СибГрум
Студия груминга
С любовью к вашим питомцам!
Записаться
С.
С. .
Шикарный груминг-салон, спасибо потрясающей девушке которая с такой любовью и заботой относится к питомцам! Я очень рада что нашла мастеров которым с радостью доверю своего щенка❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас с Бусей снова❤️
Анна Маркевич
Очень понравилась новая студия груминга! Мастер была максимально вежливая, учла все пожелания) собака вернулась ко мне чистенькая и приятно пахнущая😅 спасибо огромное, будем вашими клиентами теперь!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова, очень ждём вас с Облепихой к нам снова ❤️
Дари Дари
Отличный салон. С уверенностью могу сказать , что буду водить всех своих животных теперь только в это место) Приятные девушки сделали красивую стрижку собаке+ экспресс линьку для двух котов. Итог: собака после стрижки была в целом спокойна , и не испугана, немного жаловалась😂, стрижка получилась ОЧЕНЬ аккуратной, не смотря на то, что собака никогда не сидит спокойно. Коты- просто идеальная чистота в доме после процедуры. По ощущениям шерсть ВООБЩЕ перестала лезть. Я забрала их недовольными , конечно 😂, но очень красивыми и вкусно пахнущими ) рекомендую это место всем, кто хочет отдать своих животных в надежные руки , и получить реальный результат. Спасибо ! ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем ждать ваших ребяток снова❤️ Очень рады, что вы увидели результат о…
Анна К
Очень понравился салон. Стильный, с классной фотозоной. Прекрасная девушка грумер, справилась с моим истеричным пацаном (чет он был не в настроении)😂 На полочках есть всякие магнитики, значки, всякие штучки разные, которые можно купить. Нам понравилось! Спасибо и рекомендую ♥️
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас с Арчи у нас снова ❤️🐾
Леся Гостюжева
Прекрасный грумминг салон🥰 удобное расположение, просторная зона ожидания, диванчик, фото зона, фирменный мерч и чудесные сотрудники. Были с собакой, которая очень настороженно к чужим, но его сердечко оттаяло! Вел себя спокойно, был усыпан комплиментами и даже дал подстричь корги (чего не разрешал никому, сразу кусался). Теперь собачка не линяет и вкусно пахнет даже спустя почти неделю! Однозначно вернемся сюда еще!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что вы с Беляшом выбираете нас 🥺 Будем очень рады видеть вас снова 😻
КЛ
Кристина Л
Счастливый рыжик передает спасибо за свой груминг🧡 Одними из первых посетили новый салон груминга и очень довольны результатом. Для нас было крайне важно, чтобы все прошло без стресса для питомца, так как собачка возрастная и достаточно эмоциональная, этому уделили особое внимание. Как итог- чистый и довольный Войсик. Вернемся снова ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, это очень ценно 🥺❤️
Вероника Осадчук
Спасибо! По дому сейчас ходят две чистые, благоухающие собаки! Из плюсов: сотрудники ( золото), нас встретили, собак сразу расположили к себе и нашли общий язык, мне объяснили термины в которых я ни чего не понимала до. Помещение большое и светлое,места хватит всем. Расположение можно дойти пешком, что с 2 мя достаточно крупными собаками важно. Из минусов: их нет.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, надеемся, что Руби и Дым остались довольны 😻 Ждём вас снова ☺️
ЕЕ
Егор Ельсуков
Сводили своего ребенка в новый салон грумминга,потрясающее место,замечательные девчонки,мы под впечатлением,желаем процветать,все чистенько и опрятно,все супер!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что вам с Дартом у нас понравилось ❤️
Ксения Лалетина
Кот после линьки красивый и вкусно пахнет. Все сделали в срок и четко.