Быстрое питание
Igrok Joskiy
Очень приятное и уютное заведение, вкусные пышечки и ароматный кофе. Очень приятное и теплое обслуживание. Буду чаще заходить к вам в гости. Спасибо за теплый прием ❤️❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Igrok, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Непременно приходите, будем рады видеть Вас😇
Павел Бухтяк
Кофе шикарный. Пышки бомба! Атмосфера уютная!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова в гости💛
Валерия Корепанова
Сегодня первый раз посетили новое заведение, открывшееся рядом с домом. На открытие, к сожалению, попасть не удалось, но девушка-бармен угостила нас вкуснейшем сбитнем с шалфеем и предложила продегустировать пышки с посыпкой пудра-мята. Невероятно вкусные пышки с сочетанием освежающей мяты очень понравились. Не удержалась и купила порцию пышек с собой! Заведение уютное, интерьер радует глаз! От души рекомендую посетить это заведение, насладится вкусными пышками и горячими напитками! Девушки сотрудники очень доброжелательные и позитивные!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше радова наших гостей…
Анастасия Войтитская
Пышки - ВКУСНЫЕ! Свежие! Самые вкусные, которые пробовала в городе. И, наконец-то (!) в ассортименте, в районе ТЗ, появился сбитень! ))) в морозные будни - самое оно!!! Очень рада, что вы открылись. Рекомендую. Правда, ВКУСНО.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Елена
Волшебное уютное местечко🌸
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Рады работать для Вас 💛
Lily Yannn
Очень вкусно 😍 Чисто, уютно . Атмосфера приятная ❤️
Lily! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛ждем Вас снова🤝
Пышки очень вкусные персонал невероятно вежливый, цены отличные буду приходить ещë!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв, оценку и теплые слова🙏💛 Рады работать для Вас! Ждем Вас снова🤝
A
Aconite
Случайно попали на открытие сегодня.Просто волшебное место,пышки очень вкусные и напиток с шалфеем тоже.Девушки которые там работают тоже очень приветливые и вежливые.Будем заходить еще☺️
25 января 2026, официальный ответ
Aconite, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!!💛 Ждем Вас снова🤗
Данил Фисенко
Пышки очень вкусные)
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