Межкомнатные двери
Перейти на сайт
ТВ
Темина Варданян
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину и менеджеру Олесе за индивидуальный и профессиональный подход !Она услышала все мои желания и подобрала именно то что нужно мне ,а не лижбы «втюхать »Также были в восторге от мастера ,которого Олеся нам порекомендовала.Товар доставили в идеальном состоянии .Монтаж и демонтаж все произвели в указанные сроки .Двери установлены так четко и красиво ,что все спрашивают кто нам делал )Теперь дома красота 😍
Дмитрий Крылов
В восторге
Случайным образом нашел объявление на Авито, приехал, получил полную консультацию, сходили на склад, выбрал понравившиеся двери. Сделали большую скидку, цена получилась намного ниже рынка. Позже оказалось, что проход померил неправильно, взял двери больше чем надо. На следующий день мне их поменяли без всяких проблем и бюрократических бумаг. Двери встали идеально, смотрятся красиво! Спасибо огромное за человеческое отношение, хороший выбор, грамотную консультацию. Буду рекомендовать друзьям. Самое главное - не пытаются "втюхать" что подороже и навязать дополнительных расходов на ненужные комплектующие и т.д.
О
Олег
В восторге
Большое спасибо менеджерам Олесе, Полине и Александре за оперативную работу и помощь в выборе бюджетной входной двери для дома! Быстро оформились и на следующий день уже поставили дверь! Рекомендую!
ТК
Татьяна Королюк
В восторге
Хочу поделиться отзывом о складе-магазине «Заходи!», персонал супер, девчонки умницы в такой мороз сложностей в выборе дверей не было, рассказали о производителе, о плюсах, помогли определиться в выборе, спасибо большое за ваш профессионализм, а еще и цены просто огонь! Девочки организовали доставку в тот же день) спасибо за ваш труд 💐💐💐
РИ
Руслан Исрафилов
В восторге
Отличный сервис , вежливый , доброжелательный персонал . Отдельное благодарность Александре за консультацию , и выбор дверей 😊рекомендую 👍
ЕВ
Евгений Власов
В восторге
Большой выбор, мннежер Александра все расказала, взял дешевле чем по городу.
В восторге
Хорошая консультация, все быстро, большой ассортимент, в городе все закрыто, тут забрал все без проблем )
ВВ
Валерий Вигуль
В восторге
Хорошая цена, отличный выбор. Большое спасибо менеджерам, которые профессионально оказали помощь, и помогли сэкономить деньги и подобрать отличный вариант)
Марианна Киселёва
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Полине, очень грамотная девушка, проконсультировала по дверям, фурнитуре, ответила на все интересующие вопросы, оформила доставку на удобное для нас время. На следующий день со мной на связи были Александра и Олеся, решали вопрос по доставке и установке дверей. Не очень приятная история получилась с доборами, привезли ни все доборы одного цвета, если б я присутствовала при монтаже, то попросила бы магазин заменить доборы ни того цвета (фото прилагаю), но так как установщик Егор (порекомендовали его в магазине) профессионал своего дела, обыграл другой цвет доборов как будто это было так задумано, поэтому оценку не снижаю, но всё же будьте при отгрузке немного внимательнее.
8 апреля 2026, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. Будем р…
Денис Денисов
В восторге
Приобрели 2 межкомнатные двери, все встало как нужно. Сходили на склад, выбор есть и цена адекватная. Доставили в кратчайшие сроки, в тот же день, буквально через 2-3 часа. Хотелось бы поблагодарить менеджеров Олесю и Александру за подробные консультации по доборам и комплектующим, а также за простое человеческое отношение и отсутствие навязчивости по отношению к покупателям. За дверьми только к вам👍😊
ЛК
Лидия Котрунова
В восторге
Хочу выразить особую благодарность данной компании и мендежеру Олесе за грамотный подход к моему заказу, т.к. нужно было установить не только межкомнатные двери, но и встроить кошачьи, для которых не все двери подойдут, Олеся мне подобрала нужный вариант, чтобы не нарушить структуру полотна и дальнейшею эксплуатацию. Монтаж и доставку произвели в указанные сроки. Дом преобразился, двери привлекают внимание, выглядит красиво, современно... Я преисполненна глубочайшей благодарностью, буду знать и другим рекомендовать. Успехов Вам, роста, развития и процветания!!!
Арсентий Буксман
В восторге
Мы с супругой долго искали подходящую модель в прихожую и на кухню, и здесь нашли идеальный вариант по соотношению цены и качества. Особенно хочется отметить менеджера Александру. Это профессионал своего дела! Она не просто продавец, а настоящий консультант. Александра терпеливо отвечала на все наши вопросы, подробно объяснила разницу в механизмах и материалах, помогла подобрать фурнитуру. Ее советы были практичными и без навязывания. Благодаря ее помощи мы смогли принять взвешенное решение и нисколько не пожалели. Отдельный приятный бонус — нам удалось взять одну из дверей со скидки, с распродажи. Качество отличное, незначительный косметический дефект на торце, о котором нас честно предупредили, мы вообще не заметили после установки. Очень выгодная покупка! По итогу: двери отличные, доставка в срок, установкой остались довольны. А такие специалисты, как Александра, делают покупку по-настоящему комфортной. Рекомендую этот магазин!
ЕВ
Евгения Воробьёва
В восторге
В Данном магазине приобрели дверь входную, девушка Александа все рассказала, посоветовала, невозможно было уйти без покупки. Спасибо , вернемся еще.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Владислав Мончук
В восторге
Покупал входную дверь в загородный дом , очень порадовала цена , а также вежливый персонал. Менеджер Александра помогла выбрать дверь и согласовала хорошую скидку.
