Тихие стены

Компания по отделке и ремонту помещений
НВ
Наталья Владимировна2 отзыва
Я в таком восторге, что просто не могу не поделиться! Обратилась в «Тихие стены» для комплексного ремонта, и больше всего меня поразили два момента: как быстро и как чисто они выполнили финишную отделку стен! После всех черновых работ я морально готовилась к неделям пыли, грязи и бесконечной уборки. Но ребята совершили чудо! Штукатурка, шпаклевка, грунтовка — все было сделано не просто качественно, а с какой-то невероятной аккуратностью. После их рабочего дня я заходила в комнату и не верила своим глазам: инструмент чистый, полы подметены, мусор упакован, а стены ровные и гладкие! И скорость! Они уложились в сроки, о которых я даже мечтать боялась. Казалось бы, такая ювелирная работа должна занимать вечность, но нет. Прорабы четко всё организовали, мастера работали слаженно и без простоев. Теперь у меня не просто ровные стены. У меня идеальная основа для дизайнерского ремонта, и я получила этот результат без нервов и вечной строительной грязи в каждой щели. Это бесценно! Огромное спасибо всей команде! Если вы цените свое время, нервы и хотите безупречный результат, вы точно по адресу. Рекомендую всем! ♥️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ангелина Потанина4 отзыва
Я даже не думала, что стены могут так сильно влиять на ощущение дома. Когда мне предложили сделать тихие стены, я отнеслась скептически — ну стены и стены. Но результат превзошёл вообще все ожидания. Во-первых, тишина. Не глухая, не «давящая», а именно мягкая, уютная. Звуки будто растворяются — нет эха, нет ощущения пустоты. В комнате стало невероятно комфортно, спокойно, как будто пространство тебя обнимает. После шумного дня — это просто спасение 💆‍♀️ Во-вторых, визуально это выглядит очень стильно. Текстура стен благородная, глубокий цвет смотрится дорого, а в сочетании с тёплым светом — просто вау. Комната сразу стала выглядеть как интерьер из Pinterest, но при этом живая и тёплая, а не «холодный шоурум». И самое главное — это ощущение личного уюта и приватности. Я теперь реально чувствую, что это моё пространство, где можно расслабиться, включить музыку тихо-тихо или просто побыть в тишине. Честно — считаю эту технологию одним из лучших решений в ремонте. Если вы цените комфорт, эстетику и внутреннее спокойствие — тихие стены это любовь с первого дня 🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Евгений Парфенов16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталия Татаринова1 отзыв
Заказали монтаж «Тихих стен» в спальне и остались в полном восторге от результата. Комната буквально преобразилась и стала невероятно уютной. Во-первых, к стенам теперь очень приятно прикасаться — они тёплые и мягкие, вызывают ощущение уюта, как в детстве. Во-вторых, в комнате почти полностью исчезло эхо. Атмосфера стала спокойной, тихой и по-настоящему комфортной для отдыха. Отдельно хочется отметить аккуратность работы: монтаж прошёл быстро, без лишнего шума, а пыли и грязи было минимальное количество. Приятным бонусом стала идеально ровная поверхность стены — свет на ней рассеивается мягко и равномерно, благодаря чему интерьер выглядит ещё более гармоничным и уютным. «Тихие стены» — единственная компания в нашем городе, где действительно сочетаются высокий уровень сервиса и безупречное качество монтажа. От первой консультации до финального результата всё было чётко, продуманно и на высшем уровне. Смело рекомендуем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