Магазины азиатских продуктов
«Азия с Душой» — яркие восточные блюда, десерты и чай каждый день тут!
Узнать подробнее
Филиал временно не работает
МX
Максим Xeko
Отличное место, в котором собраны интересные азиатские вкусняшки и не только. Мне, как любителю китайского чая, было особенно приятно — выбор действительно радует. Видно, что ассортимент подбирался с душой. Уютно, вкусно и атмосферно. Очень рад, что появилось такое место
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо теплые слова как и чай, который Вы будете пить и вспоминать о нас! Буде…
Анастасия Тарасова
Очень вкусная еда и большой выбор, продавец во всем помог разобраться, подсказал что купить и у чего какой вкус, чудесное место!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за прекрасные слова! Наш продавец очень рад этому, приходите обязательно еще!
Виктория Котельникова
Отличный магазин для любителей азиатских вкусов! Настоящая находка с огромным выбором всего, что нужно для азиатской кухни. Отдельно хочется похвалить: Чипсы и снеки — целая стена с невероятным ассортиментом! От классических водорослевых до экзотических со вкусом краба, зелёного чая или сладкого картофеля. Всегда можно найти что-то новое. Чай — большой раздел: от недорогого пакетированного до элитных сортов пуэра, улуна и жасминового чая на развес. Персонал помог с выбором и объяснил разницу. Главный плюс — обслуживание! Консультанты всегда находят время, чтобы помочь, подсказать, что купить для конкретного блюда или как приготовить. Отвечают на все вопросы с улыбкой. Очень душевная и внимательная атмосфера. Всем рекомендую за аутентичными продуктами и отличным сервисом!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно слышать такие слова, наши ребята прочитав это расплылись в улыбке! Спа…
KO
KILLREAL OFFICIAL
Хороший выбор популярных сладостей, снеков и лапши из Азии, отзывчивый консультант, который поможет с выбором и сможет подсказать по вкусам и остроте Радуют, также, низкие и приятные цены
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, стараемся для Вас, приходите еще!
Полина Кьяра
понравился магазин, прикольные вкусности) долго искала попробовать латяо, нашла и еще всякие сладости есть🌺🇨🇳
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, приходите еще!