ШефПорт
Магазин рыбы и морепродуктов
Рыба, икра, морепродукты, своё производство, бонусная система
Перейти на сайт
Андрей Бондарчук
Зашел впервые,рассказали про продукцию,остановился на рыбке в маринаде,состав продукции натуральный,разнообразие большое👍
Екатерина Спиридонова
Прекрасный магазин, шикарный ассортимент и вежливые сотрудники😊 помогли с выбором, рассказали и показали все👍🏼 очень понравилось что все в вакуумной упаковке, свежее, красивое, а главное вкусное и с натуральным составом 🤤❤️ Вообщем очень рекомендую 🫰🏻 Процветания Вам💕
5 посещений
Яна Олеговна
Безумно вкусная рыба в маринаде, пальчики оближешь 🤤 Рекомендую ☺️
Юлия 🌊
Очень вкусная продукция ,и всегда все свежее
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку☺️ Будем ждать Вас снова 🤗
ТС
Татьяна С
Классный магазин! Продавец Екатерина звездочка просто , приветливая , посоветует вкусное , создаст настроение и позаботится... Давно таких продавцов не встречала. Выбор большой , магазин красивый , кажется дорогим, но по факту цены нормальные, все свежее, заказ даже приняли и быстро выполнили, система накопительных бонусов , а сегодня мне подарили подарочек за покупку , скумбрию вкуснющую🤤 Желаю вам процветания, спасибо за классику и разнообразие
РМ
Руслан Муртазин
Магазин-топ! Особенно зашел рулет из трех рыбов! Ну и в целом зашло, ассортимент-есть что взять и повыбирать, короче рекомендасьон
Юлия Ч
Давай нажремся скумбрии 😂 накупила сегодня целый пакет, рулет просто бомба! Добавлю фото, взяла еще скумбрию, масляную рыбу 😊 а в подарок получила сайру, к пенному я думаю зайдет хорошо 😁☺️ девушка очень отзывчивая, помогла с выбором
Valeriya Geras
Купила рыбу у вас , балык горбуши холодного копчения и филе холодного копчения, отдала 1500 руб, и все выкинула просто в мусорку. Почему рыба в вакууме была подморожена? , в моем случае это был балык, это жрать невозможно, я ее режу а она превращается в фарш , внешне выглядит нормально, но внутри фарш!!, она просто разваливается и запах неприятный . Если есть полное разочарование, то оно здесь 😞 Я не стала доставать из мусорки филе, фото только балыка приложу
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, даже есл…
Неизвестный Исполнитель
Приветливый персонал, широкий выбор. Регулярно берём рыбу в специях, радует натуральный состав.
j
jaga6
очень хороший магазин!!!! Екатерина продавец очень приятный!!! посоветовала нам очень вкусную рыбку, пальчики оближешь!! если хотите свежую рыбку, приходите в ШефПорт!
ТМ
Татьяна Меть
Отлично, брала несколько раз, вся продукция свежая и вкусная Консультант поможет определиться с нужной рыбкой)
Ю
Юлия
Добрый день была несколько раз в вашем магазине , очень рада что открылись в нашем дома. Все что покупала , все понравилось . Брала рыбу красную , креветки -очень вкусные , котлетки из креветок . Вернусь еще к вам и не раз .
Олег Палкин
Обожаем продукцию данной сети магазинов и очень кстати удалось побывать на открытии филиала на Дудинской (об открытии подсказали знакомые) - впечатления только положительные, в честь акции получили очень хорошую скидку 🤗🤗🤗 Приветливый и доброжелательный персонал (познакомились и с владельцем этого филиала) и что немаловажно: не навязывают продукцию. Дополнительный плюс - расположение, очень удобно по окончании рабочего дня прикупить что-нибудь к ужину (в т.ч. полуфабрикаты) 👍🏻 Однозначно рекомендую посетить этот филиал - любители морепродуктов оценят по достоинству. Продавцу желаю огромных успехов 👋🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова и высокую оценку 😊 будем рады видеть Вас в нашем маг…
Марина Козлова
Были в магазине , очень все вкусно и натурально ☺️Приходим не первый раз, советуем 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку🥰 Спасибо что доверяете и выбираете нас ☺️
ДЧ
Дмитрий Чернухин
очень хороший магазин, помогли выбрать товар, хорошие цены
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова🙏 Рады были Вам помочь ☺️
Павлина Пищикова