Шар в дом
Служба доставки гелиевых шаров
ЕН
Евгений Никишкин
Супруге очень понравились шары, заказывал на 14 февраля. Спасибо большое ребята 🤝
Т
Татьяна
Арина, спасибо что быстро доставили шары. Нам все очень понравилось
Наталья Корницкая
Спасибо большое за красивые шары!
С С
Заказывали шары и это было просто вау!!!) Арина, спасибо огромное! С вами приятно и легко, мгновенно поняли, что нам нужно, предложили классные идеи и собрали всё с невероятным вкусом, шары стойкие, атмосферу праздника создали с первой секунды) теперь только к Вам!!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны:))
Александр Белов
Арина, спасибо за шарики, я заказал в последний момент, но мне всё подобрали по цветам как мы и хотели, и привезли. Остался доволен, имениннице тоже очень понравилось. Обращусь еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился результат:))
Лена Жданова
Спасибо огромное за оперативную помощь в украшении на праздник 😍 Милая девушка помогла определиться с цветовой гаммой и сделала потрясающий стеклянный огромный шар с метрикой 😍 спасибо еще раз вам огромное! Обращусь еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша работа вам понравилась:))