Адвокат Пахомов В.А.
Услуги адвоката
Уголовные и гражданские дела. Защита 24/7. Борюсь до конца.
Позвонить
Виолетта Кольцова
Благодарю за работу! Выиграли дело с первого раза,сохранили мои деньги и нервы. Я счастлива, Виктор Александрович прекрасный специалист!
ВВ
Виктория Владимировна
Огромное спасибо адвокату! Ситуация возникла внезапно прямо в новогодние праздники, мы думали что до 12 января помощи ждать неоткуда. Адвокат Пахомов — единственный, кто взял трубку 2 января, спокойно выслушал и сразу включился в работу. Очень грамотный, спокойный и уверенный специалист. Буквально спас наши нервы и праздничные дни.
SК
Svetlana К
Выражаю искреннюю благодарность адвокату за безупречную работу. Это профессионал, который не только досконально разбирается в законодательстве, но и готов действовать с полной отдачей — он лично выезжал для моего дела за город. Настоятельно рекомендую.
Ольга Семидалова
Очень благодарна адвокату за внимательное и неформальное отношение к моей ситуации. Это именно тот специалист, который не работает «по шаблону», а действительно разбирается в деле, задаёт правильные вопросы и ищет оптимальное решение. Чувствуется неравнодушие и желание помочь, что в юридической сфере большая редкость. Спасибо за поддержку и профессионализм
Маргарита Андреевна
Обратилась с непростым делом, адвокат взял ситуацию под контроль и добился отличного результата. Остались в значительном плюсе благодаря его компетентности. Однозначно рекомендую!