Без разводов
Клининговая компания
Фиксированные цены. Бесплатный выезд на расчёт заказа
Узнать стоимость
Анна 2
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Повелась на отзывы 5⭐️ и пожалела. Исцарапали фасады. В местах где чуть сложнее добраться, чем рукой не убрано. Жир от плиты не убран на боковых стенках. К сожалению это было замечено через 3 дня, на что мне сказали надо было раньше и вообще это вы и кухня у вас кривая🤣 Но про кривую по их мнению кухню другая история. Мне нацарапали фасады. Один до белой точки я заметила сразу, а остальные, через 3 дня, т.к. царапины видны только днем, а 3 дня меня в квартире не было (сох диван+выходные была за городом) Забрали у меня фасад на «ремонт», я им выдала список материалов который был использован и мне сказали мы обратимся в специальную компанию, которая занимается покраской и подбором. Как был исправлен косяк - матовый фасад зашлифовали до полу глянца, особенно в центре, где была белая точка, в нее набили пыли с краски и решили, что ок. Гениально. Никакой покраски и подбора сделано не было как обещали. И фасад отличается. Я говорю, что теперь нужно перекрашивать все 5шт. Но увидеть опять заглянцованные фасады я не хочу. Оплачивать новые фасады не хотят, потому что у меня и так кухня кривая и мне так пойдет🤣 Вот такая тактично, вот такой сервис) Фото «кривой» кухни до клининга прилагаю и царапины тоже. Подумайте 10 раз. Так же не дают чеки и акты забирают с собой. 1. «Кривая» кухня 2,3. Царапины. 4. Не отмытый жир 5,6. То что решили не нужно убирать.
Юлия Константинова
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Оформили чистку двух диванов, все отлично, все хорошо почистили, работой довольны, спасибо Вашему коллективу
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Вячеслав Сапронов
Работают быстро и качественно
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Вячеслав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!🤗
Елена Соловей
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Первый раз обратилась в эту компанию , и была приятно удивлена ! По моему звонку -заявке, сразу было назначено время проведения работы , четко сформирована цена за работу ! Мастер Роман приехал в точно обозначенное время! Без каких либо перекуров , выполнил свою работу . Диван вычищен на отлично , действительно , БЕЗ РАЗВОДОВ ! И ценник в этой компании приемлемый , тоже БЕЗ РАЗВОДОВ !👍Впредь буду обращаться только в эту компанию ! 👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОБ
Ольга Банникова
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Заказывала чистку офисных кресел. 16.01.2026 года Нужно было очистить от сажи после небольшого пожара. Очень хорошо вычистили. Не нужно заказывать новые кресла.) И цена оказалась ниже, чем по городу. В других компаниях офисное кресло почистить стоит 1000-1200. Здесь мне обошлось 790 рублей за единицу. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, были рады помочь!
Кирилл .
Красноярск, Норильская улица, 7 ст1
Понравился сервис. Быстро и качественно провели уборку. На первую услугу сделали скидку
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EY
Eto Ya
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Решили мы сами в офисе помыть 5 шт. Больших алюминиевых жалюзи. После полу часа мучений мы поняли, что это работа для профессионалов! Позвонил, приехали, забрали и привезли СИЯЮЩИЕ жалюзи! Спасибо Вам, цены адекватные, могут работать по счету для ООО и ИП!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за такие теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Анастасия Екимова
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Хорошая клининговая компания, приехали вовремя, все быстро и четко выполнили)спасибо большое)
Спасибо, Анастасия, за отзыв. Будем рады стараться для вас ❤
ВТ
Валерия Тюрина
Красноярск, Норильская улица, 7 ст1
Заказывала химчистку дивана. Приехали быстро, почистили все качественно! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь! ;)
Анастасия, с любовью к Городам
Солонцы, проспект Котельникова, 1д
Впервые заказала профессиональную уборку и жалею, что не сделала этого раньше! 🌸 Всё прошло идеально: быстро ответили, подобрали удобное время. А результат покорил! Вернулась в другой дом: везде блеск, порядок и лёгкий свежий аромат. Это не просто чистота, а ощущение уюта. Появилось время на себя, а не на уборку. Спасибо! Вы создаёте настроение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия,! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Зубкова Ульяна
Красноярск, Норильская улица, 7 ст1
Ребята делали нам уборку в квартире, нареканий нет. Всё сделали качественно и недорого. Рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ;)
Наталья Фирсова
Солонцы, проспект Котельникова, 1д
Все отлично!! Чисто, быстро, профессионально! Рекомендую! Кухонные стулья были сильно загрязнены, от пятен на осталось и следа! Диван, ковры, все теперь выглядит как новое! Спасибо! Будем обращаться еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
И
Ирина
Солонцы, проспект Котельникова, 1д
Уборка была сделана на профессиональном уровне! Квартира засияла,чистота и отсутствие пыли. Ребята пришли вовремя и работали быстро. Смело рекомендую эту организацию!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады сотрудничеству с Вами и дальше!
