Сириус
Автомагазин по продаже автомасел, автохимии и автоаксессуаров
Вакансии
ДТ
Дарина Тугун
Замечательный магазин. А молодой человек компетентно подсказал и помог подобрать масло для моего авто и плюс помог залить мне его. Буду обращаться теперь сюда. Плюс приобрела колпаки🫠
Евгения Савина
Приобрели в магазине оплётку на руль. Качество огонь) Я в полном восторге) Так же купили масло для машины, продавец проконсультировал, помог определится с выбором) Приедем к вам еще не раз)
Александр Мусорин
Вежливый персонал помогли определиться с выбором 👍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🎉 Мы становимся лучше с каждым днём 🏆 Для новых клиентов всегда действуют скидки!
Рж
Роман житель
Приятный сервис, хороший персонал.
Saidov Black
Отличный магазин автомасел! Большой выбор, адекватные цены и грамотный продавец. Помогли подобрать масло именно под мой автомобиль, всё объяснили. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Екатерина Екатерина
Хорошее место, очень вежливые продавцы, помогут с выбором, проконсультируют:) Масло оригинальное, хорошее!
Александра Лукашена
Были в вашем магазине, приветливый продавец помог в выборе масла) Ассортимент очень большой Живем рядышком, будем приезжать и рекомендовать вас знакомым)
Максим Андронов
Отличное место которое недавно открылось , теперь буду тут брать масла. На удивление проконсультировали максимально подробно , успехов вам ! И так же хотелось бы добавить что ИНТЕРЬЕР тут САМЫЙ КРАСИВЫЙ среди всех автомасел в которых приходилось побывать .
Павел Заплюшкин
Одна из лучших компаний Березовке по продаже автомасел, широкий ассортимент, проверил на Честный ЗНАК оригинальность товара, все соответствует, советую!
ЛИ
Лев Иконников
Хороший магазин, продавцы хорошо консультируют и помогают с выбором. Ассортимент большой, советую.
Дмитрий Армашов
Хороший магазин, заезжал за маслом, быстро подобрали нужное. Советую👍
Рж
Руслан житель
Оригинальный товар , лучшее место где я был , теперь буду ездить только сюда , спасибо вам !!!👍🏻👍🏻👍🏻