Nem Pho
Кафе вьетнамской кухни
РЭ
Руслан Эксперт
Хорошая вьетнамская кухня . Красивый интерьер . порции большие и не сильно дорого ) не хватает музыки и хлеба , обычного белого хлеба 😁на спандаряна есть вьетнамка , там реально вьетнамцы готовят , очень вкусно там , как и здесь в принципе , но там еще есть хлеб , причем бесплатно бери сколько хочешь. 😁
Дашутка Дуж
8 января. Кафе на один разок, тут же в центре есть гораздо вкуснее вьетнамка (у Кванта)! Все красиво-подача/тарелки, все чистенько в заведении. Но вкуса то у блюд НЕТ! Пресный томатный супчик, безвкусный фо бо, и более менее насыщенный том ям, и нэмы ещё ничего. А так, больше нет желания возвращаться и рекомендовать заведение:( P.S. Какая «лучшая вьетнамка города», вы вообще в других местах то были, товарищи! (Фото меню с супами нет только )
NP
Nem Pho, кафе вьетнамской кухни
8 января 2026, официальный ответ
Увы, в этот раз мы не попали в ваш вкусовой топ. Обязательно «подкрутим» специи! Спасибо за отзыв…
Anmoris Jam
На данный момент это лучшая вьетнамка. Все новое, чистое. Меню огромное. Цены плюс минус как и в других вьетнамках.
Андрей Владимирович
Это место, где ценят не модные тренды, а вкусные блюда 🍽️. Интерьер здесь приятный и уютный, а всё внимание сосредоточено на еде 🍴. На мой взгляд, всё здесь максимально аутентично, вкусно и ярко. 🌟
НМ
Наталья Михайлов
4 января я впервые посетил это заведение и заказал говяжий фо и жареный рис. Я был очень разочарован, потому что оба блюда были пресными и безвкусными. Я точно больше сюда не вернусь.
Д
Диана
Прекрасное место, тихо, спокойно. Очень вкусная еда. Были 5 января 2026 года, ваш том ям с морепродуктами просто песня! Действительно с морепродуктами, а не с одинокой креветкой на всю тарелку) А сегодня заехали и взяли на вынос, поужинать дома, вок с морепродуктами, вок со свининой - великолепно! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Екатерина Братская
Второй раз за два дня пришли в это место. Очень вкусно, попробовали уже 4 блюда, действительно очень вкусно и порции хорошие. Спасибо большое, не теряйте планку🔥
Фо
Федька олегов
Лучшая вьетнамка в городе! Меню огромное, порции большие, цены такие же, как в остальных вьетнамках. Фобо отличный, наваристый, мяса много. Соглашусь с предыдущими комментариями - ростков бы побольше) нэмы тоже вкусные. Интерьер - простой, но нет ощущения, что это забегаловка, как во всех остальных вьетнамках где бывал в городе. В общем однозначная рекомендация! Приду еще раз
ЕД
Екатерина Д.
Чисто!!! Очень вкусно, уютно. Процветания Вам и много благодарных клиентов.
VK
Vladimir Kuzmin
Это лучшая вьетнамская кухня в Красноярске. Интерьер приятный, места много, тихо и спокойно, вытяжка работает хорошо - не воняет с кухни. Блюда просто бомба. На мгновение поймал себя на мысли, что не везде во Вьетнаме или Таиланде так вкусно делают! 😋 Открыты сейчас в тестовом режиме, но уже на 10/10, молодцы!👏 Фото не будет, я уже все съел.
СГ
Светлана Гай
Очень вкусный фо- бо. Великолепный бульон, отлично сваренная лапша, много мяса. Порции огромные. Салаты свежайшие, вкусные. Были семьей, все остались сытые и довольные
MeteorRed
2007 отзывов
1. По интерьеру это однозначно лучшая Вьетнамка в Красноярске. Превосходит многие рестораны по большинству аспектов, начиная с уюта и простора. 2. Тишина, нет ни музыки, не дребезжащего холодильника, как в новом заведении с дорамами было дело 😆 3. Том Ям КА с сёмгой за 700 рублей - лучшая рецептура для меня! Очень круто, что с рыбой и без не слишком любимых мною креветок! Яркий, насыщенный. Большая порция. Шедевр 🥰 Вердикт - советую зайти обязательно! Настоящее Новое Слово вьетнамской кухни в Красноярске! 🥰
Андрей Сибирь
Очень вкусно и обильно!
