Квадро Тур
3.8
ИП Козлов С.А.
3.8
BLACK ENERGY
Инструктор очень грубый и хамоватый, экипировки мало помимо того что она платная , перчаток нет. Так себе контора если честно)
КЧ
Ксения Черкасова
Побывали здесь компанией, впечатление осталось странное. Всё пошло не так, как только мы вошли в помещение - нас встретили грозные лица сотрудников, ничего не объяснили при оформлении документов, не помогли разобраться с обмундированием - разбирайтесь как хотите. Удивило то, что теплые костюмы предоставляли платно в аренду, хотя в других организациях это входит в стоимость аренды снегоходов. В наличии было минимальное количество обуви и полное отсутствие теплых рукавиц/перчаток. Инструктор во время поездки был хмур и резок. В общем, если хотите получить максимум удовольствия от такого досуга и уйти с хорошим настроением, обратитесь в другое место.
Аркадий Есин
Супер!!!
Антон Удачин
Круто, позитивно! Интересный маршрут👍
Денис Солитов
Все очень классно ✨ Респект инструктору💪 Организация на высоте! Красивые места ,проложенный маршрут ,классная техника ,приеду ещё не раз,рекомендую 😌
www 46
Удобно записался по телефону за 5 минут. На месте выдали шлем балаклаву, предложили теплый костюм в аренду. Снегоходы чистые, не заезженные. Трасса интересная и длинная, брали полтора часа. Инструктор внимательный, следит за группой. Рекомендую!