Khram gym
Фитнес-клубы
МН
Маргарита Некрут
Место, в котором вы сможете получить уверенность, результат и хорошее настроение. Видно, что сюда вложили не только деньги, но и душу, что в наше время большая редкость. Однозначно рекомендую приобрести абонемент и начать тренироваться вместе с командой профессионалов своего дела 🥰 Ну и конечно, изюминка данного заведения это стеклянная крыша прямо над рингом 🥹
ЮЩ
Юлия Щелчкова
Были на открытии этого Клуба, атмосфера мощная, дух бойца чувствуется, невероятный дизайн! Сыну 4года, хочет заниматься боксом, обошли несколько клубов и тут он сам выбрал этот, ребенок себя чувствовал как дома, влился в коллектив 😁! Не смотря на то что придется ездить далеко, мы все же идем сюда! Энергетика💪🏻
ВШ
Валентина Шаргородская
Бокс в этом клубе — это чистая терапия. ❤️🔥 Топовый зал! Ребята-тренеры — мастера своего дела. Чистота идеальная. Для меня важен комфорт, и здесь он на высшем уровне. Лучшее место, чтобы научиться боксу с нуля. Индивидуальный подход и отличная физическая нагрузка. 10/10🙌🏼
Анастасия Рыбалко
Такого зала вы в Красноярске не найдёте. Все на высшем уровне 💪🏽 тренера, атмосфера.
N N
Лучшее место для бокса в городе💥 Искала место, где можно совместить кардио, силовую нагрузку и снять стресс после работы. Бокс оказался идеальным вариантом. Тренеры — профессионалы с большой буквы, внимательные к новичкам. Все объясняют с нуля, ставят технику, но при этом поддерживают и мотивируют так, что хочется выкладываться на все 100%. Атмосфера очень комфортная для девушек: стильный интерьер, приятный свет, всегда чисто и уютно. Очень понравилось, что в зале есть отдельные женские раздевалки и душевые, всегда есть фен и все необходимое. absolutely in love! 🥊
Анастасия Б
Очень атмосферный зал, сделанный с душой) Тренировки прекрасные, выходя с которых гордишься собой, что ты все осилил 😁💪🏼 Начала ходить не так давно , но чувствуется очень теплая атмосфера между всеми , кто тренируется—это 100% заслуга тренера) Очень рекомендую сходить хотя бы на пробное занятие, с вероятностью 99,9% вы там задержитесь надолго)
ЕД
Евгений Д
Единственный из многих что обошёл, где и объяснят почему, и работают допоздна, и в душевых чисто.
СН
Святой Николай
Топовый зал! Атмосфера, тренера на уровне💪
МЛ
Мария Ляхова
Хотим поделиться своим опытом! До этого два года тренировались в двух других боксёрских клубах, но по-настоящему нашли «свое» место и раскрылись только здесь. Получается, мы пришли сюда практически с нуля, несмотря на два года, потраченных в других секциях. Там мы, по сути, так и оставались «на скамейке запасных», хотя чувствовали в себе потенциал. Здесь же к нам отнеслись с вниманием, и мы начали прогрессировать по-настоящему. Здесь совершенно иной подход. Это не просто «пришел-потренировался-ушел». Клуб стал для нас второй семьей. Мы не только отлично прогрессируем на тренировках, но и всей командой ездим на соревнования, поддерживаем друг друга на любительских боях (чего не было в других залах!), а еще ходим в походы и просто классно общаемся. Отдельно хочется отметить атмосферу в зале: всегда чисто, свежо, приятно заниматься на новых тренажёрах. И, конечно, огромная благодарность нашему тренеру — Валерию Евгеньевичу! Его профессионализм, умение разглядеть в каждом потенциал, создать команду и зарядить мотивацией — это бесценно. Рекомендуем всем, кто, как и мы, ищет не просто секцию, а место, где помогут расти и станут настоящей поддержкой!
Никита Серегин
Отличный зал, отличные тренера, хожу сам, вожу двоих сыновей. Нам очень нравится. Нагрузку дают хорошую, после тренировки как выжатый лимон. Спасибо за профессионализм!
