Автозвук
Саша Язвинский7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов👍
꧁6am6y4a꧂11 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова👍
МГ
Михаил Грязнов3 отзыва
Татьяна 🩶3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌Ждём вас снова👍
РА
Роман Ашихин2 отзыва
Обратился в данную мастерскую с задачей реализовать в своем автомобиле Subaru Forester в кузове SG5 замену штатного сабвуфера на то, что хоть как-то может играть. На роль нового НЧ динамика выбор свой остановил на плоском Dynamic State в размере 10”. Вся задумка заключалась в скрытой установке за родной грилью. Изготовили скрытый стелс короб, заняв весь возможный объем крыла, получилось около 12 литров, смонтировали, после включения в работу даже без должной настройки результат превзошел мои ожидания - этот малыш в таком маленьком закрытом ящике добавил сочности звука, низ наконец появился! При этом сохранены полностью заводские обшивки и объем багажника совсем не пострадал. Качеством работ и подход к делу у специалистов на должном уровне, внимательны и вежливы к клиенту! Что касается стоимости работ, то мне мой стелс короб с учетом его установки обошелся в 10.000 рублей, это считаю приемлемой ценой, для сравнения ближайшая стоимость у конкурентов была выше как минимум в 1,7 раза за ту же работу - интересовался в нескольких. Однозначно обращусь в данную мастерскую повторно. Рекомендую! Спасибо за работу!
АО
Андрей Одинцев4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за доверие👌 Приезжайте ещё!
Вадим Стрельцов🐴4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам ещё!
ПУ
Павел Усков3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова👍Будем стараться и дальше.