Надёжная Транспортировка

Компания по перевозке лежачих больных
Надёжная транспортировка лежачих и маломобильных от 3500 ₽ по городу
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТЧ
Татьяна Черкашина1 отзыв
Выбран компанией
Нам не удавалось перевезти больного из Тайшета в Красноярск целых две недели. Ни другие платные скорые(из-за загруженности), ни Минздрав(из-за бюрократических проволочек) не смогли нам помочь. Наш больной не выдержал, сам нашёл себе транспорт и в ту же ночь машина выехала за ним. Я очень боялась везти его наземным транспортом. Дорога до Тайшета не самая лёгкая, к тому же весенняя распутица - казалось, что с такими травмами, как в случае с нашим больным, мы только усугубим ситуацию. Но нет! Очень аккуратно, быстро и качественно пациент был доставлен и сдан в руки врачам. Ни разухабистая дорога, ни гололёд не стал препятствием. Перевезли, как по воздуху, мягко и бережно. Парни, сразу видно, с опытом. Всё, что нужно для таких перевозок у них в наличии. А ещё заботливое и уважительное отношение к людям, которых они берут под свою опеку, пусть даже ненадолго, всего лишь на время перевозки. Пишу и понимаю - сухие слова. На самом деле на душе гораздо больше, чему я могу подобрать слова. Ребята, поклон вам и большое спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 здоровья вам и вашим близким ❤️
З
Зинаида1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ здоровья вам и вашим близким ❤️
Алиса Вашкевич1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Здоровья вам и вашим близким ❤️
Анастасия Соломенцева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде перевозчиков за помощь. У моей пожилой бабушки случилась беда — перелом шейки бедра, и жизнь буквально разделилась на «до» и «после». С большим трудом мы нашли врачей, готовых оперировать её с учетом всех противопоказаний, но возникла новая проблема: как транспортировать лежачего больного? Сама бы я физически не справилась. Мы обзвонили около шести компаний. Кто-то вообще не перезвонил, другие объявились, когда вопрос был уже решен. И только эти ребята ответили сразу: четко, по делу и без лишних ожиданий. Выбрала их и не пожалела — и цена оказалась демократичнее, и по срокам сработали оперативно. 24 февраля аккуратно забрали бабушку из дома в Октябрьском районе и доставили в БСМП. А 14 марта так же бережно привезли обратно. Всё прошло идеально: приезжали минута в минуту, заранее отзванивались, подтверждали заявку. Цена приятно удивила на фоне других. Но главное — отношение. Бабушка человек пожилой, тяжелый, но они обращались с ней с такой заботой, прямо «облизывали». Услуга «от койки до койки» отработана на все сто! Огромное спасибо, что выручили в такой непростой момент!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо вам за такой приятный отзыв и приятные слова 🔥 Мы рады чт…
Эльвира Костромина9 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Здоровья вам и вашим близким ❤️
AB
Andrey Bogdanov8 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 🤝 Здоровья вам и вашим близким.
ЮП
Юлия Пономарева2 отзыва
Добрый день. Так сложилось что одному члену нашей семьи понадобилось перевозка. Дело в том, что человек очень большой во всех смыслах и в физическом и в моральном. Сам он ходить не может, а я одна с ним и одной женщине 120 кг ворочать очень тяжело. Но ему надо к хирургу, и мы долго искали перевозку, но то слишком дорого для нас было, то неудобно, то люди не могли приехать. Потом близкие друзья нам посоветовали Надёжную транспортировку. Сотрудники компании очень приветливые, очень дружелюбные, готовые помочь, ответственно и оперативно работают, всё качественно. Даже дешевле обошлось, чем я рассчитывал, когда сама подсчитывала сколько это будет стоить. Вехали из дома в 07:00 утра обратно были в 09:16. Особенно оценила услугу сопровождения потому что женщине одной с масштабным дяденькой 120 кг очень сложно из кабинета в кабинета его перевозить. Спасибо ребятам нам очень-очень помогли.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!❤️
ОР
Ольга Руднева3 отзыва
Светлана Волкова2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Надежда Самойлова22 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
кристина4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Марина Шпагина3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
ВБ
Владимир Булов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ольга Бурлакова4 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ДХ
Дарья Харитонова1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Владислав Сам1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Анжелика Рыжикова3 отзыва
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Татьяна Разумова2 отзыва
ЕФ
Елена Филькова1 отзыв
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
ㅤ ㅤ3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваше мнение,отзыв поможет другим людям в выборе)
Вика Макаренко3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ваш отзыв важен и полезен для нас и наших клиентов)
ПТ
Павел Тима17 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за приятный отклик. Здоровья вам и близким.
Юлия Медведева2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Юля Соколова6 отзывов
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас, что выбираете нас 😌
М.
Марк .1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас!)
Александр Б1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Здоровья вам и вашим близким.
ОП
Ольга Подопригора1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся.