КрасМасла
Пункт замены масла
Замена масла во всех узлах авто, аппаратная замена антифриза. Скидки!*
*01.01.26–1.01.27.
Записаться в автосервис
Иван Мурзаев
Был проездом в Красноярске, нужно было срочно менять масло, долго выбирал сервис, в итоге выбор пал на КрасМасла. Всё понравилось, от общения по телефону, до результата работ. Проконсультировали, проверили все жидкости и самое главное адекватные цены. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Иван! Мы благодарны вам за положительный отзыв ! Нам приятно , что вам понравился наш сервис и обслу…
Виктория Малий
Хороший сервис, приятный сотрудник Ярослав, для особо любопытных, все рассказал, показал, дал свои рекомендации!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв ! Приезжайте снова , будем рады вас видеть !)
Нина С
Пункт замены масла рекомендую, работа выполнена качественно, профессиональный подход. Приемленная цена. Доброжелательный сотрудник.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв ! Приятно понимать , что вам все понравилось !
Андрей Козлов
Приехал поменять масло в двс и фильтра на мазде3 остался доволен сервису обслуживания и демократичной цене. В других пунктах отказывались поменять воздушный фильтр изъясняя что очень редкий фильтр и сложность его замены стоит баснословных денег. Благодарю компанию за качество, результат и профессионализм!!! Всё на высшем уровне!!!👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв ! Мы рады вас видеть снова !
НМ
Никита Максимов
Приехал на плановую замену масла и фильтров. Сделали все очень оперативно, пока пил кофе в зоне ожидания.Работу выполнили аккуратно, под капотом после замены не осталось следов. Удобно, четко, без навязывания лишних услуг. Буду возвращаться для регулярного ТО.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв !!! Приезжайте снова . Мы рады , что вас все устроило !)))
РШ
Рамиль Шакиров
Отличный пункт, рекомендую 100%. Сделал комплексную замену масел и фильтров на полноприводном автомобиле, быстро, качественно, со скидкой. Очень удобно, масла и фильтра (хорошего качества) были в наличии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда готовы выполнить работу на 100% !!!
Артем Точилин
Посоветовали данный сервис . Заехал поменять масло, да осмотреться) Ярослав все сделал быстро и качественно. Сервис чистый, хорошее освещение и оборудование.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв ! Мы рады, что вас все устроило !)))
Алексей Дедюхин
Заехал на колымаге , масло поменять,механик Ярослав оценил взглядом фронт работ ,все нюансы разъяснил,на любой вопрос по тачке был профессиональный понятный ответ, советую посетить это место ,если Вам нужно заменить масло,вроде только масло поменяли ,а уже вроде не на колымаге выехал,а пару узлов по совету Ярика перетряхнул и у меня уже ласточка.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю ! Приятно , что вас устроил наш подход к работе !
РемТех 124 Ремонт усилителей
Заехал заменить масло по рекомендации, остался доволен! Цены приемлемые, обслуживание достойное. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте будем рады вас видеть !
Роман Черноголовин
Заезжал на замену масла в коробке механик Ярик всё показал и доступно объяснил ! Видно что человек с большим опытом!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Будем и дальше стараться !
НЦ
Наталья Цветкова
Осталась очень довольна визитом! Привезла утром машину на замену масла и попросила заодно проверить ходовую — мастер Ярослав был очень внимателен: объяснил , почему выбрал именно это масло; показал старый фильтр и остатки отработанного масла;масло заменил в коробке,а так же в двигатели аккуратно провел диагностику подвески, отметил пару моментов, требующих наблюдения. Особенно приятно, что не пытался навязать лишние услуги. Всё по-честному. Ярослав оказался очень вежливым и внимательным мастером,что сейчас очень редко,объясняет все понятным языком.Буду приезжать снова и друзьям посоветую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Приезжайте будем ждать !