Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
СТ
Светлана Трунова
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и светло. Вежливый персонал.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось посещение нашего пункта выдачи.
Nastena Настина
Удобно что теперь не надо ездить за тридевять земель.все рядом и в доступности. Хороший сотрудник. Добрая и отзывчивая. Всегда подскажет и поможет. В пвз чисто и уютно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда старается создать приятную атмосферу и всегда готова помочь. Будем рады…
Андрей Семакин
Отправили заказ 11кг в Новосибирск через Яндекс Доставку. Получилось дешевле, чем в транспортной. За счет удобного расположения ПВЗ и наличия парковки всё отправление заняло не более 5 мин. Спасибо за сервис !
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Важно, что вам всё понравилось и вы оценили удобство нашего пункта. 🔥😊
СБ
Сергей Барунович
Отличный пункт выдачи.Чисто,Аккуратно.Хорошие, вежливые сотрудники.Советую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши рекомендации важны для нас, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы предоставлять качественное обслуживание.
СБ
Светлана Барбаякова
Ура. Круто что открыли рядом с домом! Все четко. Помогли мне с отправкой. Чистенько и аккуратно.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство нашего пункта и остались довольны обслуживанием.