БаБах
Магазин фейерверков, шаров и настольных игр
«БаБах» — гарантия качества. Не сработал салют — вернём деньги!
ИП Кулишенко А. Л., ОГРНИП 307246102900111.
Каталог фейерверков
Филиал временно не работает
Сюзанна Михеева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Сергею! Нужна была пиротехника для Нового года, но я совершенно не разбиралась в ассортименте. Продавец Сергей очень подробно и внимательно рассказал обо всех вариантах с учётом моего бюджета и пожеланий. Оформили покупку. Спасибо за профессионализм и отличное настроение!
28 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна! Спасибо за ваш приятный отзыв! С наступающим!
НГ
Наталья Гринвич
Самый крутой магазин!!! Продавец топ 100 💯 из 100!)☺️👍😃 Очень вежливый и ответственный продавец!)) я была в сомнениях при выборе фейерверка, чтобы на новый год порадовать маленького ребенка, и продавец Сергей мне посоветовал фейерверк Ча-ча-ча! Очень ему благодарна за совет, и хорошую работу.Спасибо!))
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв)
Продавцу Сергею , большое спасибо за консультацию! Магазин понравился , придем обязательно еще !
Спасибо за отзыв!
Виктор Серегин
Супер магазин, классный продавец, все подскажет все поможет, даже зажигалку свою отдал, чтоб мы с сыном по взрывали бомбочки) Были второй раз подобрал большие салюты к новому году и не дорого!
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв!
Скрипник
Отличный магазин, хороший ассортимент! Продавец грамотный, все объяснил очень четко и профессионально, рекомендую данный магазин!
Спасибо за отзыв!
Марина К
Хочу написать отзыв данному магазину. Очень хороший ассортимент, удобное расположение. Вежливый продавец все рассказал, показал, помог определится с моим запросом. Ушла из магазина с полными пакетами и хорошим настроением. Всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за такой чудесный отзыв!
ДВ
Дмитрий Васильев
Был сегодня, продавец очень хороший вежливый, помог подобрать все рассказал, осталось приятное впечатление, захотелось зайти еще!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! спасибо за отзыв!
ИМ
Илья Матузко
Заехали в магазин с супругой, продавец был вежлив, профессионален сразу рассказал об акциях. Показал представление на телевизоре. Остались всем довольны! На т-банке в магазинах "Бабах" кэшбэк 20% были приятно удивлены! Спасибо продавцу! P.s потратили 1587, и сохранили скидку на весь месяц! Придём докупать 28-30 декабря! Бабах бах бах вы огонёк!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв!
Екатерина Карлсон
Отличный магазин!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ВД
Виктория Дятлова
Спасибо за качественный и безопасный товар! Спасибо за помощь в подборе
Irina S.
Все кайф🙌🏻
Анастасия Полочанина
Музыка очень плохая 😂
DP
Diana Petritskaya
Сергей, ну что ты за мощь такая!!!! Так хорошо знать свой товар и главное слышать покупателя, это дорогого стоит, хотя казалось бы, мы всего о каких-то фейрверках . Ассортимент хороший, сервис классный, и припарковаться без проблем. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ЕР
Екатерина Рыжакова
Отличный магазин где подробно расскажут о любом фейерверке , помогут выбрать подходящий :) Огромное спасибо продавцу Сергею за помощь в выборе:) 👍
Екатерина! Спасибо большое!
АЮ
Андрей Юрченко
Заехали вчера с супругой в ваш магазин, с ходу нас встретил приятный молодой человек , сразу узнал наш интерес и быстро помог с выбором, еще и скидку получили 😊. Приятно когда работаю компетентные и вежливые сотрудники, жаль что только пять звезд , он заслуживает все 10, советую именно этот магазин всем кто хочет устроить себе и близким праздник ! Спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за такой отзыв!
ВН
Виктория Новикова
В понедельник ходила в магазин, выбирала фейерверки, долго не могла остановиться на чем-то одном. Продавец Сергей мне очень помог, спасибо ему за это! А еще в магазине большие скидки)
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за отзыв!
дн
дарья новикова
Готовлюсь заранее к новому году. В магазине хорошие скидки. Обратилась к продавцу Сергею, он был внимателен и помог с выбором. Очень классный магазин, приду еще)
АО
Анна Останина
Покупала салют на день рождения . Консультант Сергей помог подобрать вариант , и у ложиться в бюджет , я довольная, думаю гости будут тоже в восторге ) Обязательно еще зайдем перед Новым годом ) здорово что теперь вы рядом с домом .
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв!