Мол 66

Хостел
Новый дизайнерский хостел европейского уровня. Койко-место от 900 руб.
ТТ
Татьяна Твеховская5 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу высокую оценку и выбор нашего хостела! Будем рады видеть Вас снова🙂
TT
Tsyren Tsyrenov1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Цырен, большое спасибо за высокую оценку нашему хостелу! Будем рады видеть Вас снова. 🌞
РН
Рустем Насибуллин2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Рустем, выражаем большую благодарность за высокую оценку нашего хостела! Будем ждать Вас снова!
Volk Ru4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за высокую оценку нашего хостела! Будем рады видеть Вас снова! 🙂🤝
Анастасия Борисова8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и тёплый отзыв! Будем рады вновь видеть коллектив «Ракурс»!🙂🤍
Анна Тананыкина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за душевный отзыв и высокую оценку нашему хостелу! Мы очень стараемся, чтобы услови…
ЮЗ
Юлия Золотарева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Спасибо за доверие и выбор нашего хостела…
Елена Кучеренко1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие и выбор нашего хостела! ♥️ Спасибо за тёплый отзыв!
ИЛ
Ирина Леденёва1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие и выбор нашего хостела! Будем рады видеть Вас и Вашу команду снова!
Анна Анна18 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашего хостела! Будем с радостью ждать Вас снова! 🙂
Виктория Хэ1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашему хостелу! Будем очень рады видеть Вас снова❤️‍🔥🙂
ЛФ
Людмила Фёдоровна5 отзывов
ВВ
Велес Велийсан3 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашего хостела! Будем рады видеть Вас снова!🙂🙏🏼
Александр Шабалин2 отзыва
Арина Александровна66 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за искренний отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Викторович5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Викторович, большое спасибо за теплый отзыв!