Быстрое питание
Антон Тяско
Приезжал туда с женой очень все понравилось, очень вкусные пончики) всём рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!🫣😇 Будем ждать Вас снова.🫶
Анна Тяско-Афанасьева
Очень вкусные и сытные пышки!!! Кофе,чай с разными вкусами очень вкусно! Побывали на дегустации сырных пышек-БОМБА ВКУСА!!! Дружный и приветливый персонал. Могут оформить и на вынос заказ. Уютное пространство и прекрасный вид из окна. Процветания вам,так держать!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😇приходите ещё💛🫶
М М
Обожаем пончики…очень вкусно🥹 Брали с собой, вместо 7 штук, положили 8, таак приятно🫶🏼 Еще и одноразовые перчатки, отдельно пудру в контейнере, салфетки. Продолжайте в том же духе, мы точно с вами надолго 😍 Ждем лето, чтоб брать пончики, кофе и гулять по нашей красивой набережной, спасибо вам!❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо за теплые слова😇💛!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Николай Кунгуров
Вкусные пышки.Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😇 Будем Вас ждать 💛
Pretty Cool
Вкусные пончики. Не слишком жирные , масло не бежит это важно, не приторно сладкие! Сахарной пудры не пожалели ! Цена приемлемая! Приветливый персонал . В помещении чисто. Спасибо
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Pretty! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉🫶
Сергей
Прекрасное место, сегодня проходили мимо и не рассчитали по времени и пышечная уже закрылась, но прекрасная девушка (к сожалению, не знаю её имя) дала нам их попробовать. Пышки-чудо и сотрудники тоже. Огромная благодарность этой замечательной девушке. Обязательно вернёмся ещё!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое, за теплые слова😇 🫰 Будем Вас ждать на пышки с пылу с жа…
Archipelago 666
Потрясающее место. Очень вкусно, хорошие цены, персонал вежливый. Хочется возвращаться сюда снова)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗🫶
Anastasia Konstantinovna
Очень вкусно , приятный, вежливый персонал!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anastasia, за теплые слова 🫰🥹 Мы старались! Ждем Вас снова 🫶
Александр Грушко
Классное место! Пончики и ничего лишнего! Ребята всегда гостеприимны и приветливы. Процветание вам и побольше клиентов!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим отзыв и оценку 💛 Очень приятно получить обратную связь 🙏🏼 Мы стараемся для Вас🫶
Asti Prim
Очень вкусно ! Но как похудеть 🤣 ?
16 февраля 2026, официальный ответ
Asti, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Андрей :3
Прекрасное место, очень добрая продавец!😊 Положили 3 штучки в подарок, пышки очень вкусные и большие! Милая приятная обстановка))
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😇Мы рады, что Вам всё понравилось.💛
Алина Трофимова
11.02.26 16:12 очень вкусно, брали кучку, добрая девушка, спасибо большое!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за тёплый отзвыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Поселянина
Очень вкусные пончики!!! Брали кучку за 200₽ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!😍😍😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады стараться для Вас😇💛
Витя Русский
Оч вкусно, ракета бомба петарда
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛 ждем Вас вновь на порцию пышек😇
Nastya Pritchard
Замечательное место, вкусные пышки! Нам очень понравилось! Желаем вам удачи!
2 февраля 2026, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Igrok Joskiy
Очень приятное и уютное заведение, вкусные пышечки и ароматный кофе. Очень приятное и теплое обслуживание. Буду чаще заходить к вам в гости. Спасибо за теплый прием ❤️❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Igrok, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Непременно приходите, будем рады видеть Вас😇
Павел Бухтяк
Кофе шикарный. Пышки бомба! Атмосфера уютная!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова в гости💛
Валерия Корепанова
Сегодня первый раз посетили новое заведение, открывшееся рядом с домом. На открытие, к сожалению, попасть не удалось, но девушка-бармен угостила нас вкуснейшем сбитнем с шалфеем и предложила продегустировать пышки с посыпкой пудра-мята. Невероятно вкусные пышки с сочетанием освежающей мяты очень понравились. Не удержалась и купила порцию пышек с собой! Заведение уютное, интерьер радует глаз! От души рекомендую посетить это заведение, насладится вкусными пышками и горячими напитками! Девушки сотрудники очень доброжелательные и позитивные!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше радова наших гостей…
Анастасия Войтитская
Пышки - ВКУСНЫЕ! Свежие! Самые вкусные, которые пробовала в городе. И, наконец-то (!) в ассортименте, в районе ТЗ, появился сбитень! ))) в морозные будни - самое оно!!! Очень рада, что вы открылись. Рекомендую. Правда, ВКУСНО.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Елена
Волшебное уютное местечко🌸
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Рады работать для Вас 💛
Елена К
Очень вкусно 😍 Чисто, уютно . Атмосфера приятная ❤️
Lily! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛ждем Вас снова🤝
Пышки очень вкусные персонал невероятно вежливый, цены отличные буду приходить ещë!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв, оценку и теплые слова🙏💛 Рады работать для Вас! Ждем Вас снова🤝
A
Aconite
Случайно попали на открытие сегодня.Просто волшебное место,пышки очень вкусные и напиток с шалфеем тоже.Девушки которые там работают тоже очень приветливые и вежливые.Будем заходить еще☺️
25 января 2026, официальный ответ
Aconite, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!!💛 Ждем Вас снова🤗
Данил Фисенко
Пышки очень вкусные)
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