Студия йоги
Г. Красноярск
ОБ
Оксана Баскакова
Обожаю тренера по йоги Марину. Всё понятно объясняет и показывает. Каждому уделяет внимание.
Марина Гуляйкина
Дорогие ученики,приглашаю на йога встречи в уютное пространство Понедельник 20:00 Среда 20:00 Запись обязательна! Марина 89029436752 Пробное занятие 400 р
АЯ
Анастасия Яланская
Сходила на пробное занятие, очень понравилась практика: размеренные асаны, преподаватель Марина помогает выстроить позицию, если не получается. Группы небольшие, пространство приятное! Бонусом - чаепитие после практики) Душевно и то что нужно, после тяжелого дня. Спине после занятия стало намного лучше! Рекомендую, если вы ищете свою йога-студию🙌🏻
Отличные занятия с Мариной, просто супер! Человек, который знает и любит свое дело, всегда посоветует и поможет. Начинаешь чувствовать тело, практика совмещена с расслаблением и отдыхом под приятную музыку и звон чаши. Выходишь отдохнувший душой и телом. Занятия йогой помогают отвлечься от суеты будней, успокоиться на коврике, держать тело в тонусе!!! Куча плюсов+++. Рекомендую однозначно.
ВЯ
Виктория Янчева
Мой первый опыт занятия йогой, но мне очень нравится ходить к Марине на занятия, со мной ходит дочь 19 лет и с каждым днем мы понимаем, что нас тянет сюда как магнитом! Марина умничка, мастер, на занятиях с ней ты не только тренируешь и расслабляешь мышцы, но и в конце занятия расслабляешься морально, под звон чаши, укрывшись пледиком, просто улетаешь от будней, суеты! Это здорово, дай Бог Марине процветания! А мы будем с удовольствием заниматься под ее чудесный голос!
Зуленька Нигматуллина
Марина- мастер своего дела, мой гуру🙏 Занятия проходят душевно, заряжаешься энергией, идет оздоровление и души и тела. Не первый год с ней. Рекомендую и ждем всех на наши занятия🙏