Быстрое питание
Антон Тяско4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!🫣😇 Будем ждать Вас снова.🫶
Анна Тяско-Афанасьева10 отзывов
Николай Кунгуров1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😇 Будем Вас ждать 💛
Pretty Cool202 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Pretty! Благодарим за обратную связь и приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉🫶
Archipelago 6663 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗🫶
Anastasia Konstantinovna4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anastasia, за теплые слова 🫰🥹 Мы старались! Ждем Вас снова 🫶
Александр Грушко24 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим отзыв и оценку 💛 Очень приятно получить обратную связь 🙏🏼 Мы стараемся для Вас🫶
Asti Prim30 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Asti, добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
Андрей :31 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😇Мы рады, что Вам всё понравилось.💛
Алина Трофимова7 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за тёплый отзвыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Поселянина2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады стараться для Вас😇💛
Витя Русский4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛 ждем Вас вновь на порцию пышек😇
Nastya Pritchard14 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Igrok Joskiy1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Igrok, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Непременно приходите, будем рады видеть Вас😇
Павел Бухтяк15 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова в гости💛
Анастасия Войтитская34 отзыва
Елена3 отзыва
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 😉 Рады работать для Вас 💛
Елена К22 отзыва
Lily! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛ждем Вас снова🤝
Городской житель2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за ваш отзыв, оценку и теплые слова🙏💛 Рады работать для Вас! Ждем Вас снова🤝
A
Aconite7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Aconite, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!!💛 Ждем Вас снова🤗
Данил Фисенко2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