Чистый город
Теплая автомойка самообслуживания
3.4
3.4
Nick D
Ну что сказать, ездил мимо не однократно, так и хотелось попробовать. Мыл свои машины по жизни неоднократно, не новичок в этом деле. Решился все же заскочить 25.02 в 18 часов так как нарисовался час свободного времени. Сказать что ерунда полная, думаю даже мало. Называется скупой платит дважды 😂😂😂. Как многие пишут, холодно, в холод машине нужно минимум 10-15 минут оттаять, тут это не получится. Деньги тают быстрей чем оттаит пена на кузове. В итоге наказал себя на 600 руб., толком не отмыл, более того теперь все двери примерзают. Так же при самомое есть не маловажный факт как аккуратно не старайся, вещи хоть немного но угадишь… ОЧЕНЬ дорого выходит. Обращаюсь к собственникам, для того чтобы данная услуга была востребована и люди Вас не обзывали не добрыми словами, стоимость должна быть как минимум в два раза дешевле, цена отбойника с пеной и продувкой(когда сам ещё и мойщиком выступаешь) не должна превышать 350 руб. За 600 можно в любом другом месте спокойно сполоснуться и в тепле посидеть, профессионалы помоют, протрут и продуют всё. Не рекомендую данное место.
ТМ
Татьяна Маннапова
Не уже так сложно указать , что на определенных постах только безналичная оплата и то не корректно рабочая , но об этом вы узнаете не сразу . Итог по потраченное время , отстоять в очереди в другой бокс .
ВН
Владимир Назаров
20.02.26г. На улице -12. Машину мыл в крайнем правом боксе. Отопления в боксе нет, пена замерзает на машине. Приходится дополнительные 200-300 рублей тратить на воду чтобы отбить лёд из пены. Тут мыть только в теплую погоду.
Александр Зорин
Деньги платёжный терминал списал, но по пользоваться пистолетом с пеной удалось пару секунд. На электронном табло терминала баланс был нулевой. Позвонил в поддержку этой мойки, сказали ожидать приезда администратор и он решат вопрос. По факту 30 минут ожидания администратор не приехал, мне ни кто не перезвонил
Shahin !
Пена проста из дешевле шампуна или остатки где хорошо мойка забрали не ❌❌❌❌❌❌❌❌не рекомендуется
D
Djtyybr
В целом замечательно, что есть такой срвис. Что не понравилось - с карты списалось 100 рублей, а на терминале зачислились только 50. Не то чтобы жалко, но неприятно однозначно.
Alexander Veretnov
Быстро, удобно, и нет очередей.
olegk5373 Иванов
Самый плохой(фиолетовый) шампунь! Давление в 120-130 Бар ни о чëм. Время быстро улетает. Машину конечно отмыл, но с большими затратами. И ЛКП жалко! Пена.... Фото добавил после мойки, на противоположной стороне, на остановке.
Отличная мойка, очень теплый бокс, хороший напор, густая пена. Помыла машину за 350р и 15 минут.негативщики мойте свои машины у подъезда тряпкой, за бесплатно )))
Елена Прекрасная
Лучше в Солнечном места нет, где можно быстро и тепло самому помыть автомобиль! Напор отличный, те кто пишут про плохой напор вы видимо забыли на аппарате кнопку нажать))) тогда да его нет )))
Алексей Микула
Отличная современная самомойка!!! Все удобно, оборудование новое, расходники качественные. Помыл и поехал чистенький. В боксе очень тепло!!!
ОП
Олег Прокушев
12.03.2026 был на этой мойке,в боксе холодно,пена и вода застыли на машине, отопление не работает,не советую данную мойку,пока не исправят недостатки.Мойка обошлась в два раза дороже.
BB
Br Bo
Деньги улетают не успеваешь помыть машину,400 рублей ,быстрей быстрей стараешься пену отбить ,пена не пойми какая ,машина в разводах
ДР
Дмитрий Рахманов
Не понимаю негатив , который тут пишут. Все работает, все удобно. Никаких проблем не возникало, отличная мойка👍
Артем Лунегов
Ужасная мойка, сегодня заехал, на улице -14 в боксе холодно, закинул 200 руб, включил пену , пистолет не работает, попробовал через пистолет где вода, как то напенил еле мыльным раствором, подождал, включил воду - напора нет от слова СОВСЕМ, пока смывал этот мыльный замерзший раствор потратил еще 300 рублей, по итогу машина грязная, а денег потрачено как будто я ее в нормальную мойку загнал. Не советую!!!!!
НЛ
Никита Лисихин
Много раз мылся на этой мойке, читаю негативные отзывы и думаю ребята вы вообще там были или где то в другом месте. Мойка тёплая, давление в пистолетах отличное, пена все отмывает. Если умеючи подходить, верх укладываюсь в 300-350 рублей. От куда эти ребята 600-800рублей взяли? Да можно 2000 рублей потратить, если руки не доставать из одного места ))). Вообщем спасибо тем, кто в солнечном открыл данную мойку.
Алексей Строев
Интересная конечно автомойка, подъезжаю помыть автомобиль, горят все зелёные стрелочки, начинаю заезжать а там занято🤦♂️ тут как то не правильно сделано, и причём везде горят зелёные а там машины по факту свои натирают!
