Заходи!
Межкомнатные двери
Ольга К
Хороший магазин, девочки молодцы. Двери отличные!! Рекомендую.
ВЯ
Володя Яковлев
Отличный магазин,все подобрали по моему запросу. Рекомендую.
Алексей Шавраков
Хороший магазин! Рекомендую всем 👍 особенно хочу выделить молодую девушку, спасибо ей большое, все объяснила, показала.
Алексей А
П
З
Заходи!
20 февраля 2026, официальный ответ
Свяжитесь с нами,с Магазином. Позвоните,Расскажите,какую вы делали покупку в нашем Магазине. Готовы…
Макс Комогорцев
Отличный магазин дверей, все подробно проконсультировали помогли с подбором дверей👍
лз
любовь зима
Огромное спасибо менеджеру Александре за очень грамотное обслуживание.
ЛК
Лидия Котрунова
Хочу выразить особую благодарность данной компании и мендежеру Олесе за грамотный подход к моему заказу, т.к. нужно было установить не только межкомнатные двери, но и встроить кошачьи, для которых не все двери подойдут, Олеся мне подобрала нужный вариант, чтобы не нарушить структуру полотна и дальнейшею эксплуатацию. Монтаж и доставку произвели в указанные сроки. Дом преобразился, двери привлекают внимание, выглядит красиво, современно... Я преисполненна глубочайшей благодарностью, буду знать и другим рекомендовать. Успехов Вам, роста, развития и процветания!!!
Марина
Отличная дверь и превосходный сервис! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александре за её внимательность, доброту и профессионализм. Было приятно общаться, Александра искренне помогла в выборе двери и знает своё дело. Дверь полностью соответствует ожиданиям — красивая, надёжная, без изъянов. Если ищете, где купить межкомнатные двери с гарантией качества и душевным отношением — вам точно сюда!
ЕВ
Евгений Власов
Большой выбор, мннежер Александра все расказала, взял дешевле чем по городу.
Анна Иванова
Отзывчивый персонал, ориентированный на клиента. Хороший выбор дверей и комплектующих. Доставку и монтаж помогли организовать во время и без задержек
Хорошее место с большим выбором! Нашел все по своему вкусу и цвету. И главное ценник адекватный. Консультанты молодцы, все объяснили, показали! Не пожалел, что обратился 👍 .
Дмитрий Крылов
Случайным образом нашел объявление на Авито, приехал, получил полную консультацию, сходили на склад, выбрал понравившиеся двери. Сделали большую скидку, цена получилась намного ниже рынка. Позже оказалось, что проход померил неправильно, взял двери больше чем надо. На следующий день мне их поменяли без всяких проблем и бюрократических бумаг. Двери встали идеально, смотрятся красиво! Спасибо огромное за человеческое отношение, хороший выбор, грамотную консультацию. Буду рекомендовать друзьям. Самое главное - не пытаются "втюхать" что подороже и навязать дополнительных расходов на ненужные комплектующие и т.д.
ВХ
Валентин Хомяков
Салон произвел приятное впечатление. Продавцы компетентные , все объяснили , показали образцы. Двери доставили точно в срок , упаковка целая , ничего не поцарапано. Обращайтесь , не пожалеете !
Ксения Бабина
Искали недорогие двери. Нашли объявление в Авито, приехали. Нас очень быстро и качественно проконсультировали. Менеджер Олеся знаток своего дела! 👍 а выбор и правда большой и цены 🔥. Мы взяли три комплекта и остались очень довольны покупкой
Хочу порекомендовать данный магазин, всем кто хочет приобрести качественные двери по низкой стоимости, таких цен ни где нет. Мы сегодня приобрели 2 двери по цене 3500 за штуку, при этом в любом другом магазинетакие двери стоят 15000. Также хотим выразить благодарность Александре, девушка нам подобрала одинаковые двери по нашему бюджету очень быстро, обьяснила из чего они сделаны. Спасибо!!!!
РИ
Руслан Исрафилов
Отличный сервис , вежливый , доброжелательный персонал . Отдельное благодарность Александре за консультацию , и выбор дверей 😊рекомендую 👍
Хорошая консультация, все быстро, большой ассортимент, в городе все закрыто, тут забрал все без проблем )
СШ
Сергей Шароглазов
Приобрёл дверь, по очень вкусной цене Менеджер Полина помогла подобрать дверь подходящий под интерьер и ориентировалась на мои вкусовые запросы. Огромное спасибо!!!!!
И
Илья
Очень хороший магазин по доступным ценам.., рекомендую👍
СП
Светлана Пятецкая
Приехали, сразу подобрали себе двери. Сделали скидку. Все вопросы которые возникли, решили.
Настя Соловьева
Приобрели вчера 2 межкомнатные двери в этом магазине по приятной цене!!!Отличный сервис современные двери. Девочки консультанты Александра и еще одна девочка, не запомнила имя, приветливые и доброжелательные, объяснили все нюансы фурнитуры и установки. Сделали хорооошую скидку! Очень довольны покупкой, так как искали по всему городу определённую модель двери серии Тринити Тр -4 .Такая модель была в нескольких магазинах по городу, но решили приобрести именно в этом магазине, так как именно в нем была самая привлекательная цена и доброжелательная атмосфера. Так же отмечу хозяина магазина,который тоже присутствовал при нашей покупке, чувствуется, что человек болеет за свое дело, пообщался с нами, дал советы по фурнитуре. Спасибо за приятную атмосферу, к весне вернемся еще за входной дверью!!!
Арсентий Буксман
Мы с супругой долго искали подходящую модель в прихожую и на кухню, и здесь нашли идеальный вариант по соотношению цены и качества. Особенно хочется отметить менеджера Александру. Это профессионал своего дела! Она не просто продавец, а настоящий консультант. Александра терпеливо отвечала на все наши вопросы, подробно объяснила разницу в механизмах и материалах, помогла подобрать фурнитуру. Ее советы были практичными и без навязывания. Благодаря ее помощи мы смогли принять взвешенное решение и нисколько не пожалели. Отдельный приятный бонус — нам удалось взять одну из дверей со скидки, с распродажи. Качество отличное, незначительный косметический дефект на торце, о котором нас честно предупредили, мы вообще не заметили после установки. Очень выгодная покупка! По итогу: двери отличные, доставка в срок, установкой остались довольны. А такие специалисты, как Александра, делают покупку по-настоящему комфортной. Рекомендую этот магазин!
Сурэна Батоцыренова
Отличный магазин дверей, помогли с выбором, подобрали ручки и замки. Рекомендую всем👍🏻
ZR
Zhenya Rezyapkin
Покупал тут входную дверь . Долго искал именно серого цвета со стороны подъезда, но вживую в магазинах не было. Оформили все быстро, монтаж сделали на следующий день, рекомендую!!