Spaten
4.4
ДД
Денис Денис
В восторге
Салат с ростбифом это просто бомба 💥 Вкуснее ни где не ел! Рекомендую всем 🔥🔥🔥👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Артур
В восторге
Все понравилось,спасибо Анастасии !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Anzhelika О.
Совсем не понравилось
В зале вылета международных рейсов 40 минут не принимают заказ. Объясняют все пересменком. Пришли в 07.20 , сейчас 8.00 , заказ никто не принял . На столах нет салфеток . Организация работы крайне странная учитывая что через 20 минут нам на посадку. Зал полный людей и все в ожидании чуда позавтракать .
6 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, мы искренне сожалеем о таком опыте. Это действительно неприемлемо. Мы уже разбираемся в пр…
ПТ
Полина Титова
В восторге
Пока ждала рейс попробовала у вас очень вкусный куриный шашлык. Безумно понравился соус. Официант Анастасия также оставила очень приятное впечатление. Спасибо за вкусную еду в зоне ожидания рейса! :) Вы молодцы.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Анна Пахомова
В восторге
Скоротали время в Шпатене, все понравилось, вкусно, быстро и красиво. Анастасия умочка,подняла настроение перед вылетом:)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше ❤
Спартак Питерский
Совсем не понравилось
Рестораном данное заведение даже близко не назвать. Сервис на уровне придорожного кафе! Официанты лет по 18 стоят хихикают возле бара, не здравствуйте не до свидания, к столам не подходят пока не доорешься их. Заказы принимают в итоге приносят пол заказа, говорит забыла. И так постоянно, руководство менять надо, никакой дисциплины и сервиса. Что касается кухни это уровень кафе, еда на 3+ максимум. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
28 января 2026, официальный ответ
Виталий,благодарим Вас за честное мнение. Мы внимательно изучили Ваши замечания и приносим искренние…
Валентин Смирнов
Совсем не понравилось
Позорное место( Утро, вылет огромного самолёта на Пхукет - нельзя купить даже кофе! Бар на стопе - это что за фраза? Персонал перегретый какой-то, кто их обидел, чем?
28 января 2026, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за откровенность. Мы полностью разделяем Ваше разочарование и понимаем его…
Татьяна Жукова
В восторге
Все вкусно, быстро. Официант Анастасия прекрасно справляется с работой. Спасибо 🙏🏼
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
АО
Артём Олейников
Классно обслужили, официант Юлия - молодец
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анатолий
В восторге
Благодарю смену старшая Виктория,су-шеф Ивана официанты Настя,Галя,повар Ольга за прнкрасное обслуживание и желаю всем здоровья выполнения плана и больших зарплат Чаеаых от клиентов ХристосАоскресе
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алена Подлесская
Совсем не понравилось
Ужасное обслужиыание, половину заказа не пренесли, долго... по итогу отказались от половина блюд из за того что потом офциант делала дозаказ..
15 апреля 2026, официальный ответ
Алена,Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Это недопустимо для нашего ресторана…
Лидия Епифанцева
В восторге
Хорошее место , все вкусно , можно приятно скоротать время до полёта , рекомендую 👍 персонал вежливый , не навязчивый
Егор Стеклянников
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, работаем один официант. Полный зал людей, просто чтобы сделать заказ приходится ожидать более 40 минут. Чем занимается администратор не ясно. Второй раз вылет и ситуация один в один.
3 апреля 2026, официальный ответ
Егор, Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Это недопустимо для нашего ресторана…
СУ
Сарвар Уринбоев
В восторге
Вкусная пива,обслуга просто на ура,девушка очень добрая,что не понятно подсказывает объясняет,советую Всем )))
31 марта 2026, официальный ответ
Сарвар, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
аш
александра шопарева
Совсем не понравилось
зашли перед рейсом попить кофе, сидели 15 минут, ждали пока подойдет официант(звали три раза), на вопрос : «через сколько сможете принять заказ?», получали ответ «5-7 минут». через 10 минут девушка сказала что они закрываются, и не принимают больше заказы, позавтракать не смогли. никакой организованности, конечно я понимаю, что работа не из легких и ее много, так как нужно обслужить больше количество людей, но я считаю не нужно браться за то, с чем не справляешься, вот и всё.
23 марта 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за честность. Мы слышим Ваше разочарование и полностью понимаем его причины…
вх
виктор хапка
В восторге
Зашли перед рейсом быстро выпить кофе, очень вкусный капучино! вежливый и профессиональный персонал! Советую !
Виктор, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Данила Краев
В восторге
Кафе Spaten оставило только положительные впечатления! Что касается обслуживания, то хочется отметить работу Одиссея. Он профессионал своего дела: всегда внимателен к гостям, быстро реагирует на запросы и делает все возможное, чтобы посетители чувствовали себя комфортно.
