Вербейник-цветочный
Букеты Ваших событий. Экзотические цветы. На свадьбу и юбилей -15%
Заказать
ТЖ
Татьяна Жигаева
Была первый раз в вашем салоне, нужен был необычный букет для подруги, девушка флорист поняла мой запрос и сделала потрясающий букет! Подруга была в восторге и я тоже! Спасибо вам! Здоровья и процветания!
Милена Шилова
Классные флористы, каждый раз выручают, попадают в запрос на 100% Букеты всегда выглядят эффектно 🔥 Советую 💯
Н
Надежда
Цветы всегда свежие. Спасибо ☺️
Анна Богданова
Очень красивый букет😍Заказали букет для ребёнка сюрпризом☺️сами находимся в другом городе. Доставили до квартиры. Всё счастливы и довольны. Рекомендую данный цветочный магазин😉
Анна Морозова
Цветы берем только здесь) Всегда свежий цветок, цена доступная, опытные флористы! Большое спасибо флористу Кристине за идеальные букеты🙏🫰 Кстати, очень удобное расположение, всегда можно припарковаться без проблем.
ЕГ
Елена Голикова
Спасибо Вам за красоту. Невероятная новогодняя композиция. Спасибо Кристине Казанцевой за это творение, и за решение вопроса с доставкой, все в целости и сохранности доехало в Назарово.
Вячеслав Казанцев
Спасибо большое!!!Цветы всегда свежие,дома стоят долго.Много где брал и заказывал,но тут просто бомба,теперь всегда беру только в этом салоне.ФЛОРИСТЫ професионалы своего дела,всегда делают то что нужно клиенту.Рекомендую!!!!!!!!!!
МП
Марианна Погребняк
Спасибо большое за замечательный и нежный букет! Всегда отзывчивые и приятные продавцы, с удовольствием и быстро собирают чудесные букеты!
ЕТ
Елена Тонкова
Хочу выразить благодарность флористу Кристине. Часто покупаем букеты именно её, так как она профессионал своего дела. Букеты всегда шикарные, сразу видно, что с душой. А главное то, что сменилось название магазина, но эта девушка осталась и ассортимент увеличился. Мы рады, что не придется искать другой магазин.
ЕР
Екатерина Рыбянцева
Заказывала цветы с доставкой из другого города. Девушка Кристина собирала композицию, безумно красиво, с душой! Спасибо вам, буду рекомендовать и сама обращаться😍😘