Тату-студия
Тату-салоны
Д⠀
Дарья ⠀
Делала коррекцию у Екатерины, осталась довольна. Последнюю тату делала у не очень опытного мастера, так что разницу почувствовала)) Теперь знаю, куда идти, спасибо!
Прекрасный мастер! Рекомендую! 👍
N.
Nemnogoustall .
Я осталась очень довольна посещением этой тату-студии и особенно работой Екатерины. Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная и дарящая уверенность на каждом этапе. Мастер внимательно выслушала мои идеи, помогла выбрать дизайн и сделала всё максимально качественно и быстро. В студии приятная атмосфера, чисто и комфортно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и заботу Екатерины. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим друзьям!😋❤️
александр андреев
Душевная атмосфера мастер очень качественно и быстро делает свою работу
Максим Кабанец
Душевно, хорошо, качественно Всем советую👍 Мастер супер🤗🤗
МЕ
Максим Екимцов
Замечательный тату-мастер, подскажет и поможет с выбором, все классно.
Е М
Душевный мастер, и подскажет и поможет с выбором, а главное поговорить есть всегда о чем!
Татьяна Медведева
Лучшая тату студия! Приятная атмосфера и дружелюбная хозяйка! Точно чувствует, что хочется сделать, всегда поддержит советом и подскажет! Катюша ты лучшая ❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍🤩
Анастасия Козловская
Спасибо Екатерине, очень душевная и дружелюбная, сделала качественно и быстро☺️🤗