Излип
Фирменный магазин полуфабрикатов в оранжевой упаковке
ТВ
Татьяна Васильева
Самые вкусные блинчики с творогом,внучата всегда очень довольны
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Ждем Вас в наших магазинах снова.
Елена Шумилова
Случайно зашла в этот магазин , купила вареники с мясом и капустой, с картошкой и грибами и блинчики жюльен! Такого восторга от вкусовых ощущений полуфабрикатов давно не получала! Приятно удивлена и качеством, и ценами, и приятной женщиной-продавцом! Я навеки ваша! ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что продукция Олимп пришлась по вкусу. Если Вы хотите получить бонусные б…
Olia Ignatovich
Очень рада, что в нашем районе есть такой замечательный магазин!!!! Отличный ассартимент вкуснейшей, качественной продукции! Квалифицированная, очень вежливая, приветливая и вежливая продавец! Спасибо Вам! Процветания!
Дарья Гришечко
Спасибо большое обслуживающему персоналу , продукт всегда вкусный и свежий !
Валентина Сухорукова
Пользуюсь вашей разнообразной продукцией. Качество на высоте.Рекомендую. Всегда можно найти новый продукт. Сотрудники всегда радушны, приятно бывать в ваших магазинах.
аб
альфия боброва
Очень хорошо, что открылся этот магазинчик. Пробовала пельмени и блины. Понравились. Рекомендую!
Анна Гриневич
Здравствуйте, очень рады вашему магазину у нас в Образцово, всегда туда заходим, осень понравились котлеты куриные и свиные колбаски с беконом супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш выбор нашей сети. Будем ждать Вас снова в наших магазинах.
Лариса Николаевна
Хороший магазинчик, блинчики вкусные с ветчиной и сыром, жульен. Пельмешки и вареники тоже тут берём) продавцы доброжелательные.
Ирина Мельниченко
Очень люблю вашу продукцию,особенно сырники.