Данила, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
ЯФ
Ярослав Филатов
В восторге
Сегодня сидели с женой в данном заведении Хочу отметить вежливость, и высокое качество работы официанта Одиссея Как будет возможность еще у вам посидим
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Арина Алхазова
В восторге
на днях была тут. хочу отметить отличную работу сотрудника Одиссея. компетентный и гостеприимный!!!!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Арина, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
оксидиф фенил
В восторге
Здравствуйте! Недавно заходил в это заведение, и хочу отметить некоторые моменты. Обслуживание: Меня обслуживал официант Одиссей, хочу ему выделить отдельную благодарность за интересную беседу и быстрый вынос блюда. Меню: Довольно таки огромное, не думал что может быть так вкусно и сытно, спасибо
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, оксидиф. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
hn
ha nako
В восторге
чудесное заведение! обслуживание на высоте! официант Одиссей вежливый и внимательный, все понравилось!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПА
Пётр Аксенов
В восторге
Отличное хорошее заведение, всё очень понравилось, было вкусно и сытно, по чеку выходит недорого, персонал приятный и вежливые, будете рядом — обязательно сходите, не пожалеете
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Пётр, за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Ирина К.
В восторге
Милое, уютное место. Любые просьбы к Анастасии - все делается с улыбкой и хорошим настроением😍 После 12 часов в поезде нет ничего лучше, чем подкрепиться вкусной практически домашней едой перед следующим этапом в долгом путешествии! Спасибо за комфорт!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите ещё 😉
РБ
Роман Бусыгин
Совсем не понравилось
Обслуживание нулевое. Один официант ходит. Ждать чтобы сделать заказ около часа Потом ещё заказ столько же ждать. Кухню оценить так и не успели. Видно что нет конкуренции. И им просто наплевать на клиентов
МИ
Мария Иванова
В восторге
Не так давно вылетали на отдых, очень хорошо провели время в вашем заведении. Обслуживал парень, имя не помним. Все чутко, быстро, обходительно. Народу много, но все прошло хорошо
28 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ИП
Илья Пахомов
В восторге
Прекрасное обслуживание. Всё быстро и вкусно. Официанту Анастасии особая благодарность за оперативность и отзывчивость. Цены порадовали, очень доступно. Рекомендую всем ))
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
АЧ
Анастасия Чепелева
В восторге
Прекрасное уютное заведение с видом на перрон, девушке Анастасии отдельное спасибо за чудесное обслуживание и поднятие настроения ! Безумно вкусный шашлык в этом месте !! В общем остались очень довольны ♥️
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Сысоева
В восторге
Ждали рейс, прекрасная Анастасия очень быстро нас обслужила, рассчитала и скрасила наше ожидание, салат вкусный, обслуживание шустрое ✨ желаем процветания и успехов и адекватных клиентов 🫶🏽
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
КЧ
Кристина Червякова
В восторге
Анастасия прекрасна! Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Предлагаю добавить комнату для курения в зал для международных вылетов!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Сергей Трифонов
Совсем не понравилось
Позор! Полтора часа сидели, ни один официант не подошёл. Сам ходил за стойку сделать заказ, не приняли! Зато похвасталась, что люди и по два часа ждут!
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за откровенность. Мы полностью разделяем Ваше разочарование и понимаем его пр…
Sweets Sweets
Совсем не понравилось
Просто ужас . Ждали пол часа ,чтобы к нам подошли . Работают 2 официанта и два повара . Спустя 30 минут принесли половина заказа . Пользуются тем что единственный бар в международном терминале , но обслуживание на 0. Отвратительно
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за откровенность. Мы полностью разделяем Ваше разочарование и понимаем его причины. П…
Евгения С
В восторге
Вкусная еда, отличное обслуживание, быстро. Вежливый официант Одиссей. Спасибо вам большое.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Александр Петку
Отличное заведение Все очень вкусно и быстро Всем советую👍👍👍
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Алексей Навоев
В восторге
Всё очень вкусно, красивый вид, вежливый персонал,поварам респект
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
Анастасия Скурихина
В восторге
Уютное заведение, официант Анастасия очень внимательна и помогает с выбором))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
C
Claas
Анастасия просто супер! Все очень понравилось! Всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Мария Т
Хороший сервис. Отдельная благодарность официанту Анастасии 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь!
lash krsk
В восторге
Прекрасный персонал, отдельное спасибо Анастасии, приветлива, дружелюбная,вкусный шашлык!
Lash, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
NM
Natali Max
Девочки молодцы!!! Быстрое обслуживание! 😋
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Маргарита😜
Все отлично!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Арина Селезнева
Все понравилось, место хорошее
Арина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
вика
Милое место
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вика! Благодарим за доверие! Всегда рады вам!
Алина
В восторге
всё шикарно, персонал очень хороший
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Мартынов