Красрыбсеть
ООО Гранд-Трейд продукт
Позвонить
ООО Гранд-Трейд продукт
Виталя
Не понравилось
Очень редко ставлю низкие оценки. Брал форель слабосолку и икру кеты. Форель норм. С икрой че-то не то.
ks ks
В восторге
Беру здесь морепродукты постоянно всё свежее, упаковано аккуратно. Рыбы и всякой вкуснятины полно. Персонал толковый, подскажут. В общем, магазин огонь, рекомендую 👍
ИН
Иван Никитин
В восторге
Заказывали семьей красную икру и гребешки. Пришло все очень хорошо упаковано и высокого качества 👍 Всем рекомендую этот магазин !!!
Иван Шилин
Совсем не понравилось
Не рекомендую магазин, покупал краба в котором мяса даже увидел, продали панцырь со льдом внутри и к тому же старый. Деньги на ветер, причём не маленькие. продавец за продукцию рассказать ни чего, ни может . На счёт другой продукции не знаю, пока так.
Красрыбсеть, магазин рыбы и морепродуктов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, мы нашли ваш чек, вы брали не краба а клешни размер 2л, ранее жалоб на этот товар не по…
ГС
Гия Сурмава
В восторге
Отличный магазин морепродуктов! Всегда свежая продукция, большой выбор рыбы и морепродуктов, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый, подсказывают и помогают с выбором. Беру здесь регулярно — качество стабильно на высоком уровне. Рекомендую!
пж
полина житель
В восторге
лучшие морепродукты в городе, берем не первый раз, всегда все четко, вкусно и свежо. определенно рекомендую
Ольга Плотникова
В восторге
Отличная Рыбка в баночках, брала Форельку и икру, малосольная 👍 всё как я люблю. Спасибо что открылись у нас на правом берегу, теперь не надо так далеко ездить на Взлётку)
ЕШ
Егор Шестаков
В восторге
Ваще вкусная икра тут, прям вкуснятина, обязательно к вам еще приеду
В восторге
Беру не первый раз в этом магазинчике, оооочень вкусная у них рыба, а значит и вся продукция! 10/10
Светлана Ершова
В восторге
Отличный магазин,всегда все свежее, а главное вкусное!☺️
R S
В восторге
Вкусные морепродукты , беру последнее время теперь только здесь , все свежее потому что
В восторге
Берём морепродукты только здесь! Всегда Все свежее по приемлемым ценам.
Agasi Tumasyan
В восторге
Очень вкусно, всё по адекватным ценам, спасибо большое)
сс
сергей сергеевич
В восторге
Закупились по полной перед новым годом, все очень свежее и вкусное !
Самира Семенова
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Всё свежее и вкусное, уж очень зачастили)) Всем советую!
ЕГ
Егор Гомзиков
В восторге
Магазин очень хороший все свежее рекомендую всем советую
Максим-Сергеевич Калинин
В восторге
Отличный магазин, всегда всё свежее и вкусное, успехов и процветания вашему делу🤝
ШТ
Шохрух Туракулов
В восторге
Вкусная и свежая рыба, покупаю только тут
Алена Григорьева
В восторге
Вкусная, свежая рыба, частые акции.
СБ
Сергей Бабанаков
В восторге
Все очень свежо и вкусно. Рекомендую
Ярослав Кузнецов
В восторге
Вкусно поели! Все понравилось!
НИ
Назгол Иброгимова
Все очень понравилось спасибо
ДН
Денис Новолоков
Мясо высшего сорта !
Анжела Кудринская
В восторге
Купили икры очень вкусная всем советую 👍
Принцеска Жасмин
Очень вкусная икра 😍