Аврора
Секция по художественной гимнастике
Дмитрий Коновалов
Отличная секция. А ещё лучше Елизавета, добрая, отзывчивая. Дочке 4 года, в восторге. Рекомендую👍
М<
Мария <3
Очень хороший тренер Елизавета🤗
N
NasDeo
Отличная секция, Елизавета знает толк в своем деле, дочка в восторге
ЛК
Лидия Кузьмина
Лучшая секция и добрый коллектив. Хожу 2 месяца, очень нравится!!
ЯБ
Ярослав Башкирцев
Лучшая секция художественной гимнастики, однозначно рекомендую, доча в восторге 🙌
Вадим Мащиков
Елизавета отличный тренер! Дети влюблены в нее! Результаты видны практически сразу!
ПК
Павел Кузьмин
Прекрасная секция, дочь занимается 3 месяц. Не может нарадоваться тренеру и в целом коллективу! Рекомендую.
ТС
Татьяна Спахова
Отличный тренер Елизавета! Дочка с удовольствием ходит на занятие .много соревнований. Мы довольны