Парикмахерские
ГК
Галина Косолапова
На процедуре холодное восстановление волос, была уже три раза. Процедура реально работает.!Волосы становятся более гладкими и послушными, появляется заметный блеск, волосы перестают ломаться. Результаты видны уже после нескольких применений. Наталья, спасибо вам огромное, благодаря вам и вашей процедуре, я смогу теперь отрастить волосы🫶🏻
JJ
Jen Jen
Не знаю какие оды любви петь Наталье, но согласна на все возможные! И бережно подберет процедуру, и сопроводит далее по результатам, и подберет уход который бюджетный и РАБОТАЕТ!🫂💙
Олеся Юринская
Хочу порекомендовать мастера Наталью для процедуры восстановления и ботокса/кератина волос. Перепробовала много разных уходов, но этот однозначно лучший. Волосы плотные, напитанные перестали сечься, обрели блеск. Отдельное спасибо Наталье за внимательность: она не навязывает лишнего, искренне хочет помочь, дает советы по домашнему уходу. Видно, что человек любит свое дело.🫶🫶🫶
sonya .
Была на уходовой процедуре для волос у мастера Натальи, прекрасный мастер и и очень приятная по общению девушка! Все объяснила, рассказала что наносит, каждый этап озвучивала, дала рекомендации по уходу в дальнейшем и когда приходить снова. Так же угостила чаем с конфеткой🥹 Студия очень приятная,светлая, чистенькая. Вообщем, нисколько не пожалела! Нашла своего мастера! 😉
Яна Борисова
Наталья просто волшебница,приду и не раз 😍
Татьяна Никитина
Больше 10 лет я в надежных руках Евгении. Бустап, кератин, ботокс, пилинг, уход - что мы только не делали. Ни разу не было, чтобы Женечка испорила мне волосы. Благодаря постоянным уходам, раз в 3-4 месяца имею много лет густые, ухоженные, длинные волосы благодаря которым собираю кучу комплиментов. Ни на кого не променяю, благодарю тебя за твой труд и за то что никогда не стоишь на месте, учишься и тем самым заботишься о нашей красоте. Люблю, обнимаю 🫂 ❤️
ЕР
Екатерина Р.
Уже лет 12!!!! хожу к Евгении - делаем и обьем волос и восстановление. Свои волосы по данным процедурам доверяю только ей! Иногда думаю: не дай Бог она решит переехать в другой город, придется ехать за ней!! Так что, если кто вдруг сомневался - Женя лучший специалист в своем деле! За 12 лет носки объема я знаю о чем говорю :) Бесконечная благодарность за опыт и профессионализм!
ПИ
Полина Игоревна
1 фото до, 2 после😍 делала кератин у Натальи, делаю уже второй раз и не пожалела! Наталья мастер своего дела, спасибо за прекрасные волосы! Первый кератин делала пол года назад, все держалось прекрасно!
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за потрясающее кератиновое выпрямление! Мои волосы были довольно непослушными и пушистыми, но после процедуры они стали гладкими, блестящими и невероятно шелковистыми. Евгения – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и дала много полезных советов по уходу. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь каждое утро я трачу минимум времени на укладку. Обязательно вернусь сюда снова
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть💓
Ирина Вакулова
Хожу уже много лет к Евгении на процедуру по обьему волос. Мастер компетентный в своем деле, знает что и как лучше. Рекомендую 10 из 10❗️
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤🥰
ОА
Ольга Авдеенок
Была у мастера Наталья Волосы как шёлковые блеск потрясающий 😍😍😍
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🙏 ❤
КВ
Ксения Воронова
Делала кератиновое выпрямление у Натальи Левданской. Все очень понравилось! Индивидуальный подход , консультация перед процедурой. Все подробно рассказала и дала советы. После процедуры мастер подобрала индивидуальный уход , дала хорошие советы. На все интересующие вопросы были получены ответы. Результат просто вау! Обязательно повторю процедуру!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 Будем рады вам всегда ❤
Софья Колычева
Наталья - просто волшебница! ✨ Мои волосы после процедуры кератина выглядят потрясающе! Они стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Волосы выглядят так, словно я только что вышла из салона. 🥰 Наталья очень внимательная и профессиональная, подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по уходу. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую всем, кто мечтает о здоровых и красивых волосах! 💖
Добрый день, спасибо, Софья, за теплые слова 🙏 очень приятно♥️
Алина Одоевская
Была у мастера Натальи на процедуре кератина, результат шикарный, волосы мягкие, блестящие и прямые, очень благодарна за работу🫶
Здравствуйте, Алина, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия К
