Аренда коттеджей / гостевых домов
Я Я
В восторге
Прекрасное и очень душевное место. Все что нужно в доме есть. Чудесная и очень жаркая банька, просторный хол для игр и танцев, большой стол для веселей компании, на втором этаже очень уютные спальные места. Всем очень рекомендую. Уезжать совсем не хотелось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 будем ждать Вас снова 🤗
Инга 1
В восторге
Отмечала свой день рождения в этом прекрасном месте. Все необходимое есть в доме, очень уютно, чисто, вся мебель в отличном состоянии. Посуда вся есть, можно спокойно накрывать на стол, даже вазы для цветочков были ☺️ В сауне с удовольствием попарились. Спасибо большое Эллинг-дом, праздник прошел на ура 🫶🏻✨
20 января 2026, официальный ответ
Инга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Дашуля User
В восторге
Прекрасный эллинг, очень атмосферно, чисто, опрятно. Хозяева приятные люди, быстро и легко договорились. Спасибо большое, еще вернемся!
Екатерина
В восторге
Идеальное место для отдыха большой компанией! Дом просторный, уютный и оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. Хозяева предусмотрели каждую мелочь, благодаря чему отдых становится незабываемым. Отличный вариант для семейного отдыха или встречи друзей. Рекомендую всем, кто ищет идеальный вариант провести новогодние каникулы или любое другое торжество в приятной атмосфере.
ДХ
Дмитрий Хренков
В восторге
Однозначно рекомендую. Отдыхали с друзьями, все продумано до мелочей, видно с душой делали. Современный ремонт, чисто, баня, Енисей. Хозяева просто супер. Обязательно ещё вернёмся.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!🥰 Мы будем ждать новых встреч с вами.☺️
МЛ
Марина Левадная
В восторге
Отмечали новогодний корпоратив. Место классное, уединенное, красивый вид на Енисей. Внутри тепло и уютно, есть караоке. Хозяева добрые и отзывчивые, все показали, рассказали перед заселением. Обязательно еще к вам приедем!
Александр П
В восторге
Классное, уютное место! Отдыхали с семьей, все в большом восторге) Классная акустика, сауна, кухня укомплектована всем необходимым и в целом ощущения как дома. Огромное спасибо хозяйке дома проявили настоящую заботу к нам. Все рассказалах и показала, на все наши вопросы оперативно и доброжелательно отвечала. Мы остались довольны каждым моментом проведенного праздника и рекомендуем этот эллинг-дом всем.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв!🥰 Будем рады видеть вас вновь.🤗
ИA
Ирина Apple
В восторге
Отдыхалки семьей в новогодние праздники, так душевно отдохнули напарились. Обстановка как дома. Очень классное место для смены обстановки и не далеко от дома. На берегу Енисея, вид классный. Надеюсь вернемся еще😊
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🥰 Обязательно возвращайтесь, ждём вас снова.🤗
ЕГ
Екатерина Головина
В восторге
Всей семьей остались в полном восторге! Дом идеально подходит для спокойного отдыха и единения с природой. Все продумано до мелочей. Однозначно рекомендуем это место и мечтаем вернуться сюда снова!
Екатерина П
В восторге
Отличное место для отдыха с красивым видом на Енисей♥️ в доме уютно, нам всё понравилось, приедем еще 😊
Софья Санникова
В восторге
все понравилось, очень уютно и комфортно) всем советую!!!
В восторге
отличное место. ютно, приятный персонал🤩 вернемся еще не один раз
Эльвира Дробышева
все понравилось!
УБ
Ульяна Бауэр
отличное место !
Svet Svet
Уютно и очень красиво! Вид на берег и горы 🏔️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!🥰 Надеемся увидеть вас вновь.☺️