Р
Роман
И так, оставлю свое мнение. Начитавшись отзывов, а они очень разные, я решил помыться и проверить сам. Первый опыт хавал джулион в погоду около -30. Хватило 350 рублей помыть верх ковры. Это мойка - сначала пена, затем смыв и протирка. Джулика отдал, взял хавал м6. Погода была примерно та же. По ощущениям, что обогрев включили на минимум внутри. Минуты начали быстрее улетать. Отмыл, но не хорошо как джулика, уже за 450 рублей. Сегодня, 27 февраля, на улице было -23. заехал снова помыть м6... Итого: бокс на столько холодный, что пена замерзла. Соответственно отбить её ушло больше времени и денег, да и сам я замерз. Вышло 600 рублей и машина далеко не отмылась. Я лучше отдам 650 руб на мойке и мне люди помоют верх ковры и протирка. Мойка скатывается в коммерцию. И самое бесящее, включаешь воду и из нее, теперь, постоянно пена фигачит в промежутке через секунд 20. И да, нажимаешь кнопку любую, не успел взять пистолет, а деньги текут за то, что ты делаешь шаги... Итого: больше я не приеду и знакомым уже рассказал. Вроде 3 бокс. Время платежа с карты 20:41 на 300рублей. Хавал м6 серебристый
Антон Игоревич
Хорошая мойка, был здесь не раз, хорошая пена и теплые боксы. Скорость таяния денег-времени +- как везде
Никита Петров
Слабый напор воды, соответственно тратишь больше времени а значит и денег. "Соседние" мойки выглядят предпочтительнее. Не вижу смысла сюда приезжать.
Roman Sss
Деньги жрёт как бык помои(50 не хватило напенить легковушку) пауза только 2 минуты, хотя на всех 5м. На мойке дубак , почти как на улице В общем не советую
Алексей Колесников
Приехал на данную самоммойку, оплатил с карты, но денежные средства не зачислились, списание с карты прошло. Позвонил по номеру, указанному как контактный, сообщил. Деньги вернули через пару дней.
ГМ
Галина Меньшикова
Был не один раз , новая , хорошая мойка . Нет очереди , внутри очень тепло . Напор , пена , всё хорошо . Удобный заезд , снег чистят , нету этих гор замерзших . Вообщем понравилось
Константин Гусев
Отвратительная мойка. Больше сюда не приеду, даже бесплатно. Счётчик бежит как сумасшедший, шланги короткие. Шланг от обдува деревянный и постоянно запутывается, пережимает сам себя и воздух не идёт.
Виктор Спиридонов
Отличная мойка, кто пишет о не хватке времени и т.д. считаю что надо мыть машину, а не ходить вокруг нее с тряпкой. Хватило 300 р помыть машину.
Маргарита
Мыла машину на этой мойке. На большой седан с воском потратила 300 рублей. Бокс очень теплый, пена хорошая. Рекомендую, чисто не дорого, если руки оттуда откуда надо.
ВН
Виктор Неважно
Толку от мойки ноль. Деньги быстро заканчиваются, 2 минуты дается после нанесения пены, за простой снимается сумма, если после пены еще деньги положить. Хотят быстро отбить деньги за постройку автомойки. Но это так не работает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
РС
Роман Слюнченко
Сегодня первый раз был на данной мойке! Приятно удивила температура воздуха внутри, очень тепло! Так же порадовал слив воды, на других мойках моешь по колено в воде, тут сразу вода уходит! Пена хорошая, ложится толстой шубой! В общем, 5 баллов!!!
Игорь Игорев
Мойка вроде ничего, но расстроило списание денег с карты, а автомат не реагировал. Администраторы разбираться не торопились.
МВ
Максим Васильев
Господа коммерсанты ,бизнес это не только как ободрать клиента ,цены просто космос ,пена не какая ,напор очень слабый ,500 рублей еле хватило верх отмыть и то кое-как .пылесос не в каждом боксе ,пришлось переезжать.вообщем с такими ценами и отношению к клиенту она так и будет постоянно пустая .заехал в первый и последний раз .не кому не рекомендую !!!!
КВ
Константин Васильев
Отличное, современное место. Не однократно посещал мойки данной сети в других местах. Теперь и у нас на районе открылись, здорово. 👍
МР
Максим Рублевский
Привет ! Отличная мойка , наконец у нас в солнечном открылась качественная современная автомойка !!!! Средний чек порадовал !!! Теперь только туда
Роман Говорин
Отличная автомойка. Хорошая пена, воск💪 Напор воды хороший. Чисто, порядок. Плюс большой, что рядом с домом.
Анастасия Леонова
Пена хорошая, есть воск, напор тоже хороший. Все чистенько. Суммы только закидывать можно минимум 100,а остаток получается сгорает.
РВ
Роман Воронов
Мойка отличная, современная. Мою не первый раз. Укладываюсь в 400р с пылесосом🙂
а
алексей
Мыл машину на этой мойке, всё прекрасно, одна из лучших моек в Солнечном. Всём рекомендую!!!
Roman Gurov
В целом не плохо, но вот пена одно название, вместо неё просто вода,от которой толку нет совсем.
МИ
Михаил Иконников
Добрый день , все достойно , ниже отзывы считаю от конкурентов , мойтесь на здоровья 👍
СН
Сергей Новицкий
Отличная мойка, помыл машину полностью за 400₽ с пылесосом
ИД
Исмоил Джалолов
Все понравилось, если человек умеет мыть то вполне рублей за 200 можно справиться.
ДН
Денис Новосельский