Звезда
Салон красоты
Т
Татьяна
Юлия, спасибо за магию ваших рук! Сертификат на массаж стал настоящим открытием: каждый сеанс — это час полного погружения в заботу о себе. Проработано всё — от пальцев до головы. Теперь это мой фаворит среди подарков. Обязательно вернусь снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.❤️
Евгения Бобрик
Сын ходит на массаж - счастью нет предела А я была у парикмахера, тоже восторг!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова. ❤️
АЕ
Алёна Ерохина
Была на массаже у мастера Евгении. Осталась в полном восторге от сеанса массажа! Мастер проявила высочайший профессионализм: точно определила проблемные зоны, грамотно распределила нагрузку и учла все мои пожелания. После процедуры ощущаю невероятную лёгкость в теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этого специалиста друзьям!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам!❤️
НП
Наталия П
Хочу поблагодарить Юлию за потрясающую работу!❤️ Стрижка получилась очень стильной и аккуратной, полностью соответствует всем моим хотелкам и ожиданиям. Окрашивание выполнено идеально, цвет яркий, насыщенный и ровный, при этом волосы остались здоровыми и блестящими🥹 Юлия внимательно выслушала все мои пожелания, дала полезные рекомендации и сделала процесс приятным и комфортным. Результат меня очень радует, обязательно приду ещё и буду советовать своим подругам❤️
21 января 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤️
Екатерина Меки
Мастер Юлия очень профессионально работала, атмосфера очень приятная салон и мастера очень крутые, советую!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Виталий Лесковский
Пришёл первый раз после открытия. Понравилось отношение и прическа. При попытке второй раз подстричься цена внезапно выросла в 2 раза. Спасибо, но больше не приду
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Записывалась через ВК моделью, приехала, а меня не записали. Посчитали наш диалог не законченным. Клиентоориентированность на 0
23 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию🙏 В связи с большим потоком клиенток, случайно…
Ольга Колбасенко
Мастер парикмахер Юля золотые ручки! ☺️Спасла мои блондинистые волосы и сделала мне шикарную суперскую стрижку,которая мне очень-очень к лицу , мне очень сильно понравился подход и как красива выполнена стрижка! Мои волосы ожили! и окружающие меня подруги очень похвалили и зацепили классную стрижку!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Карина Кузнецова
Очень хороший салон. Мастер Юлия-профессионал своего дела. Сделали контуринг, получилось очень красиво , буду забегать к Вам еще 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова! ⭐️
СЦ
Софья Цемерова
Ходила в салон на окрашивание, плюс мне подобрали подходящий домашний уход для волос, который также приобрела в салоне. Очень удобно и профессионально. Всё понравилось, обязательно приду снова!
15 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼⭐️
ГА
Галина Ахмерова
Сегодня была на маникюре у Полины . Большое спасибо 🥰 я осталась очень довольна 💯 успехов и процветания вам 💰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы! ⭐️
ЕЗ
Екатерина Занкина
Была в салоне на окрашивании волос — результат превзошёл ожидания! Цвет получился ровным и очень живым, мастер подробно рассказал, как ухаживать за волосами после процедуры. Заодно сделали детскую стрижку — ребёнок доволен, а я ещё больше. Прекрасный сервис, обязательно приду снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
П
Павел
Был сегодня в салоне Звезда. Все понравилось! Приятная атмосфера, индивидуальный подход, профессионал своего дела👍Юля спасибо большое
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
Дон Карлеон
Сходил в салон на мужскую стрижку — остался очень доволен. Мастер внимательно выслушала пожелания, подсказала, что лучше подойдёт под мой тип волос, и сделал аккуратную, ровную и стильную стрижку. Работают быстро, профессионально и с хорошим отношением к клиентам. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно. Буду приходить ещё и могу смело рекомендовать!
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Кс
Коловрат, сервисный центр
Парикмахер Юлия постригла суперски! Играла приятная музычка, в заведении уютно, чисто, использовались профессиональные инструменты.
Добрый вечер, Коловрат,! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЕГ
Екатерина Габьева
Ходила на мелирование, все просто супер, мастер Юля хорошая, отличный мастер своего дела, спасибо большое😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми образами ⭐️
Катерина Колмогорова
Приходила на наращивание волос😻 все понравилось) Спасибо большое, буду рекомендовать всем! Мастер Юлия❤️
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Евгения Михайлова