Аптека Эконом
Аптеки
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.2
Елена Полякова
Не заслуживают ни одной звезды . 12.03.26 предварительно позвонив в аптеку уточнила наличие и дозу по торговому наименованию , сказали в наличии . Проехала через весь город потратив время и бензин . Фармацевт Нарина Наритдиновна отказала в отпуске , так по ее мнению нельзя отпустить препарат 107 бланк по торговому наименованию , а нужно только по МНН . Мне врач намеренно выписала по торговому во избежании замены препарата Пфайзер на генетики которые хуже . По какому закону и каким нормативным документам я получила отказ фармацевт объяснить отказалась . Низкая квалификация фармацевта , отсутствие жалобной книги в организации . Из большого списка моих препаратов , принципиально не стала покупать в этой аптеке , потому что по моему мнению незаконно отказали в отпуске препарата .
НР
Наталья Романова
04.03.2026 покупала 2 упаковки урсофальк 500 мг,попросила товарную накладную к чеку, сотрудник(работала без бейджа) отказала, причина , не работает принтер, я попросила сделать копию чека , девушка замахала руками , стала кричать, вы что не понимаете , у нас принтер не работает и вообще я вам отложила лекарства , а вы тут еще что то требуете. Я вообще, продолжая кричать,заблокирую ваш телефон и не дозвонитесь больше.Вы кто такая спросила я , чтобы блокировать мой телефон, пригласите заведующую. Она уже ушла был ответ. Время в чеке17:42, фамилия сотрудника АБИЛОВА НАРИНА НУРАТДИНОВНА. Я человек уже в возрасте и выслушивать такое хамство не желаю. Аптека расположена в хорошем месте, зал довольно просторный, чистый, а вот с работниками проблема. Первостольник должен уважать и ценить каждого пациента
Андрей Курченко
Регулярно посещаю эту аптеку. Особенно хочется отметить работу фармацевта Евгении. Очень компетентный специалист: подскажет с лечением, объяснит, как принимать препарат, и даст грамотный совет. Плюс — отличные низкие цены и богатый ассортимент.
ТЦ
Татьяна Церенова
Укажите в 2Гисе актуальный график работы. Почему не указываете, что есть обеденный перерыв и аптека днем закрыта?
Елена Мельникова
Сегодня была в аптеке, понравился вежливый заботливый персонал, остались приятные ощущения )