Можем и множим
Типография
Ангелина Терехова
Выражаю огромную благодарность команде можем и множим, отдельно хочу отметить Артёма, который в короткие сроки сделал заказ на высшем уровне, не смотря на то, что это было перед Новым годом! Я не разбираюсь в наклейках, что подойдет, а что нет. Артём мне посоветовал, подобрал, показал, как будет все выглядеть и это оказалось вау Огромное спасибо🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничеств…
Valera Medvedev
Все супер, заказывал из другого города. Очень быстро обо всем договорились. Доставка оперативная, большое спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось)
Михаил
Все понравилось сделали быстро и качественно
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Будем стараться дальше)
ЕГ
Евгения Горчатова
Срочно понадобилась выполнить печать.. Обратилась в фирму "Можем и множим". Ребята просто молодцы. Оперативно проконсультировали, отправили предложение буквально в течение нескольких минут. Внесла предоплату, получила на согласование макет. И ап, приезжайте - ваш заказ готов. На месте оплатила оставшуюся часть. Спасибо большое. По цене тоже порадовали.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь)
Алия Жумакеева
Отличное соотношение цены и качества. Делали достаточно большой заказ. Всё четко, в срок и без брака. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Рады были Вам помочь)
СЗ
Сергей Зайцев
Заказывал здесь печать визиток и буклетов. Цветопередача отличная, бумага приятная на ощупь. Качеством доволен, буду обращаться!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
Софья В
Огромный перечень услуг на любой запрос. Приятно работать с профессионалами, которые разбираются в стольких направлениях!
Софья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
База отдыха Берлога
Быстро, качественно! Вежливые молодые люди! Лайк! 👍
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Евгения Колпаковская
Делаю печать для базы отдыха тушь сертификаты, логотип, футболки и тд. Советую👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Дима id244473787
Хожу печатать только сюда, все на высоте
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться для Вас!)
ВВ
Виктория Вячеславовна
Все быстро, красиво и качественно) Спасибо 🙏
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
ДБ
Дмитрий Борисанов
Спасибо большое, будем обращаться теперь только сюда, выполнили объёмную работу по заказу невероятно быстро и качественно. Однозначно рекомендую не пожалеете, таких профессионалов в наше время трудно найти!🔥
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ИИ
Иван Иванов
Быстро и качественно!
Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
НФ
Ник Фюри
Хорошие цены, приятный персонал Все понравилось)
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Виктор Лимонов
Все красиво, приличный заказ за день сделали
29 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
ОЗ
Ольга Зинкина
Печатать документы и фотографии- ходим только сюда, так как качество на высоте! Удивляет обширный спектр услуг! Понравилась работа сотрудников:)
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ЮА
Юлия Агалина
Заказывала футболку, все сделали качественно, спасибо! Рекомендую )
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
СМ
Стас Мовчанюк
Ребята молодцы, очень порадовали, как по цене, так и по качеству…
29 января 2026, официальный ответ
Стас, благодарим за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова!)
ВИ
Вова Иванов
Сделали все качественно и недорого, кофта просто шикарная, а персонал вообще комфортный и очень приятные сотрудники, советую всем, обращусь снова!
29 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша работа, спасибо за отзыв!)
ИМ
Ирина Медведева
Рада, что обратилась именно к Вам! Заказывали кружки футболки, кепки с нашим логотипом, сделали быстро и качественно 👍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!) Обращайтесь снова
Мария
Прекрасная типография! Изначально обратилась за печатью визиток. В итоге назаказывала кучу всего на подарки к новому году для коллег и родных! Печать на высшем уровне! Рада, что нашла данное место! Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Катя Безроднова
быстро, качественно, еще сюда обращусь обязательно!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ЕЛ
Екатерина Лазовская
Отличная компания ! Ребята сделали эскиз для печати на футболке , учли все пожелания, и конечно же качественную печать на изделии ) работу выполнили очень быстро и качественно , заказ забрала намного раньше оговоренного времени . Цены на услуги более чем адекватные . Очень вежливый и доброжелательный персонал! Обращаться буду не раз однозначно )))
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Яна Вебер
Спасибо вам, самые адекватные цены из всех!желаю процветания!
29 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Тимур Фролов
Очень качественно, быстро и цена отличная 👍🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АA
Анастасия A
Рекомендую обращаться сюда☺️ уже несколько раз заказываю карточки для работы, всегда все отлично) вежливое общение, помощь с выбором, если возникают трудности, делают все быстро🙏🏼
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Альбина Киримова
Отличная компания, много раз обращалась уже, и ещё ни раз обращусь. Качество услуг на высоком уровне. Всегда всё чётко, грамотно и в срок. Порекомендуют, проконсультируют и выполнят все на отлично!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
OI
Olga Ivanova
Делали уже несколько заказов у них. Молодцы! Приятное и удобное обслуживание, клиентоориентированность 👍.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми заказами 💛
Ольга Кутукова
Спасибо большое , ребята, за скорость! Заказали печати, срок поставили в неделю, а отдали через 3 дня уже!!! Все идеально!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Злобин
Рекомендую. Остались приятные впечатления от грамотной консультации, быстрого и качественного выполнения работы за адекватную и справедливую по моему мнению цену. Сотрудники приятны в общении, и, судя по оформлению офиса, любят свою работу и всегда внимательны к деталям.
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Алеся Маклакова
Обратились с вопросом нанесения логотипа на детские футболки. Порадовали сроки выполнения услуги, а также, оказали помощь в редактировании логотипа. Цены приемлемые, качество печати хорошее, чёткое. Немаловажным аспектом при выборе компании было территориальное расположение офиса, достаточное количество парковочных мест. Будем обращаться ещё 👍
29 января 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
К
Кристина
Отличная компания, напечатали визитки за 5 к.д. порадовало что работают с юр.лицами . Приятный комплимент в честь открытия! Будем обращаться в новь
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
м
массажа
Отличный сервис обслуживания. Делала для деток футболки, и брату кружку. Также делала для учителя ежедневник. Супер все сделали и быстро. Мало организаций встречала где цена и качество совпадают. Обращайтесь обязательно ☝️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НЕ
Нина Ефимова
Я являюсь постоянным клиентом этой типографии и всегда обращаюсь только сюда, потому что здесь работают ответственные и вежливые сотрудники. С самого первого заказа я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой и готовы помочь с любыми вопросами.Всегда внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие решения, чтобы добиться идеального результата. Качество продукции всегда на высшем уровне, а сроки выполнения заказа строго соблюдаются. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати!
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