Ты это, заходи, если что…
Рыбный магазин
4.3
4.3
Евгений Трифонов
Хороший магазин👍🏽Внимательный персонал,качественная продукция за адекватные цены!
Дмитрий Сергеевич
Покупали икру Кеты на мероприятие, икра конечно не премиум качества, но и цена адекватная, купили в общей сложности порядка 10кг. Решили взять так же 4,5кг икры Кижуча, дали попробовать, немного смутила жидкость в баночке для дегустации, но сказали что дегустационная икра стоит уже пару дней, возможно поэтому появилась жидкость. Сразу смутило то что икру отдали замороженную, но поскольку ранее неоднократно покупали икру Кеты и всё было нормально, то доверились и купили 18.12.2025г, что было глобальной ошибкой. При разморозке по всем правилам в холодильнике на следующий день 19.12.2025г, обнаружили что икра просто стала жижей (фото прикладываю с чеком), на стол мероприятия такую икру поставить просто позор. Позвонил по номеру в 2ГИС, объяснил ситуацию, сказали «приезжайте будем решать что нибудь, но раньше на икру никто не жаловался», приехал из города и получил ответ от хозяйки - «Вы её неправильно разморозили! Нормальная икра! Зачем вы её разморозили!? Я её не буду у вас обратно забирать! Да и вообще у меня тут камеры кругом!» 🤷♂️ Наверное людям её грызть замороженную должен был отдать.. После недолгой дискуссии я понял что клиент у них хороший только когда деньги несёт и проблема только моя, развернулся и ушел.. Итог: 4,5 кг икры в морозилке которая замораживалась и размораживалась Н-ое количество раз и поэтому жидкая, а так же потраченные 34 тысячи рублей впустую.
ИЛ
Ирина Лебедева
Классный магазин, все свежее,вкусное 🙂 очень уютненько и приветливый персонал..) Обязательно заедем еще..
АЮ
Антон Юнг
Отличный магазин тёплое обслуживание рыбный ассортимент широкий так же как и разливное пиво вообщем огонь🔥
Серый Черный
Магазин отличный, продукты свежие и качественные 🔥