Клининг
Акция для новых клиентов — скидка 10% на первый заказ
Ознакомиться с услугами
Анастасия Шмыгина
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Заказала чистку духового шкафа — Анастасия выполнила работу на отлично. Удалила даже застарелый налёт и жир, при этом не повредила покрытие. Всё аккуратно, чисто, без разводов. Очень довольна результатом!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь!
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Большое спасибо за ваши золотые руки! Отмыли квартиру после ремонта, убрали бетон с дверей и кухонного гарнитура,убрали даже старые пятна от жира.!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Данил Крылов
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Непонятно чем сделал пятна на линолеуме. Сам перепробовал всю химию, какая дома была и ноль результата. Решил обратиться в организацию. Приехали быстро и смогли вывести пятна. Низкий поклон, уже думал ничем не убрать их.
SU
Sberid User
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Диван был полностью загажен собачками..… она на него ходили в туалет 🤦🏻♀️ После химчистки стал как новый🥰 Так же сделали химчистку ковралина, идеально . Спасибо Вам огромное 🫶🏼❤️
ИМ
Ирина Мещанова
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Пользуюсь услугами "Всем клининг"очень довольна,качественно,отвественно относятся к своей работе.Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв
ИШ
Ирина Шпакова
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Огромную благодарность выражаю за оперативность и в первую очередь за качество!!! Заказала уборку после квартиранов, квартира была в очень грязном состоянии. Девушки справились со всей квартирой часа за 3-4. Все средства у них были с собой. Убрали следы пятен и грязи с дивана, почистили стулья, профессионально отмыли духовой шкаф и плитку. Отмыли ванную, кафель в ванной, туалетную комнату. Всё сделано качественно, каждый уголок от потолка до пола они отмыли, сделали дезинфекцию, что для меня было особенно важно. В общем, справились со своей работой на 10 из 10 🔥 Квартира блестит и ждет новых хозяев 🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
ЮГ
Юлия Губич
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Позвонила в данную компанию, очень приятный менеджер. Приехали, все просчитали. На следующий день приехала девушка, всё убрала, помыла окна, балкон, вытянула диваны и кресла. Все идеально, чисто, химия приятная по запаху... Самое главное мне как аллергику, подобрали гиппоаллергенную химию. Цены очень даже приемлемы. Советую. Буду обращаться еще.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ksenya Potehina
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Очень довольна работой клининговой компании! Девушки приехали вовремя, всё сделали быстро и аккуратно. Квартира после уборки чистая, свежо пахнет, ни пылинки. Особое спасибо за внимание к мелочам даже плинтусы и подоконники протёрли. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё и рекомендую всем!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NП
Nadi Первая
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Спасибо за то что спасли от этого красного фломастера 😁🙌🏻Отличной сервис, качественно, быстро. А самое главное эффективно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Ваше Право24 юридический кабинет
Красноярск, улица Академика Вавилова, 41
Отличный сервис! Рассчитали стоимость. Согласовали. Приехали убрали после ремонта, доброжелательные девушки! Все очень чисто, без нареканий! Рекомендую всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