Шашлычок мангал
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РП
Регина Пашкова
Прекрасное место! Приехала с друзьями, заказали мясо, овощи, все невероятно вкусно, быстро и качественно! Обслуживание по максимуму!
Алина
Понравилось это место, очень вкусно! Брали люля и шашлык с собой, все было готово в течении 10 минут, продавец был очень вежлив и добр. Осталось только хорошее впечатление от посещения. Рекомендую!
ГУ
Георгий Ушаков
Отличное место если нужен свежий и наивкуснейший шашлык
A A
Очень вкусный шашлык! Всем советую.
Айшан Гусйенова
Очень вкусный шашлык,приятное заведение хорошое обсуждение премиальные цены.
Владимир Иванов
Вкусный шашлык , приятные сотрудники , приемлемые цены .
Полина Полина
Брали сегодня шашлык из свиной шеи, очень вкусно! Рекомендую! Лук с зеленью - огонь. 😋 Обязательно вернемся еще и не раз😊
А👰
Александра 👰🏿♂️
Очень вкусно
ИЕ
Иван Егоров
Хочется от всей души написать отзыв. Взяли шашлык и люля,и так как ценители мяса перепробовали все заведения нашего города такого сегмента ,хочется сказать что были приятно удивлены,мясо просто объедение,быстрое обслуживание,приятные люди в заведении,поэтому от всего сердца советую данное заведение и Бакинский двор!
Горхмаз Мустафаев
Сегодня первый раз заказывал люля из курицу и куринные крылишки. Очень вкусно. Заказывал себе, просил ребят как сделать мне как шаверма ,называется "дюрме". Отличный шашлык, сочный, ароматный, просто тает во рту! Свежайший лаваш и лук с ягодами граната просто бомба. Персонал вежливый,внимательный,быстрый. Однозначно рекомендую!!
КВ
Кирилл Васильев
Очень вкусно, всем советую!
Владислав Мамедов
Лучший шашлык в районе, вкуснее можете даже не искать. Внутри уютно, встречают тепло, очень рекомендую.
ХР
Хаял Рахматов
НАСТОЯЩИЙ КАВКАЗСКИЙ ГОСТЕПРИИМСТВО И ВОЛШЕБНЫЙ ШАШЛЫК!
Адам Нур
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ОТМАСФЕРА.ВСЕ ВКУСНО И СЫТНО
Всё очень вкусно и сытно)
No Name
Заказали доставку ,принесли через 30 минут, свинина, креветки, рыба, люля - все понравилось, спасибо 👌
MA
Muhammad Ali
Были в гостях в этом заведении , очень понравился подход к гостям , хорошее обслуживание. Очень вкусно готовят. А самое главное внутри вы себя чувствуете как дома очень уютно и спокойно. 🤝
Мария С
Брали на вынос два шашлыка из шеи. Мясо сухое, половина шея и половина нет. Оставляю звезды только за маринованный лук и лаваш.
Андрей Ракитин
Заказывал шашлык с индейкой ,бесплатная доставка ,очень вкусно и аппетитно ,рекомендую 💯
Андрей Мосолов
Рекомендую очень вкусно !!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличное обслуживание, Восточное гостеприимство!💯
ЕШ
Елена Шестакова
Зашли просто поглазеть,но остались по обедать так как аоноавилмя интерьер. И не пожалели очень вкусный шашлых из свиной шей,очень красивая подача на стол. Будем частыми посетителями этого заведения.
ВШ
Вера Шульц
Спасибо! Все было очень вкусно, обслуживание 🔥
ОЛ
Оксана Леньшина
Очень понравился Шашлык из филе куриного. Принял заказ по телефону очень вежливый мужчина, спросил надо лук? Шашлык оказался очень сочный ,мое удивление было , что порция была приличная к зелени и луку были добавлен гранат. Теперь только у Вас буду заказывать.Спасибо , что готовите очень вкусный шашлык
SB
Siberian Bear
Скептически отнеслись с женой к открытию данного заведения, думали ничего хорошего не будет, взяли на пробу шашлык из свинины и крылья - все было вкусное, спросили добавить ли лук? Мы сказали да, помимо лука ещё положили кинзы укропа и немного зёрен граната, хорошее место)
Анастасия Пономарёва
Не реально вкусно! Рыба фантастическая!100 лет не ела такую вкуснятину!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Данил Красовский
Очень вкусно! Рекомендую! Особенно баранину!
Умар Ормонов
Приятное обслуживание и хорошая обстановка было очень вкусно наелся Понравилось все с удовольствием приду еще
Амир Суфиев
Шикарно место, для того что бы провести время с друзьями, покушать вкусный шашлык, и получить максимально доброжительный сервис.
немного алина
Очень вкусный шашлык 💔 Заботливые и хорошие сотрудники, прям как дома поела) Молодой человек особенно оценил стейк из говядины!! Теперь ходим только сюда
Владислав Потемкин
Приятные сотрудники,очень заботливо спросили про комфорт по температуре,принесли бокалы к коле,шашлык еще не попробовали,но люди которые тут работают - несмоненно хорошие и радушные)Шашлык оказался настолько вкусным,что придется ходить сюда каждый день).В уборной красивое зеркало с подсветкой,приятный глазу интерьер.Вкусный шашлык и особенно чесночный белый соус!!! Однозначно рекомендую!
ПИ
Павел Ильин
Отличное обслуживание хорошое мясо рекомендую.
Евгения Миронова
Прекрасное место,особенно интерьер,мясо вкусное,цены приемлемые,спасибо за вежливое обслуживание,мужчина поднял настроение,мы точно будем в списке постоянных клиентов💋