Lutaya
Салон красоты
Анастасия ❤️
Была на окрашивание у Евгении, внимательная, токтичная , вежливая, улыбчивая 🤩🤩❤️мне очень понравилась обстановка в салоне, все девочки прям вау, спокойная обстановка, уютная🎀🤩 То место куда хочется вернуться 🤗🫂Спасибо большое за результат который меня обрадовал, я даже и предположить не могла, что все на столько идеально будет👍🏼♥️
ТБ
Татьяна Б.
Прекрасный, современный и уютный салон! И огромная благодарность Устимовой Ирине❤️ Ее подход к окрашиванию - настоящая магия. Получился шикарный цвет волос в технике AirTouch (аиртач) . Настоящий мастер с золотыми руками и очень приятный в общении человек!
Валерия 😊
Большое спасибо топ-стилисту Дарие за самый красивый аиртач🙏 Тот самый случай, когда волосы с блондом растут, не обламываясь💔 После окрашивания всегда подберут и дадут рекомендации по дальнейшему уходу✨ Очень просторный, красивый и светлый салон, с самыми удобными мойками Всегда приятно вернуться, желаю процветания Вашему пространству 🩶
ДА
Дарья Агеева
Замечательное место, спасибо
ЕА
Екатерина Абрамова
была на стрижке у Ирины пару недель назад в новом салоне в притяжении. Он ещё краше и выше уровнем, чем был на авиаторов🥰 очень красивая стильная ёлка, и кресла у моек, и чай, и вид из окна , и конечно девочки умницы!!! Успехов и процветания!
Венера Карасик
Прекрасное место! За красотой сюда😍
Яна Дзвинчук
Красиво, стильно, профессионально, качественно! Хочется возвращаться вновь!) приятные мастера, уютная комфортная атмосфера☺️ благодарю)
КМ
Ксения М
Попав в этот салон, вы влюбитесь навсегда! Очень красивое и стильное пространство, все продумано до мелочей, подставочка для ног, вкусный кофе, мойка просто восторг 😍 Окрашивание выполняли начинающие мастера Юля и Женя, под руководством Нади. Очень аккуратные и внимательные, быстро и качественно сделали очень потрясающий чистый айр 😍 спасибо❤️
Ирина Исупова
Уже несколько лет доверяю свои волосы только специалистам этого салона, все девушки - красотки, профессионалы своего дела! Очень рекомендую мастера Евгению, располагает к себе и учитывает все пожелания по окрашиванию и стрижке!
Marina
Отличная студия , все красиво и уютно выглядит .Стилист Евгения подобрала именно то что я хотела ,остались только положительные эмоции от похода к вам)
Алина Лайль
Евгения спасибо огромное за новый образ, в восторге осталась не только я, но и моё окружение, волосы шикарные, уход который вы посоветовали, тоже оставил приятные впечатления, ну и конечно ваша доброжелательность и нежность по отношению к клиентам не везде можно встретить. Кажется я нашла своего мастера, спасибо огромное😘 (У них очень вкусный чай и конфетки😋)
Алиса Пугачева
Хочу поделиться своим впечатлением от работы Евгении! Я посетила салон Lutaya для окрашивания волос в технике аиртач, и осталась в полном восторге. Евгения — настоящий профессионал своего дела. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, исходя из особенностей моих волос и моего стиля. Процесс окрашивания прошёл очень комфортно: Евгения аккуратно и с душой подошла к каждому этапу, объясняя, что именно она делает. Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет получился невероятно красивым, а плавные переходы сделали мой образ свежим и современным. Я получила множество комплиментов от друзей и коллег! Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Я однозначно рекомендую Евгению всем, кто хочет обновить свой образ! Спасибо ей за великолепную работу! Обязательно вернусь снова!
Ирина Есипенко
Спасибо Екатерине за потрясающее окрашивание! ✨Она настоящий профессионал своего дела.🔝 Салон замечательный: чистый, уютный. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
Лиана Габриэлян
Екатерина 🔝 стилист всех моих образов 🩷 Много лет доверяю свои волосы только ей! Не зря она Топ ✨
Анастасия Черткова
Не знаю как другие, но я после посещения салона просто в полной эйфории! Это лучшее пространство, что я когда-либо видела! Мастера профессионалы, видно, что любят своё дело! Ушла с профессиональным уходом и новыми ЦАЦКАМИ!
ЕР
Евгения Рудиш
Уютное место, где работают настоящие профессионалы своего дела! К Надежде хожу уже почти год, оценив результат привела и свою дочь, которую не страшно отдать в руки мастера! Всегда довольна результатом, и отдельно очень понравились в новом салоне мойки, с таким комфортом мне нигде еще не мыли голову! Удачи Вам на новом месте наши великолепные мастера! Спасибо, что вы есть ♥️
Va Da
Рекомендую данную студию- профессиональные мастера, которые делают качественно свою работу, премиальный сервис, удобное расположение. Делала окрашивание у Анны, осталась очень довольна.