Шар в дом

Служба доставки гелиевых шаров
Наталья Корницкая1 отзыв
С С5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны:))
Александр Белов4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился результат:))
Лена Жданова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша работа вам понравилась:))