Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ТО
Татьяна Орешникова
Кристина, умница! Всегда приятно с ней встречаться, уютная студия, её работа всегда на 5+++! А то что, запись к ней на недели вперёд говорит само за себя! Успехов ей в работе и адекватных клиентов!
ТД
Татьяна Давидович
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Её шедевральная работа - это не просто маникюр, а настоящее искусство.💫💫💫 Всегда обеспечен 100% уход за моими нежными ручками, ногтями, а покрытие держится идеально минимум 3 недели. 💅💅💅Мастер работает кропотливо, я бы сказала с ювелирной точностью.💎💎💎💎💎💎💎 Очень внимательно относится к деталям, всегда подскажет и поможет с выбором форм, дизайна и цвета. 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Атмосфера у неё очень уютная, комфортная, и время пролетает незаметно💯🫶 Люблю с ней поболтать и обсудить все новости!🥰🥰🥰 Всегда можно выпить чашечку кофе и посмотреть фильм! 🫖☕️🧁🍬🍬🍬🍬🥧 Однозначно рекомендую пользоваться ее услугами маникюра и педикюра. Я только к ней хожу более 5 лет и буду возвращаться снова!
Городской Савицкая А. А.
Мой мастер уже много лет! Быстро и качественно это к ней!!!!
ОД
Ольга Дементьева
Очень давно пользуюсь услугами Кристины!!!Всегда остаюсь довольна! В кабинете всегда чисто и уютно,даже фильмы можно посмотреть!🤗 50мин и ручки готовы!!!Спасибо Мастер👍🫶🤗 Фото маникюра 3х недельной давности👍
ОН
Ольга Носкова
Отношение к клиенту, профессионализм ! Лет 7 уже пользуюсь услугами Мастера-Кристины! Очень довольна, всё всегда супер!
Ольга Елагина
Кристина действительно мастер маникюра! Нежно, аккуратно и с душой! Человек любит то, что делает. Спасибо за качественную услугу! От салона только положительные эмоции! Рекомендую!
Ксения Кириллова
Делаю ногти у Кристины уже много лет ♥️ Все всегда шикарно😍 Спасибо тебе за профессионализм, скорость работы, приятную атмосферу ♥️ Всем рекомендую
ЮО
Юлия Одинцова
Хожу к Кристине очень давно и ни за что бы на свете не сменила мастера. Кристина профессионал своего дела! Всегда все сделано быстро и качественно! В студии царит приятная и уютная атмосфера. Уходишь в чудесном настроении, так как результат очень радует.💯👍👍👍
ОА
Ольга А
Всё супер! Для меня очень важно время! Быстро и качественно! Спасибо большое 😊 Рекомендую!
tt
tatiana tani-e@mail.ru
Кристина, лучший специалист своего дела, ни на кого не променяла бы. Максимально аккуратно и очень быстро )) ! Кабинет уютный, чистый) И парковка удобная, что тоже немаловажно!
Елена Мосенцева
Кристина прекрасный мастер своего дела. Всегда быстро и качественно выполняет работу. Если обратитесь к ней, то точно не пожалеете о сделанном выборе:)