Арт Анталия
Творческая студия
Алена Шарикова
Прекрасное творческое и нестандартное место открылось у нас на Южном берегу. Волшебные впечатления остались от посещения . Узнать историю Турции , не выезжая , нарисовать картину в технике Эбру, живопись на воде , оказаться в атмосфере Османской империи - это все сюда. Екатерина и Озгур Ахты создают творческую атмосферу - Екатерина знаменитая пианистка . Классическая музыка , обворожительный кофе - ощущение что мы в сказке , а не мастер -классе по рисованию . Вернемся сюда ни раз , приду с подругой и детьми .
Марина Матвеева
Замечательная студия живописи и фортепиано.профессиональные педагоги Екатерина и Озгюр,научат с азов.кто ещё не приходил на занятия-очень рекомендую
Ольга Ацута
Были в этом творческом месте 9 января.Решили в завершении новогодних каникул посетить это атмосферное и очень потрясающее место Если хотите провести вечер с детьми или подружками приятно, за холстом и в теплой беседе, то вам сюда. Однозначно рекомендую.В завершении приятного вечера Катерина согласилась нам сыграть на фортепиано. Было бы 10 звёзд, однозначно бы поставила 10😊
Елена Веденеева
Очень атмосферное место. Доброжелательные и талантливые педагоги Катерина и Озгюр. И совершенно роскошный хранитель студии кот мейн кун Готик. Очень рекомендую.