Красрыбсеть
Дарья Заворохина
Покупаю икру в этом магазине по рекомендации 2-ой раз , очень вкусная ! Советую
ЕД
Елена Добролюбова
Приехала в гости к подруге и конечно как же я к ней приеду без креветок 😄 Поэтому рекомендую-классный магазин-вежливый парсонал. Постоянно скидки, акции. А самое главное огромные королевские креветки, было всё очень, очень вкусно. Всем рекомендую менеджеру спасибо за подарок 😄
Александра Соловьева
Недорогие цены, большой выбор, все вкусное!
ЕШ
Елена Ш
Не 1 раз заказывай именно тут и рыбу, и морепродукты. Хочу отметить, что всегда все очень вкусно 😋 Никогда нет посторонний запаха, а также персонал очень приятный. Красрыбсеть спасибо, что вы есть ✨
Маря Цой
Очень вкусная икра ❤️давно такой не ела .Рекомендую .
ЕШ
Егор Шестаков
Ваще вкусная икра тут, прям вкуснятина, обязательно к вам еще приеду
Отличное качество – всем рекомендую !
ВИ
Валерия Иванова
Накручивают отзывы
Беру не первый раз в этом магазинчике, оооочень вкусная у них рыба, а значит и вся продукция! 10/10
KH
Kristina Hubert
Отличный магазин, продукты очень вкусные и цены адекватные ☺️
СБ
Сергей Бабанаков
Все очень свежо и вкусно. Рекомендую
ГС
Гия Сурмава
Отличный магазин морепродуктов! Всегда свежая продукция, большой выбор рыбы и морепродуктов, всё аккуратно упаковано. Персонал вежливый, подсказывают и помогают с выбором. Беру здесь регулярно — качество стабильно на высоком уровне. Рекомендую!
СЕ
Светлана Ершова
Отличный магазин,всегда все свежее, а главное вкусное!☺️
Евгения Кузнецова
Вкусно поели! Все понравилось!
Леонид Брежнев
Очень вкусно , и адекватный ценник ! Рекомендую
пж
полина житель
лучшие морепродукты в городе, берем не первый раз, всегда все четко, вкусно и свежо. определенно рекомендую
R S
Вкусные морепродукты , беру последнее время теперь только здесь , все свежее потому что
Берём морепродукты только здесь! Всегда Все свежее по приемлемым ценам.
Agasi Tumasyan
Очень вкусно, всё по адекватным ценам, спасибо большое)
НИ
Назгол Иброгимова
Все очень понравилось спасибо
ПБ
Павел Бойко
Отличный магазин, всегда беру здесь рыбу , свежая, вкусная. Рекомендую.
ДН
Денис Новолоков
Мясо высшего сорта !
сс
сергей сергеевич
Закупились по полной перед новым годом, все очень свежее и вкусное !
Виталя
Очень редко ставлю низкие оценки. Брал форель слабосолку и икру кеты. Форель норм. С икрой че-то не то.
Самира Семенова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Всё свежее и вкусное, уж очень зачастили)) Всем советую!
Stxa vagabov
Вкусная рыба
Анна Кошкина
Вкусно и недорого
Полина Е
Отличный магазин для ценителей! Всегда свежая рыба и морепродукты, приятный запах моря и чистота. Приветливый персонал, который всегда подскажет, как лучше приготовить. Моя семья в восторге от лосося и креветок! 🐟🦐
ЕГ
Егор Гомзиков
Магазин очень хороший все свежее рекомендую всем советую
Анжела Кудринская
Купили икры очень вкусная всем советую 👍
Принцеска Жасмин
Очень вкусная икра 😍
Максим-Сергеевич Калинин
Отличный магазин, всегда всё свежее и вкусное, успехов и процветания вашему делу🤝
Ольга Плотникова
Отличная Рыбка в баночках, брала Форельку и икру, малосольная 👍 всё как я люблю. Спасибо что открылись у нас на правом берегу, теперь не надо так далеко ездить на Взлётку)