8 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас за межкомнатными дверями!
НМ
Надежда Марковская
В восторге
Купили дверь в данном магазине, все хорошо, нашли нам вариант по нашему кошельку, приятные сотрудники )
Елена Соколовская
В восторге
Приобрели входную дверь. Приятная цена и достойное качество. Консультанты (Полина, Олеся, Александра) приятные. Предоставили полную информацию о товаре. Дверь установили быстро, качественно. Спасибо Александру.
Анжелика Губина
Совсем не понравилось
Недобросовестные продавцы, купили у них дверь с фурнитурой, потом нашли в другом месте и решили отменить покупку(дверь ещё не доставили), по итогу «персонал» устроил скандал в магазине и отказывались возвращать, мол «вы уже купили же», пытались упрекнуть в том что мы нашли дешевле и просто отменяем у них. Так называемый хозяин тоже пытался убедить в том что отменить покупку мы не можем и ничего делать они не собираются. Пытались зачем-то снять копию паспорта не дав четкого ответа и хлопая глазками. В общем и целом, когда вы туда зайдете вас оближут с ног до головы, но как только что-то пойдет не так будьте готовы получить маты в лицо)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше желание быстро решить этот вопрос, однако процедура возврата денежных…
Алексей Шавраков
В восторге
Хороший магазин! Рекомендую всем 👍 особенно хочу выделить молодую девушку, спасибо ей большое, все объяснила, показала.
Марина
В восторге
Отличная дверь и превосходный сервис! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Александре за её внимательность, доброту и профессионализм. Было приятно общаться, Александра искренне помогла в выборе двери и знает своё дело. Дверь полностью соответствует ожиданиям — красивая, надёжная, без изъянов. Если ищете, где купить межкомнатные двери с гарантией качества и душевным отношением — вам точно сюда!
Анна Иванова
В восторге
Отзывчивый персонал, ориентированный на клиента. Хороший выбор дверей и комплектующих. Доставку и монтаж помогли организовать во время и без задержек
В восторге
Хорошее место с большим выбором! Нашел все по своему вкусу и цвету. И главное ценник адекватный. Консультанты молодцы, все объяснили, показали! Не пожалел, что обратился 👍 .
ВХ
Валентин Хомяков
В восторге
Салон произвел приятное впечатление. Продавцы компетентные , все объяснили , показали образцы. Двери доставили точно в срок , упаковка целая , ничего не поцарапано. Обращайтесь , не пожалеете !
Ксения Бабина
В восторге
Искали недорогие двери. Нашли объявление в Авито, приехали. Нас очень быстро и качественно проконсультировали. Менеджер Олеся знаток своего дела! 👍 а выбор и правда большой и цены 🔥. Мы взяли три комплекта и остались очень довольны покупкой
В восторге
Хочу порекомендовать данный магазин, всем кто хочет приобрести качественные двери по низкой стоимости, таких цен ни где нет. Мы сегодня приобрели 2 двери по цене 3500 за штуку, при этом в любом другом магазинетакие двери стоят 15000. Также хотим выразить благодарность Александре, девушка нам подобрала одинаковые двери по нашему бюджету очень быстро, обьяснила из чего они сделаны. Спасибо!!!!
СШ
Сергей Шароглазов
В восторге
Приобрёл дверь, по очень вкусной цене Менеджер Полина помогла подобрать дверь подходящий под интерьер и ориентировалась на мои вкусовые запросы. Огромное спасибо!!!!!
Настя Соловьева
В восторге
Приобрели вчера 2 межкомнатные двери в этом магазине по приятной цене!!!Отличный сервис современные двери. Девочки консультанты Александра и еще одна девочка, не запомнила имя, приветливые и доброжелательные, объяснили все нюансы фурнитуры и установки. Сделали хорооошую скидку! Очень довольны покупкой, так как искали по всему городу определённую модель двери серии Тринити Тр -4 .Такая модель была в нескольких магазинах по городу, но решили приобрести именно в этом магазине, так как именно в нем была самая привлекательная цена и доброжелательная атмосфера. Так же отмечу хозяина магазина,который тоже присутствовал при нашей покупке, чувствуется, что человек болеет за свое дело, пообщался с нами, дал советы по фурнитуре. Спасибо за приятную атмосферу, к весне вернемся еще за входной дверью!!!
ZR
Zhenya Rezyapkin
В восторге
Покупал тут входную дверь . Долго искал именно серого цвета со стороны подъезда, но вживую в магазинах не было. Оформили все быстро, монтаж сделали на следующий день, рекомендую!!
ТС
Татьяна Спирина
В восторге
Уже не первый раз приезжаем в магазин Заходи!Персонал очень хороший,отзывчивый !Цены 🔥
Ольга К
В восторге
Хороший магазин, девочки молодцы. Двери отличные!! Рекомендую.
ВЯ
Володя Яковлев
В восторге
Отличный магазин,все подобрали по моему запросу. Рекомендую.
Макс Комогорцев
В восторге
Отличный магазин дверей, все подробно проконсультировали помогли с подбором дверей👍
лз
любовь зима
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Александре за очень грамотное обслуживание.
И
Илья
В восторге
Очень хороший магазин по доступным ценам.., рекомендую👍
СП
Светлана Пятецкая
В восторге
Приехали, сразу подобрали себе двери. Сделали скидку. Все вопросы которые возникли, решили.
Сурэна Батоцыренова
В восторге
Отличный магазин дверей, помогли с выбором, подобрали ручки и замки. Рекомендую всем👍🏻
ЭС
Эльдар Саидов
В восторге
Я устал стучаться в закрытые двери )))