобно и без лишних ожиданий. Мастер Диана отлично выполнила свою работу: учла все пожелания и сделала аккуратно и профессионально.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно и ждем Вас снова!
Александр Великий
Вай, мама.... Это что.....? Это не студия, это песня 🥰 стоит один раз сходить и забудешь про другие салоны на веки! Процветания вам
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв!♥ Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Мищенко
Ходила на стрижку к мастеру Кате - ну золотце просто🥹 Быстро, аккуратно, а главное - запрос выполнен идеально, именно то, что я и хотела! Спасибо большое, я счастлива💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом♥
Александра Кудашева
В студии мне очень понравилось! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий профессионализм мастеров. Приятно, что каждому клиенту уделяют внимание и стараются учесть все пожелания. Моя стрижка получилась просто великолепной! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!🥰✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны услугой и ждем Вас снова♥
ИЗ
Ирина Зелинская
Замечательное место! Спасибо Наталье за новый образ!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что визит в наш салон оставил у вас только приятные впечатления ♥ Ждем вас снова !
ОЕ
Оксана Елисеенко
Спасибо большое мастеру Диане, ходим всей семьёй только к ней!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие, для нас это очень ценно 🩷😊
Василий Калашников
Очень отзывчивый персонал, мастера на все руки, получил именно то что и хотел, советую Спасибо вам
31 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо ❤ Ждем Вас снова!
Кент кейс
Всегда хожу в этот салон, всё на высшем уровне!!! Вы самые лучшие! 💗Профессионалы своего дела🎉💋
2 января 2026, официальный ответ
Кент, здравствуйте! Рады, что вы с нами и довольны качеством нашего сервиса и услуг♥
НМ
Надежда Медведева
Побывала на спа, понравилось 👍 Буду ходить ещё, спасибо 😍
2 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны результатом наших услуг♥
НГ
Наталья Гордеева
Была в салоне вчера, осталась очень довольна стрижкой, спасибо 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что вы остались довольны результатом! Ждем Вас снова♥
ZA
Zoya Abrahamyn
Побывала в салоне, качество услугу на высшем уровне!! Записалась повторно на spa-уход для волос) 🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за вашу оценку! Рады, что вы остались довольны результатом♥
ГМ
Галина Михайлюк
Записалась на стрижку, сделали все идеально, помогли с выбором 👍 очень рада что нашла именно вас)
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас и для нас очень ценно, что вы остались довольны результатом♥
Елена Быкова
Была в салоне на окрашивании,осталась очень довольна результатом🫶.Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваше доверия и что оставили отзыв♥ Рады видеть Вас снова♥
рв
роман воюш
Нравится стрижка и мастера очень вежливые)
6 апреля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень рады, что вам нравится стрижка и вы отметили вежливость наших мастеров ✂️✨ С любовью, DIALEN 🤍
Данил Мартьянов
Знают свое дело💪