Была у мастера Натальи на процедуре холодное восстановление , очень благодарна за эту процедуру, волосы стали намного лучше, и спасибо за шикарно подобранный уход для волос🫶🏼🥰
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ♥️
Марина Сафронова
Женечка лучшая !! Делаю ботокс волос уже 7 лет !Отрастили, благодаря этой процедуре длинные волосы ❤️Лучший мастер , лучшие составы , цена процедуры очень приемлемая.Благодарю за то , что вы есть ❤️
Добрый день ,Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🌸🩷 всегда вам рады ♥️
Юлия Орлова
Женя , это лучшее что могло случится с моими волосами , уже почти десять лет я хочу только к ней и мои волосы с каждым годом становятся только гуще , напитанней и красивее , а самое главное на пол года прямыми , так как я очень кудрявая , но эта проблема решена благодаря чудо мастеру , считаю что каждая девушка должна себя хотя бы раз в год баловать себя и приходить к Женечке за красивыми , ровными блестящими и напитанными волосами 😍 цены то же , очень приятные 😌
Юлия, благодарим за чудесный отзыв , очень приятно 🩷 Всегда вам рады 🌸
Ольга Лавренова
Хочу поделиться впечатлениями о мастере Евгении! С первого визита в её уютной студии ощущаешь себя как в оазисе спокойствия ,приятная атмосфера, чистота и забота о комфорте клиента создают идеальное пространство для преображения. Евгения — настоящий профессионал в восстановлении волос! Я делала у неё кератиновое выпрямление, и результат превзошёл все ожидания!Волосы стали невероятно гладкими и послушными,появился здоровый блеск, укладка теперь занимает в разы меньше времени. Особенно ценю в Евгении внимательный подход — перед процедурой она тщательно изучила состояние моих волос, объяснила все этапы и подобрала оптимальный состав. Так же я получила полезные рекомендации по домашнему уходу, которые помогают продлить эффект. Но главное — это её энергетика! Евгения заряжает позитивом, умеет выслушать и поддержать разговор. Время в её руках проходит незаметно и очень приятно. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет подарить своим волосам вторую жизнь. Теперь я постоянный клиент Евгении и с радостью возвращаюсь за новыми преображениями! Спасибо за ваш талант и душевность!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Maria Veselova
Огромная благодарность мастеру Евгении за качественно проведенные процедуры 😍 Женя знает о волосах все и даже больше 💯 подберет качественный уход и процедуры без вреда для волосиков❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🩷
Ирина Федотова
Хочу сказать большое спасибо мастеру кератина Наталье! Делаю у нее много лет! А теперь в новое место за ней ушла. Приятная мастер и качество процедуры на высоте! С ней можно приятно поговорить и комфортно помолчать) так же несколько раз делала холодное восстановление, сначала думала баловство, но результат просто шик! Восстанавливает после обесцвечивания волос, мелировния. Кератин делала на окрашеные волосы, шатушь, волосы стали только лучше! Спасибо большое за качественные работы ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Кириллова
Уже больше года регулярно хожу к Наталье на холодное восстановление волос. Очень нравится её подход. Всегда подскажет подходящий уход для волос, который действительно работает. И волосы после процедуры невероятно шелковистые. От души рекомендую этого мастера🫶💖
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Левданская
Благодарна мастеру Евгении! Качественно выполняет процедуры!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🩷
Виолетта Крючкова
Евгения лучший мастер! Много лет поддерживаю состояние своих волос у неё, хотя изначально пришла с ужасным состоянием. Очень приятная молодая девушка с многолетним навыком и огромным опытом! Начинали спасение с каре, сейчас волосы длиною в метр
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️ Ждём вас снова 🌸
Юля Зауц
Много лет я счастливый клиент Женечки! Свои волосы доверяю исключительно ей. Евгения - превосходный мастер, отлично разбирается в тонкостях процедур, которые выполняет. Она неустанно повышает квалификацию, учится новому, что позволяет ей предлагать широкий спектр высококачественных и разнообразных услуг для красоты волос. Помимо высокого профессионализма, хочу отметить, что Женя невероятно приятный и лёгкий в общении человек. С ней время, проведённое на процедуре, превращается в настоящий релакс! Женечка, милая, спасибо за Ваш Труд, Вы делаете женщин прекраснее!!! Благополучия и процветания! 🥰😘😘😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлечка, благодарим за доверие и такой прекрасный отзыв , всегда Вам рады 🌸💜