Феникс
Студия красоты
Вика 🎀
Отличный салон, прекрасные мастера своего дела .
Анастасия Горяева
Салон «Феникс» покорил с первого визита! Мастер маникюра Ирина — настоящий профессионал: работа выполнена безупречно, с вниманием к деталям. Приятно удивили чистота рабочего места и тёплая, уютная атмосфера салона. С радостью буду советовать салон знакомым!
ATOMY центр Анастасия
Доброго дня Хочу оставить отзыв и сказать мастеру Юлии: -Большое спасибо 🍀! За работу, внимание и результат 💯 Сделала брови и межресничку с растушёвкой. На сколько изменился взгляд, просто восторг 🔥🔥🔥 Моё сердечко ❤️ теперь с вами
Елена Липатова
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии за безупречную работу! Обратилась с запросом на естественное наращивание ресниц и деликатный перманент бровей и век. Результат: ресницы не утежеляют взгляд, но добавляют объём; макияж бровей и век смотрится как лёгкая подводка; всё выполнено аккуратно, без дискомфорта. Мастер проявила внимание к деталям и терпение - чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Салон чистый, стильный, с приятной музыкой. Буду приходить только к вам!❤️
Елизавета Алфимова
Салон «Феникс» показал себя как место, где красота начинается с атмосферы! Внутри невероятно уютно и чисто, каждый уголок дышит заботой о клиентах 😻 Особая благодарность мастеру Юлии за перманентный макияж бровей. Работа выполнена идеально: форма, цвет, аккуратность — всё на высоте 😋🌸 Однозначно рекомендую салон «Феникс» и мастера ПМ Юлию! 🥰
Алексей Дорошкевич
Хожу к Натальи много лет очень отличный мастер рекомендую всем
Алина Гашимова
В салоне "Феникс" очень чисто и уютно. Мастер маникюра, очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Мне сделали укрепление ногтей гелем, и они выглядят намного лучше и крепче. Спасибо!
Алёна Пунтус
Девочки, рекомендую! Наташа мастер просто супер 😍! Стрижи, окрашивание 🔥. Хожу к ней лет 6-7 .
ОД
Ольга Дуда
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера маникюра Ирины . Работа выполнена аккуратно, без единого изъяна. Особенно хочу отметить атмосферу во время процедуры. Уютное рабочее место, чистота и порядок — всё это создаёт комфортную обстановку для отдыха. Время пролетает незаметно. Рекомендую Ирину всем своим знакомым и сама буду продолжать обращаться только к ней. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
ДН
Дарья Нещадимова
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Девочки супер. Делаю реснички у Юлии уже долгое время и как всегда все прекрасно .Очень здорово ,что в салоне можно сделать маникюр, стрижку или окрашивание , чистку лица и многое другое , все на ваш вкус и цвет )Мастера знают свое дело. Все делают с умением. Результатом всегда довольна. Спасибо большое. Салон очень чистый ,аккуратный и очень уютный. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов!
Оксана Шестакова
Посетила салон Феникс уже второй раз и не разочаровалась. Чисто и уютно. Делаю реснички у мастера Юлии.шикарный результат. Носятся супер. НОВАя технология наращивания мне очень понравилась- нет раздражения и аллергии. У меня очень чувствительные глаза и дикое покраснение после простого клея , а тут просто супер после Лед наращивания. Мастер приятная девушка, непринуждённо болтали весь процесс, время прошло незаметно. 🥰🥰🥰
Анастасия Трушина
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Мастер маникюра, Ирина, просто волшебница. Сделала мне аккуратный маникюр. Ирина очень внимательная, аккуратная и приятная в общений
Дарина Дашиева
Хочу поделиться впечатлениями о салоне "Феникс". Изначально записалась к мастеру Ирине на коррекцию ногтей, и осталась очень довольна. Но самое приятное это то, что в салоне оказывается полно других услуг: и парикмахерская, и косметология. Удобно, что можно сделать сразу несколько процедур в одном месте.
Елена Дегтерева
Отличный салон 👍 Девочки молодцы, все уютно и стильно. А главное мастера своего дела. Однозначно рекомендую!
НН
Наталья Новичкова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за идеальные ресницы. Очень внимательный и аккуратный мастер, учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
ДИ
Дарья Иванова
Делала у Ирины наращивание ногтей и осталась очень довольна!! Ногти получились ровные, красивые и выглядят очень естественно. Ирина очень аккуратно выполнила процедуру, все подробно объяснила и дала рекомендации по уходу.
КП
Ксения Пальцина
Понравился салон. Мастера сделали свою работу на отлично. Всем советую этот салон.
РХ
Роман Хмелевский
К Наталье ходим с сыном уже не первый год , отличный мастер!! Быстро ,качественно и цены адекватные!!! Мама и жена пошли к кометологу Юлии и за одно посетили там мастера по маникюру Ирину, остались очень довольны тем, что в одном месте сразу ТРИ профессионала! В салоне очень тематичная атмосфера , чисто, свежий ремонт. Мы довольны!Всем советую посетить этот салон!!!
Ольга Доманова
Приветливые мастера, уютная атмосфера в салоне в любое время года ❄️. Демократичные цены. Результатом останетесь довольны 😃. Рекомендую 👍.
Отзывы никогда не писал, но жена очень довольеа, ей понравиоось очень ! Особенно понравилось то что в одном месте ей сделали ногти, мелироаание и процедуру у косметолога. Мне тоже понравилось что не надо ездить по разным салонам как мы раеьше ездили, там ногти,тут волосы,в третьем месте косметолог. И меня очень хорошо подстригли, мастер кажется Наталья зовут.Вобщем,наша семья длвольна. Спасибо вам !
КЛ
Кристина Лапковская
Помимо идеальной стрижки, красивого мелирования в салоне Феникс царит волшебная атмосфера. Спасибо Наташе за профессионализм и невероятно приятное общение. Все 4 года доверяю свои волосы только ей. Мастер с большой буквы и просто прекрасный человек. Ушла с улыбкой и отличным настроением! Спасибо большое,я как всегда в восторге❤️