Мир и доверие
Службы
НШ
Наталия Шмис
В восторге
Наталия После ДТП мою маму доставили в больницу с многочисленными переломами таза, рёбер и плеча. После выписки из больницы она была в лежачем положении, ей было на тот период времени 85 лет. Она не могла сама есть, сидеть, а тем более ходить. Во многих пансионатах отказывались брать в таком состоянии, а здесь ей предоставили медицинскую кровать и профессиональный уход: кормление, приём медикаментов, смена памперсов, сухая и влажная гигиена тела. В пансионате меряют артериальное давление, пульс, а также сатурацию. Строго по назначению врача выдают медикаменты, по необходимости вызывают врача, активизируют лежачих больных, чтобы не было застоя легких. Жители пансионата получают многоразовое и разнообразное питание. Что касается личной гигиены, моют, меняют личную одежду и постельное бельё регулярно. Персонал добрый, внимательный, терпеливый. Каждый житель пансионата получает достаточно внимания и тепла. В комнатах находится обычно 3-4 человека, имеется кровать и тумбочка для личного пользования, обеденный стол и телевизор. Мы очень благодарны работникам пансионата за их круглосуточный уход, заботу и тепло к больным и пожилым людям. Нам трудно представить, чтобы мы делали, если бы их не было. От всей души говорим им спасибо и благодарны, что поддержали нас в трудную минуту и проявили профессионализм.
22 апреля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Мануйлов
В восторге
Всем доброго дня!!! Хочу написать отзыв о данном месте. В этом пансионате находится мой папа которому 90 лет. В этом возрасте требуется особый уход, да еще характер у него очень сложный. Но ребята терпят все его капризы которые даже я не мог терпеть. Относятся к старикам так, как будто это их родители. Пара всегда чистенький, побритый, и всегда в чистой одежде. И старики их любят. А какая чистота там!!! Нет ни запахов, ни грязи, постельное белье всегда чистое, при посещении полы при нас два раза мыли. В санузлах стерильная чистота, на кухне приятный запах приготовленного обеда. Прежде чем разместить папу сюда, проехал по многим пансионатам, но не где не видел такой чистоты как здесь, везде смрад, запахи, в некоторых местах прям ужасные, и грязь. Реально по поводу чистоты здесь я не перестаю удивляться . Ребята заботятся сильно о здоровье постояльцах, постоянно мерят давление, температуру приходит терапевт, который проводит обследование. У меня папу увезли в больницу на скорой, так они его навещали в больнице и при выписке забрали без каких либо дополнительных оплат. Так как я проживаю в другом городе и не могу часто навещать его , заказываю вещи, и предметы гигиены на маркетплейсах , они забирают сами без дополнительных оплат, так же и медикаменты. Причем оплата за нахождения там, очень демократичная, в других пансионатах дороже при худших условиях. Вы спросите меня почему я так много пишу? Да потому что я восхищаюсь этими ребятами!!! Это очень тяжелый труд, уход за престарелыми требует выдержки, и стальных нервов !!! Я очень рад что нашел этот пансионат!!! Можно часами описывать достоинства, но проще это увидеть!!! Спасибо вам огромное!!! От души!!! Вы реально помогаете людям!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Небылица
В восторге
Так сложились наши обстоятельства,что пришлось бабушке присматривать пансионат. Обошли не один, есть с чем сравнивать. Здесь объяснили все, провели экскурсию. Очень вежливый персонал, чисто, нет запахов домашняя атмосфера и обстановка. С нами всегда на связи , ответы на любые наши вопросы. Спасибо вам огромное за такой труд, за ваше терпение.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
ТС
Татьяна Скворцова
В восторге
Пересмотрели много мест, но остановились на этом. Нас встретили хорошо, отца проводили в комнату. В комнате чистенько, постельное сразу сменили. Его накормили сразу. Не могу сказать нравится ли отцу, так как у него деменция он каждый день смотрит по новому, но говорит все хорошо. Девушка что нас оформила очень вежливая, все объяснила нам, все нюансы. В самом здании чисто, нам понравилось. Спасибо что есть такие места и люди, которые смотрят за стариками. Желаю вам и дальше помогать людям.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Julia Аnd
Совсем не понравилось
Считаю неприемлемым использовать на 2гис фотографии, сгенерированные искусственным интеллектом. Это обман введение в заблуждение потенциальных клиентов.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваше личное мнение мы обязательно учтём, поменяем! Да и сейчас никто не запрещает поль…
Кристина Королева
В восторге
Заселили нашу бабушку, приняли её с теплотой. Очень переживали, как пройдет адаптация. Бабушка довольная с первого дня, говорит, что ей уделяют много внимания, кормят вкусно, появились подружки. В пансионате уютно и комфортно, домашняя атмосфера. В комнате есть телевизор. Доброжелательный персонал на связи в любое время суток, всегда расскажут как прошел день у бабушки, даже присылают видео. Сердечное спасибо Вам за такой добросовестный труд!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Стрельцов
В восторге
Выбирали по принципу безопасность и человеческое отношение. Не прогадали. Территория закрытая, везде чистота, персонал всегда на связи. А какая здесь атмосфера добрая! Видно, что сотрудники работают по призванию, а не просто за зп. Огромная благодарность от всей нашей семьи. Надеемся что нашей тете здесь тоже хорошо))
7 апреля 2026, официальный ответ
Николай, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
НН
Наталья Нуримова
В восторге
Больше всего боялись, что близкому будет одиноко. Но здесь оказалась активная жизнь! Праздники, рисование, музыкальные вечера. Видим по фото и звонкам, что человек живет хорошо, даже появились интересы. За 40 тысяч это отличное решение..
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Петр Карелин
В восторге
Нужно было пристроить куда-то маломобильную маму на время нашего отпуска. Со знакомыми оставлять страшно, все-таки, люди незаинтересованные, но и одну ее не оставишь. Нашли вот эту организацию. Уточнили, выйдет всего 40 тысяч в месяц. Представляете? Это очень выгодно. А тут еще и люди с образованием и милосердием работают, точно обижать пенсионерку не станут. Оставили в итоге маму со спокойной душой. Забрали ее через месяц - она не жаловалась на содержание вообще. Даже наоборот, похвалила все предоставленные условия. Так что, вывод: 5 звезд.
ОИ
Олеся И
В восторге
Долго искали вариант с медицинским сопровождением. Тариф «Комфорт» в «Мире и Доверии» стал идеальным решением. Лекарства дают строго по графику, давление меряют, состояние отслеживают. И при этом - никакой больничной угнетенности, хамства или недовольства от персонала. Очень грамотный баланс ухода и нормальной жизни. Рекомендуем всем нуждающимся
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что тариф «Комфорт» в «Мире и Доверии» стал для вас идеальным…