EE
Exp Exp
Очень вкусно. Побольше бы ростков в фо бо. И сделать более наваристый бульон для фо бо будет не лишним. 👍🏼. Очень круто, что посуда стильная и чистая, а столовые приборы не одноразовые. Порции очень большие!
Феодосия Арнтгольц
Вкусно) но не хватает музыки в зале. Очень тихо в помещении
Катерина Семёнова
Не буду снижать оценку, но есть предложения по улучшению 🙂 Много места, все чисто, солонки, соусницы новенькие, никаких пластмассовых ложек и липких столов. Посторонних запахов в зале нет. Подача быстрая, порции здоровые. Брали фо бо, чтобы сравнить с тем, куда обычно за ним ходим. Ваш выиграл по бульону-более насыщенный. Лапша вкусная, мясо мягкое. Лично мне хочется больше проростков в супе😉 Рис с обжаренной свининой: вкусно, не жирно, масло не стекает, как в других местах. Свинина хорошо жуется, некоторые кусочки с жирком (кому-то может это важно). Указано, что свинина с овощами, по факту вроде только лук был и пара кусочков пекинской капусты, кажется. Добавьте, пожалуйста, чуть больше капусты или морковь:) Теперь из предложений: к супам было бы классно подавать вторую тарелку, половник и щипцы, все же такие порции берут обычно на двоих🙂 или может вы сервируете в 2 тарелки и это нужно указать на кассе? Нас не спросили. И было бы здорово, если со временем тихонько появится музыка 🎵 Спасибо, придем пробовать еще🤗
Карина Киселева
Очень вкусная еда!😇
Андрей Добрый
Хорошее и уютное место рядом с домом, все очень вкусно, большие порции, цены демократичные.
ВФ
Виктор Филиппов
Открыты в техническом режиме, но кухня работает отлично. Само помещение хорошее, с панорамными окнами и в таком отличном месте по расположению (ещё бы Маркса и парк открыли, тогда бы клиентов у них прибавилось). Готовят быстро, брал большой Фо Бо, яичную лапшу с курицей и нэмы с курицей. Всё было очень вкусное. Рекомендую и желаю, чтобы это место не загнулось, а было конкурентном Пхо Виету.
Дарина Чикунова
Заложенность в носу? Не беда, бегите все сюда! Эта курочка пробирает горячим характером до костей, то что нужно в наши сибирские морозы 😁 Крутая и жгучая штучка! Парень на кассе умничка, приветливый товарищ🥰 Пожелания: Самые светлые! Хочется, чтоб товарищи развивались, поэтому мои точки роста: 1) включите музычку 2) в меню укажите остроту блюда - перчиками 3) была рисовая чаща, как отдельная позиция, чтоб разбавлять остроту. Успехов вам и с наступающими праздничными днями!
Александр Попов
Топовое вьетнамское кафе, за 980₽ вдвоем наелись на день. Большие порции и все очень вкусно.
Александр Григорьев
Блин, обожаю Вьетнамскую кухню. Очень рад, что в центре появилось ещё одно отличное место, если ещё не были рекомендую к ним забежать 👌
МШ
Марина Шулепова
Все очень понравилось, супчик том ям просто бомба, креветочки тоже вкуснятина. Рекомендую, мы гости города, в следующий раз обязательно вернемся.
МТ
Макс Третьяков
Отличное заведение, большие и вкусные порции, готовили минут 10) мне понравилось, буду ходить еще! Фото сделать забыл, пришлось доставать скрины из кружочков в телеграм)
Павел Мишенин
Хорошее место , большие порции , быстрая подача! 👍
СН
Серафима Новикова
Порции большие, подача очень быстрая. Вкусно и недорого! Брали супы и нэмы. Были перебои в работе терминала оплаты, надеюсь этот вопрос удалось решить.
Виталина Сидорова
Пока работают в тестовом режиме, ожидание чуть дольше, но оно того стоит!!! На мясе нет огромного количества кляра, все очень вкусное и соусы лучше, чем в других подобных местах
София Миннигалиева
Попали в первый день открытия. Заказали супчики, коктейли-шейк с манго, рис с мясом и овощами. Было очень вкусно и все понравилось😋