Магазин по продаже ягод
Ягоды и грибы
3.4
3.4
Artem Ulyanov
Обратился сюда за цветами, цветы просто наивысшего качества, соотношение цены и качества на высочайшем уровне, всем рекомендую обращаться сюда за цветами
Александр
Ягода всегда свежая, грузди бомба
Викуся .
Лучшее место для покупки ягод, грибов, тюльпанов! Отличное качество, доставка своевременная, отношение к клиентам на высоте, всем рекомендую)😻😽🍓
Аа
Александра александровна
ягода всегда свежая,грузди потрясающие ждем тюльпанов спасибо
КЗ
Кристина Завацкая
Доставку не заказываю, проще приехать. Зато выбираю своими глазами сама, выбор большой, с 2016 года только с ними.
Частый гость
Катерина BB
Ужасная организация по доставке ягоды. Обещали привезти с 20-23:00 в итоге на сообщения не отвечают почти неделя прошла, а доставки так и нет. Вы бы хоть работу над косяками своими проводили! Зря потратили моё время! Уже б другая организация давно привезла!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Заказала доставку 05.06 09.06 -клубники так и нет Каждый день кормят завтраками Сами в курс не ставят. Постоянно нужно звонить/писать , что бы узнать хоть какую либо информацию о доставке, вообще не заинтересованы
Анастасия Я
Ягода через раз нормальная, покупала черешню, хорошая, а вот клубнику не смогла выбрать, но это ещё ничего, по сравнению с продавцом, ей вообще по фигу на продажи, вечно недовольная что отвлекли и заставили пройти в холодильник, торопит постоянно, не дав выбрать, не говоря уже про попробовать, желание убежать и больше не приходить сюда, что и стала делать
Игорь Николаев
Я не понимаю почему столько негативных отзывов, я не первый год покупаю ягоду именно здесь, и не по одному разу в месяц. Ягода всегда свежая, всегда! На весь ящик максимум пара ягодок с плесенью, но это нужно понимать, что ягода максимально скоропортящийся продукт, ее не за углом сорвали и продают, а везут из далека! Люди, одумайтесь 😅 Есть доставка 👍🏼 Вот только что купила малину и клубнику - свежак
Г
Галия
Привезли клубнику как обещали по времени, но 30% ягоды с плесенью, еще 30% мятая . Не советую это место для покупки ягоды.
Анастасия Леглер
Купили клубнику, доставку переносили несколько дней. В итоге привезли половина ящика гнилой ягоды.
Евгения Шабеко
Увидели объявление о продаже варенья из земляники, уточнили точно ли это варенье именно из земляники,не из лесной клубники,сказали точно. Несколько дней пытались его купить,в связи с нестабильной работой магазина (если указано,что магазин сегодня до 20 работает,то это не значит,что это так на самом деле ). Договаривались,что привезут доставкой-никто не взял трубку и не приехал. Ездили несколько раз из другого конца города-и вот оно у нас. Только ,к сожалению,это лесная клубника! Оно,конечно,тоже вкусное,но такое у нас и дома есть. Плохо, когда продавец не знает свой же товар.
ФС
Фарид Скугра
Качественный товар, доставка своевременная. Бывает опаздывают на 30мин но за то ягоды всегда хорошая !!!
DO
Dandelion One
Это ужас, а не магазин! Жалобу в Роспотребнадзор направлю обязательно! Продают гнилье! Купили чернику, не посмотрели внимательно, продавец накладывала сама. Вся ягода давленная, гнилая! Не покупайте здесь ничего!
ЛД
Лаура Джаникян
Купила малину , дома начала мыть и половина с плесенью
ОТ
Ольга Ткаченко
Заказывала доставку ягоды, так ничего и не привезли, зря прождали 2 дня. Отвратительное отношение к клиентам.
Алексей
Ужасное место, делали предзаказ тюльпанов определённых цветов, предзаказ был за месяц до нужной даты. По итогу сослались, что не рассчитали и необходимого нам цвета нет. (Напоминаю, был предзаказ) Кроме того, в заказе должно быть 20 цветов, а по факту 18. Очень жаль, что работают такие некомпетентные люди. Upd: у цветов на второй день просто начал ломаться стебель, за один день 5 цветов уже можно выкинуть
ТЗ
Татьяна Затесова
За три недели до праздника договорились о доставке, все было оплачено. В итоге в назначенный день ничего не привезли, на звонки не отвечали . На следующий день вернули деньги. Безответственный продавец.
Екатерина С
Покупала грузди и они отличные! Хрустящие, сильно соленые, но это не проблема, да и так безопаснее. Оч довольна 👍
Елена S
Обещают доставку,но так и не привозят!!Отвратительно!
K1
Krasnoyarsk 124
Заказали тут малину привезли вся малина с плесенью. Такое ощущение что она с прошлого года
Марина Ефремова
Не обязательные. Договаривались о доставке ягоды. Отложили все дела, прождали до 12 ночи, но никто так и не приехал. Слезно клялись привезти ягоду на другой день ,снова прождали , а ягоду так и не отведали. Так не делается! Если вы обещаете, то выполняйте, а не надо забивать на людей! Плохое у вас отношение к клиентам , с таким отношением даже и иметь дело с вами не хочется!
Anna Ga
Ягодка свежая, ароматная. Даже горсти испорченной не набралось. А ценник самый лучший! Теперь только сюда, за ягодкой!😊
кп
кирилл путишэствует
Уже 3 года берём ягоду и фрукты всякие разные, качество всегда отличное. Да бывает, что выкидываешь горсть ягод, но это везде так, даже в магазинах. Но ягода всегда вкусная и ароматная, особенно из Киргизии. Если какая-то ягода помятая, я делаю из неё варенье.
Марина Николаенко
Берём здесь ягоду в течение многих лет. В основном бруснику и чернику, иногда орех кедровый. Качество данной ягоды всегда устраивает. Цена тоже. На севере края продают по такой же стоимости. Знаю, потому что иногда сами там собираем непосредственно на месте. А ещё мне очень нравится сок брусники и облепихи замороженный. Просто вкуснота, кладезь витаминов, концентрат. Бутылки 0.25 сока хватает надолго делать морсики.