Кайф Шашлык
Служба доставки шашлыка и шаурмы
BБ
BORZ Бахромов
Очень вкусно
КШ
Кайф Шашлык, служба доставки шашлыка и шаурмы
31 декабря 2025, официальный ответ
BORZ,спасибо большое за тёплые слова
С♡
Соня ♡
В восторге
Заказывали доставку шашлыка. Привезли быстро, всё приехало горячим, тщательно упакованным. Мясо мягкое, без жилок и лишнего жира. 😋😋Теперь за мясом только к вам!😍🔥🔥
ПМ
Павел Мишкин
В восторге
Заказывал на рейдовую, Шаурма kaif, свежая вкусная бомбовая, обслуживание kaif.
КМ
Кирилл Матвеев
Кайф жес
ИЧ
Илья Чадин
В восторге
Самая лучшая шашлычная в городе, еда очень вкусная, ценник не дорогой, все очень понравилось. Шашлык реально кайф 10/10
Виктор Булгаков
В восторге
Крайне позитивное место. Готовят быстро и на виду. Парни молодцы, имеют хорошее меню + можно оформить доставку в любое время. Понравилась "шаурма с курицей BIG". В действительности выглядит как средняя, но начинка сочная и что не мало важное — её много. Мясо отличное, мягкое, вкусное. Почти тает во рту. В следующий раз думаю взять у них шашлык.
СБ
Саша Белый
В восторге
Шаурма бомбовая , шашлыки просто тает в рту , так держать ребята
ym
yulya miekss
В восторге
Очень вкусная шаурма! Мясо внутри сочное, соус классный) понравилось, будем брать ещё!
Denis Denisov
Садо
Реальный кайф очень вкусно
Аскер Алиев
В восторге
Шаурма очень вкусная мясо все сочное
Рш
Разбуксовщик, шиномонтажная мастерская
В восторге
Зашли, поели ушли, все круто)
BB
Borz Borz