Телесмарт
Склад-магазин умной техники
Телевизоры и смартфоны дешевле, чем оптом!
Узнать подробности
Маргарита Нилова
Покупали телефон в декабре 27 отзыв писать сразу не стала, телефон полностью устраивает работает нормально,по сравнению с моим старым небо и земля) спасибо за приемлемые цены, магазину процветания ☺️
ИН
Иван Новак
Офигенное место! Большой выбор, очень низкие цены, оригинальный товар 🤟🏼 Купил себе айфон и наушники, всем доволен, приду еще, вы крутые 🔥
Иван Гелевер
Купил телевизор, намного дешевле чем у конкурентов, ценник огонь, менеджеры помогли сразу настроить приехал повесил пушка Мне нравиться 👍 рекомендую
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными. Приезжайте за смартфоном!
Ю
Юля
Очень приятный персонал, приехали купить колонку, нас проконсультировали, помогли с выбором) Дается гарантия к покупке🔥 Цены ниже рынка, все очень понравилось) Когда решим в следующий раз покупать технику поедем к вам 🍒
3 апреля 2026, официальный ответ
K K
Хороший магазин, цены на технику эпл ниже, чем в другом небезызвестном месте, приветливые и милые сотрудники 🥰 Покупали здесь наушники, остались довольны. Спасибо, обязательно придем еще!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Оксана Карлова
Отличный магазин с приятными ценами👍 покупали телевизор, консультант всё рассказал, помог с выбором, покупкой довольны!
Светлана Светуля
Супер магазин потому что супер цены 👍🏼таких в городе нет , ехали маме за телевизором , а купили еще и телефон , единственный минус ,что расчет только наличными
Galina She
Заехали посмотреть телевизоры, цены дешевле чем в раскрученных магазинах. Цены на продукцию Apple дешевле, чем в Килпрайсе на пару тысяч. Расчет за нал.
6 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за подробный отзыв! Ждем снова!
Александр Пастухов
Цены действительно ниже, чем у всех остальных в городе! Это очень радует. Приобрел телевизор, изначально на сайте выбрал одну модель, но в процессе общения продавец Владислав посоветовал другую. Причем чуть дешевле по цене, но при этом качеством немного лучше. После покупки продавец его быстро настроил, а мне осталось только подключить телевизор дома к wi-fi и всё🤗 Очень доволен покупкой! Продавцу Владиславу спасибо за подробную консультацию и быструю настройку! Магазин-склад, так что имейте в виду, что посмотреть телевизоры вживую до покупки с витрины не получится (не касается смартфонов и умных колонок), определить наличие и ассортимент именно телевизоров можно только на их сайте, а на месте получить упакованный со склада после оплаты. И еще, оплата только наличными.
5 января 2026, официальный ответ
Александр, рады что вы довольны! Благодарим за подробный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием и ждем в…
Андрей
Выбор не очень большой. Цены действительно ниже, чем в том же DNS. Расчет ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!! И это реально большой минус магазина. Могли бы на сайте предупредить, что принимают только наличку, я бы не стал столько времени на дорогу тратить. Так что имейте ввиду, запасайтесь наликом, или выбирайте другой магазин.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв — это важно для нас. Рады что вы отметили наши выгодные цены…
Евгений Мухрев
Хороший магазин склад, адекватные цены.
МТ
Михаил Т
Склад магазин с хорошими ценами. Рекомендую
Дмитрий Карпов
Купил телевизор с доставкой ,всё отлично доставили ,включили проверили ,рекомендую данный магазин ,цены ниже конкурентов.
3 апреля 2026, официальный ответ
Катерина Кузнецова
Все прошло отлично, написала, позвонила, приехала и купила! Есть доставка по Красноярску, но мне было близко, рекомендую ✅
6 января 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за отзыв, рады быть выгодными для вас!
Максим Савосин
Магазин классный, покупал там колонку отлично работает Приятные сотрудники
Очень выгодные цены техника все новая запечатаная преобретал самсунг а17 сын в восторге 👍
ЕЧ
Евгения Чаптыкова
Проездили по разным магазинам в поисках телефона нужной модели. Везде цены космос. И только здесь мы нашли что нужно и сэкономили около 13 тыс точно.