Алексей Рубан
Тренера супер
KA
Kuznetsova Alina
Я хочу поделиться своими впечатлениями о зале бокса, в который я хожу уже полтора года. Здесь я нашла не только отличные тренировки, но и невероятную атмосферу, за что искренне благодарю нашего тренера Валерия Евгеньевича! Тренировки, которые он проводит не просто мощные, но и эффективные. Я никогда не встречала ничего подобного – каждая тренировка наполняет энергией и помогает развиваться. Замечательно видеть, как прогрессируют не только я, но и мои друзья, занимающиеся здесь. Теперь бокс стал не просто спортом для меня, а настоящим образом жизни! Я рада, что сделала этот шаг и пришла в зал. Огромное спасибо Валерию Евгеньевичу за его профессионализм и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет не только прокачать физическую форму, но и расти как спортсмен! 💪🥊
Анастасия 🤍
Лучший боксерский клуб в городе! Тренеры — мастера своего дела, учат не просто махать кулаками, а думать и двигаться. Атмосфера супер — как одна большая семья. Чисто, тренажеры новые. Пришла с нулевым опытом и ни разу не пожалела! С радостью бегу на тренировку. Спасибо!🫂🫶🏻
ИМ
Ирина Мерман
Тренерский состав и атмосфера в зале 🙏🏽☺️ С удовольствием прихожу на тренировки, как на групповые так и на индивидуальные ✨
Мария Можора
Любимый зал бокса! 🥊 Просто покупаете абонемент , приходите и кайфуете! Тренировки, атмосфера, тренера, сам зал - топ! Тут все сделано с большой любовью и душой! 🥹
Дарья К
Тренировки всегда разнообразные и интересные, время пролетает незаметно, отсюда не хочется уходить! Крутой, эстетичный зал, тренеры лучшие!
ЮГ
Юлия Гаврилова
Самый крутой зал в нашем городе! Занимаюсь у Валерия Евгеньевича с августа. На тренировки лечу с огромным удовольствием 😌 3-х летний сын занимается на группе у Валерия Евгеньевича и Степана Евгеньевича. Очень рекомендую 😌 Атмосфера в зале на максимум 🔥🔥🔥
NN
Natali Nevesta
Очень атмосферное место, место, где каждый может стать сильнее, выносливее! Обрести единомышленников и товарищей! Команда очень дружная, таких людей сейчас редко где можно встретить🩵 Занимаемся здесь с самого открытия с сыновьями-наше место силы🫶🏽
ДД
Дарья Дарья
Лучший в городе зал бокса с профессиональными тренерами,которые находят подход к любому человеку с любым уровнем подготовки и без! Классная атмосфера,есть массажный кабинет и кофемашина,что для меня большой плюс☺️ Место,куда хочется приходить не только тренироваться,но и находиться в этом комьюнити крутых людей)
МТ
Марина Тутынина
Очень крутой зал для ценителей бокса, тренерский состав очень впечатляет, они заставят полюбить бокс даже последнего валенка! Зал невероятно атмосферный Из дополнительных приятностей это доступная парковка, массаж и зал йоги ❤️ Еще и детские тренировки ведут для самых маленьких 😎
。人re1zor人。 ·
Зал топ тренерский состав самый крутой. Пришел на бокс с 0-ым опытом и уже 10 треня и только желание ходить на тренировки. Валерий Евгениевич спасибо вам огромное!!!
Г👺
Георгий 👺
Отличный зал, быстро развивается. Компетентный тренерский состав, приветливая команда. Расписание тренировок позволяет заниматься рано утром и вечером. Однозначно рекомендую к посещению.
Константин Катаржнов
Современный боксёрский зал , очень атмосферно : панорамная крыша , ринг. Квалифицированные тренера с боксерской практикой. Грамотный подход к тренировкам. Дружеская атмосфера. Всем рекомендую стать частью команды!!!
Н
Наталья
Атмосферный, лучший боксерский зал 🥊 с лучшими Тренерами ✌🏽
Анна Рубан
Лучшая школа бокса. Индивидуальные и групповые занятия. Каждый найдет своего тренера и удобное время для тренировки. А еще есть йога с медитацией по воскресеньям 👍
ИМ
Ирина Михайлова
Сын занимается боксом здесь уже несколько месяцев. Отличное место и тренерский состав. Валерий Евгеньевич вам огромное спасибо за подход и за внимание к детям и взрослым! За спортом, красотой, здоровьем и классным настроением однозначно сюда!
ДТ
Дмитрий Такмаков
Красивый спортивный зал, у лучшего тренера Валерия Евгеньевича 👊🏼 Приходите, что бы сиять ярче всех🔥 Заживите жизнью о которой мечтали