Irisnail
Студия маникюра
А.
Алена .
Идеальный баланс качества, скорости и стоимости. Регулярно хожу на маникюр с покрытием - всегда довольна качеством и чудесной компанией. Если хочется качественный маникюр со стойким покрытием - рекомендую. Только не занимайте все места на выходных 😅
14 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо большое за теплые слова! Жду вас на процедуры 🫶🏻
Виктория
Девочки, если вам важны качество и красота маникюра - вам определенно необходимо записаться к Ирине! Очень крепкие ногти, не отвалятся как не крути, поэтому радовать глаз будут до следующей записи🥹 + Обстановка в салоне всегда комфортная) чисто, классная музыка на фоне и очень доброжелательная девушка, которая делает шедевры на ручках 🩷🫶
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 🤍 очень приятно 🫶🏻
ИИ
Инна Ильина
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Ирину за красивые аккуратные ноготочки 💅🏼❤️ Впервые у меня красивый квадрат🥹 Поздравляю с наступающим Новым годом🎄🎄🎄✨✨✨ успехов и процветания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за отзыв! Очень рада, что вы довольны! 🫶🏻 С наступающим 🤍
Анастасия Агеева
Хожу на маникюр к Ирине уже почти 2 года, могу сказать что это самый замечательный мастер, каких я еще не встречала!😍 Маникюр всегда выполнен качественно, покрытие носится очень хорошо. Во время процедуры время быстро пролетает, всегда поддержит любой разговор 😌 Никогда нет проблем с записью - если нужно, подстраивается под время, удобное для клиента, что тоже очень ценно!🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! 🤍 очень рада стараться 🫶🏻
Alya Alya
Супер🤩🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍
Екатерина
Делаю маникюр у Иры уже около 2 лет и всегда довольна качеством! Все всегда аккуратно, стерильно и безупречно 😍 Покрытие никогда не отслаивается, не трескается, хотя я не самый бережливый клиент 😌 И Ира очень приятная девушка, всегда на ноготочки иду как на праздник 💫
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 🫶🏻 😌 Рада стараться 💛
Ульяна Клевцова
Лучший мастер!!!❤️ хожу уже больше года и очень довольна работами,всегда качественно делает. Держаться идеально,хотя я всегда перенашиваю ,спасибо 🎀💕💕🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв 🫶🏻 благодарна за теплые слова 😌
Полина Хрущева
Мой самый любимый мастер! 💅Всегда идеальный маникюр, держится намертво, и очень приятное общение. Ценю уютную атмосферу и твою заботу! Ира,ты лучшая!💋 Каждое посещение восхищаюсь твоей работой!!
Полина, большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рада стараться 🫶🏻
Е🥰
Елена 🥰
Хожу к этому замечательном мастеру уже 2 года. Делает все качественно и безболезненно. Лучший мастер! Независимо от местоположения хожу только к ней!
Елена, спасибо за доверие! 🤍
ЕН
Елена Никитюк
К Ирине хожу давно. Покрытие всегда качественно и долго носится, никакой кровящей кутикулы, а главное, умеет справляться с клюющими и загибающимися внутрь ногтями. Всегда готова подстроиться под запросы/обстоятельства клиента. Мастера советую
Спасибо большое за отзыв Елена! Рада стараться 😻
ВО
Валерия Осташкова
Делаю маникюр у Ирины больше года, всегда качественно, аккуратно, с учетом особенностей моих ногтей. Ира очень приятная в общении, всегда идёт на встречу, мастер своего дела, всегда приятно к ней возвращаться
Спасибо огромное Валерия! Очень рада быть вашим мастером 🫶🏻
Любимая Ди
Самый лучший мастер маникюра хожу к ней уже два года, всегда делает красивый и качественный маникюр, попадание в сердечко 10/10, если хотите идеальный квадрат-то вам именно сюда. Атмосфера всегда приятная,хочется возвращаться и возвращаться, поддержит любой разговор и эти два часа пролетят незаметно🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и что выбираете меня 🫶🏻
СФ
Светлана Федулова
Постоянно делаю маникюр у Ирины, это волшебство! Идеально тонкая работа, носится прекрасно, очень комфортный мастер! Всем советую❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🫶🏻 очень приятно 💋