27 марта 2026, официальный ответ
Манумехр Азимов
Здравствуйте, купил телефон у них в магазине , не спорю у них дешевле на 7-8% но есть одно но . Телефони 2-го сорта . Глючить сильно лагает , купил телефон чисто для работы такси , память 16/256 гб установил там всего 2 приложение , соответственно это приложение для такси и навигатор . Телефон так лагает прям не возможно использовать . Приехал к ним с чеком хотел возвращать телефон так как телефон не соответствующего качества. Они нагло отказались . Это просто жесть и обман людей , лучше купите на 2-3 тыс по дороже и берегите свои нервы .
БВ
Борис Волков
Старый телефон начал глючит, выбрал модель в интернете, позвонил в Телесмарт оказалась в наличии. Приехал, взял, на все про все полчаса. Удобно
Андрей Потапов
Хотел купить телевизор с функцией Смарт Тв, но без навороченных фишек, которые никогда не использую. В Телесмарте менеджер Иван подобрал именно такую модель, без переплаты за ненужный функционал. Остался доволен консультацией
Александр Шалимов
Теперь беру технику только здесь. Знаю, что не обсчитают и не впарят лишнего. В этот раз брал умную колонку в подарок племяннику. Все прошло отлчино, племянник доволен.
ЕХ
Егор Харин
Приехал из командировки, сломался телефон. В панике начал искать, где купить новый. Нашел Телесмарт, позвонил сказали, есть в наличии, можно сразу приезжать. Выручили в трудную минуту и по деньгам не ударило
Ирина Коралева
Нужен был недорогой, но хороший телевизор на кухню. Посоветовали этот магазин, позвонил, мне подсказали модель, которую часто берут. Привезли, повесили, картинка четкая, все ок. Не прогадал с ценой
Данил Малышев
Решил взять колонку с Алисой, чтобы музыка дома играла. В Телесмарте оказалась самая низкая цена из всех, что гуглил. Взял, доволен, звук хороший, Алиса иногда шутит 😄
ид
иван дулин
Увидел рекламу про низкие цены не поверил. Зашел сравнить цены на Самсунг А52, оказалось правда, купил. Уже месяц пользуюсь, никаких косяков. Рекомендую, можно смело ехать, не развод))
Александр Шамилев
Понадобился смартфон. В магазине оформили все четко и быстро. Телефон в руках, переплата минимальная. Буду обращатся еще.
Соловьев Дмитрий
Купил здесь два одинаковых телевизора для офиса. Специально выбирал по цене лучшее предложение .Спасибо,всё понравилось
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Приехал в магазин перед закрытием, думал не продадут. Менеджер Иван спокойно оформил покупку телефона. Уважение к клиенту чувствуется, даже если ты пришёл в последнюю минуту
БК
Болат Каримов
Брал колонку с Алисой, консультант предупредил, что для некоторых функций нужен интернет с хорошей скоростью. Честно сказал, а не продал и забыл. Дома скорость оказалась достаточной, все работает
МГ
Михаил Грош
Взял Яндекс Станцию, дома понял что надо другую колонку. Позвонил, спросил, можно ли обменять. Сказали, привозите, если коробка не вскрыта. Привез, обменяли без проблем
ТЩ
Трофим Щербинин
Друг хвалил этот магазин за цены на телевизоры, решил проверить. Нашел нужную диагональ дешевле. Оформил по телефону, привезли вечером. Все как договорились. Просто, без обмана
РЖ
Роман Жуковский
Заказал телевизор с доставкой, переживал, что не найдут. Приехали точно по адресу, во время. Техника работает, никаких нареканий, уважаю пунктуальность
Андрей Ильенков
Надоели очереди в больших магазинах. Зашел сюда за Яндекс колонкой, менеджер работает быстро, быстро помогли подобрать товар и оформили без проблем. Минут через двадцать уже был с покупкой. Ценник порадовал, обслуживание тоже
Елизар Степанычев
Менеджеры Иван и Максим помогли выбрать отличный телевизор. Здесь действительно низкие цены, а доставка оказалась очень оперативной.
