Spaten Haus
C
Claas
Анастасия просто супер! Все очень понравилось! Всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Анна Пахомова
Скоротали время в Шпатене, все понравилось, вкусно, быстро и красиво. Анастасия умочка,подняла настроение перед вылетом:)
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше ❤
ИП
Илья Пахомов
Прекрасное обслуживание. Всё быстро и вкусно. Официанту Анастасии особая благодарность за оперативность и отзывчивость. Цены порадовали, очень доступно. Рекомендую всем ))
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Мария Т
Хороший сервис. Отдельная благодарность официанту Анастасии 🙏🏻
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Артур
Все понравилось,спасибо Анастасии !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
lash krsk
Прекрасный персонал, отдельное спасибо Анастасии, приветлива, дружелюбная,вкусный шашлык!
Lash, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Анастасия Чепелева
Прекрасное уютное заведение с видом на перрон, девушке Анастасии отдельное спасибо за чудесное обслуживание и поднятие настроения ! Безумно вкусный шашлык в этом месте !! В общем остались очень довольны ♥️
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Сысоева
Ждали рейс, прекрасная Анастасия очень быстро нас обслужила, рассчитала и скрасила наше ожидание, салат вкусный, обслуживание шустрое ✨ желаем процветания и успехов и адекватных клиентов 🫶🏽
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
КЧ
Кристина Червякова
Анастасия прекрасна! Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Предлагаю добавить комнату для курения в зал для международных вылетов!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Виталий Соловьев
Рестораном данное заведение даже близко не назвать. Сервис на уровне придорожного кафе! Официанты лет по 18 стоят хихикают возле бара, не здравствуйте не до свидания, к столам не подходят пока не доорешься их. Заказы принимают в итоге приносят пол заказа, говорит забыла. И так постоянно, руководство менять надо, никакой дисциплины и сервиса. Что касается кухни это уровень кафе, еда на 3+ максимум. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Сергей Трифонов
Позор! Полтора часа сидели, ни один официант не подошёл. Сам ходил за стойку сделать заказ, не приняли! Зато похвасталась, что люди и по два часа ждут!
Валентин Смирнов
Позорное место( Утро, вылет огромного самолёта на Пхукет - нельзя купить даже кофе! Бар на стопе - это что за фраза? Персонал перегретый какой-то, кто их обидел, чем?
Sweets Sweets
Просто ужас . Ждали пол часа ,чтобы к нам подошли . Работают 2 официанта и два повара . Спустя 30 минут принесли половина заказа . Пользуются тем что единственный бар в международном терминале , но обслуживание на 0. Отвратительно