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Воспользовался услугой, приехали в вовремя, убрались на отлично. Буду обращаться ещё и советовать
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Ваня Поляков
Красноярск, Норильская улица, 7 ст1
Ребята молодцы, приехали вовремя , отмыли все до блеска ,даже после ремонта не было так чисто , пользуюсь не первый раз и всем советую!Очень доволен , приехали быстро ,уборка после дня рождения была на высоте,дом просто сияет, буду обращаться снова!.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваши эмоции и теплые слова! Рады стараться ;)
Татьяна Мутовина
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Обратилась в компанию «Без разводов « по вопросу чистки ковролина. Осталась очень довольна. Невероятный профессионализм и отзывчивость . Рекомендую 👍 И цена приятно удивила)
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Мутовин
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Воспользовался услугами по уборке квартиры, все понравилось, быстро четко понятно, спасибо за работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ПЕ
Павел Ермохин
Красноярск, улица Авиаторов, 62
Хороший сервис по разумным ценам, можно обращаться кому требуются такого рода услуги, молодцы.
Павел, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
А✨
Алёна ✨
Красноярск, Норильская улица, 7 ст1
Клининг качественный и быстрый. Персонал вежливый и приятный в общении, специалисты выглядят опрятно. Приезжают точно к указанному времени, уборку не задерживают, я осталась всем довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
ОО
Ольга Осокина
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Редко пишу отзывы, но этих ребят хочется особо отметить. Ориентировалась при выборе на высокий рейтинг, и не ошиблась. Оперативно обсудили по стоимости и день приезда. Девочки - феи приехали во время, окна помыли качественно, без разводов. Приятно сотрудничать с людьми, которые ответственно подходят к своей работе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
И
Ирина
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Заказывала уборку, все понравилось. Приехали во время, девочки вежливые, уборку провели быстро и качественно 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Роман
Все супер 👍🏻 Буду рекомендовать знакомым и друзьям
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь!
НЖ
Наталья Жукова
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Супер! Я очень довольна работой! Заказывала мытье натяжных потолков. Приехали вовремя, переоделись, работали аккуратно и внимательно, использовали профессиональные средства и оборудование. Потолки не мылись ни разу с момента установки. Мыли руками, меняя средства. Оттерли все пятна и желтизну, без разводов)) Разводы убирали крайне тщательно!!!. Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество и добросовестный подход. Обязательно обращусь снова! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ann Lavrova
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Наше лысое чудо оставляет везде коричневые пятна, диван почистили отлично! Благодарю за быструю и качественную чистку! Теперь буду обращаться только к Вам, спасибо 💓💓💓
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за теплые слова 😌 Мы старались!
Макс Мухамедов
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Нужно было срочно навести порядок в квартире после аренды 40 квадратов , позвонил в несколько компаний, здесь сразу четко сказали цену, поэтому и заказал, все хорошо и оперативно прибрались, не жалею.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЕ
Ольга Ермохина
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Заказывали мойку балкона к сезону, все отлично понравилось
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Darina Singh
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Обратилась в эту компанию по совету знакомых и не пожалела🥰 Важно для меня, что приехали вовремя, сразу на следующий день, работу выполнили на отлично, стоимость всю обговорили заранее,а самое главное качественно всё убрали, что даже не придраться! Безусловно буду общаться еще🫶❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Darina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Юлия Шкаберина
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Добрый день! Обратилась в компанию,, Без разводов,, случайно, найдя ссылку в общедомовом чате. И не пожалела. Выполнили генеральную уборку полностью всей квартиры после ремонта. Всё убрано, помыто идеально. Красота!!! Спасибо вам за ваш труд!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Кузьменкова
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Мыли балкон и окна, все прошло хорошо 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы стараемся 😉
ОБ
Оксана Безденежная
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
С поставленной задачей справились на отлично. Все кристально чисто.....(проверяли). Работают быстро, качество на высоте. Ещё и скидку сделали на первый заказ. Буду ещё обращаться.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
АЕ
Анна Ермохина
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Справились быстро, все качественно, рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владислава Сергеевна
Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст9
Заказывала генеральную уборку и химчистку дивана. Приехали, всё качественно убрали. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