Станислав Вторый
Менеджер Максим помог выбрать смартфон, всё объяснил вежливо. Цены здесь действительно ниже, чем в других магазинах, и доставили заказ в тот же день. Остался очень доволен.
Петр Лабзин
Обратился за новым телевизором. Иван и Максим помогли с выбором модели и кронштейна, всё объяснили вежливо. Цены низкие, доставка быстрая. Есть удобная парковка.
Руслан Ходасевич
Обратился за новым телевизором. Менеджеры Иван и Максим помогли выбрать идеальную модель и кронштейн. Цены действительно радуют, а доставку сделали очень быстро. Остался очень доволен.
Ерлан Сериков
Покупал телевизор. Консультант Иван помог выбрать подходящую модель, проверил работоспособность перед выдачей. Остался доволен покупкой и обслуживанием.
Валерий Селищев
Консультанты помогли выбрать модель и проверили всё при выдаче. Доставка прошла быстро, и цены оказались приятно ниже, чем я ожидал. Удобно, что у магазина есть собственная парковка.
Денис Симонов
Зашел за новым телефоном, помогли выбрать. Цены реально приятно удивили, ниже, чем везде. Быстро оформили и сразу отправили с доставкой. Атмосфера очень дружеская.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать теперь за телевизором - Haier, Hisens…
ВР
Виталий Рыбкин
Зашел за новым смартфоном, цены порадовали. Консультанты дали толковый совет, помогли определиться. Быстро оформили и сразу отправили с доставкой. Остался очень доволен визитом.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам! Приходите еще - всегда…
Илья Квасников
Остался очень доволен! Самые низкие цены в городе, это правда. Консультанты помогли выбрать идеальный смартфон. Доставка — быстро и прямо до двери.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас теперь за телевиз…
ВР
Вадим Рудин
Цены действительно ниже, чем в сетях. Менеджеры помогли выбрать смартфон. Быстро оформили и сразу была готова парковка.
КБ
Кирилл Базылев
Помогли выбрать телевизор с кронштейном по самой низкой цене в городе. Консультанты вежливо и профессионально все объяснили. Приятно удивила быстрая доставка и проверка техники при выдаче.
ДО
Данил Обоянцев
Выбрал телевизор с помощью вежливых консультантов. Цены здесь действительно низкие, а доставку организовали оперативно. Помогли подобрать модель и проверили технику при выдаче.
Николай Кобелев
Обращался за телевизором, помогли. Цены действительно ниже, чем в других местах. Доставили быстро, модель проверили прямо при выдаче. Вежливые консультанты.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше ❤ Рады что вы оценили наш сервис…
Вадим Пожидаев
Решил обновить телевизор, консультант Иван подсказали оптимальный вариант, быстро подобрали подходящую модель. Цены оказались самыми низкими в городе, приятно удивился. Парковка удобная, доставили технику домой вовремя. Отличный сервис и экономия!
др
денис редис
На сайте указаны модели дешевле розничной цены на 30%, но на самом деле это такой дешёвый маркетинг. Только в килпрайс, всегда там брал.
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посетил этот магазин и остался доволен. Покупал здесь смартфон Honor. Консультант все объяснил и помог подобрать нужную модель. Здесь быстрое обслуживание и помощь в подборе техники. Также есть большая парковка у склада-магазина. Ещё здесь есть большой выбор смартфонов Samsung и iPhone. Цены приятные и доступные. Консультанты добрые и отзывчивые.
Артём Макаренко
Зашёл в «Телесмарт» за телевизором. Помогли подобрать модель и кронштейн, всё объяснили. Проверили ТВ при выдаче — никаких проблем! Цены ниже, чем в других магазинах. Доставка оперативная. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку! Ждем теперь за смартфоном - Андройд или iOS - все в наличии!